+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

frage zur 1.6 installation bitte helfen :-)

Eine Diskussion über frage zur 1.6 installation bitte helfen :-) im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; hi also mann muss sich das file runterladen was ca 380 mb groß ist und dann installieren oder wie ?? ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla

    Frage frage zur 1.6 installation bitte helfen :-)

    hi

    also mann muss sich das file runterladen was ca 380 mb groß ist und dann installieren oder wie ??

    es verwirrt mich einfach was ich höre wie zb das man zahlen muss, oder das man sich wo anmelden muss ???
    und was ist mie dem shieldbug ?? kommt da ein patch ??

    naja hoffe mir sagt einer der von eucgh schon 1.6 spielt was man wie wo machen muss danke

    edit: hab erfahren das man für 1.6 oder steam ich kann mich da net aus deshalb hab ich den tread geöffnet einen 1ghz prozessor braucht und mindestens 256 ram ???
    Geändert von daNorBerT (20.09.2003 um 15:00 Uhr)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    Am besten du lädst dir auf www.counter-strike.de oder auf einer site für CS mal Steam, hier musst du dir einen usernamen machen mit pw wie bei einen nick wenn du dann auf games gehst und auf CS dann startet er automatisch das 1.6 update dauert aber alles immer ein bisschen, ich rate dir, wenn du flat hast dies übernacht laufen zu lassen oder nachmittag wenn du mal nicht da bist. Beachten solltest du auch unter Einstellungen/Settings sprache ENGLISH einzustellen, weil wenn du deutsch lässt schweben die leichen in der luft 2, 1 ghz müsste eigentlich reichen, dann hast du halt weniger frames, teile deiner Cs dateien kannst du dann in C:\Programme\Steam\SteamApps\email@provider.land\counter-strike\cstrike finden, ein buyskript geht über die cfg, und wegen den schild bug, das problem wurde leider noch nicht gefixt, ich würde auf server gehen wo immer admins drauf sind, sonst kannst dus vergessen, oder du tust dich mit paar kumpels zusammen und wirfst im 3 HE's drauf

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    jo danke chrizz

    nur eins noch ...
    ich hab keine 1000mhz nur 500 wird dann das prog nich gehe oder halt nur ganz langsam ????
    wenns langasam ghen würde sollte es aber im spiel dann keien rolle spielen oder ??
    das hätte ich noch gern gewusst ansonsten danke für die gute info
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    also 500 mhz sind nicht gerade optimal, wenn du flatrate hast, kannst du es ja mal probieren, ich weiß es leider auch nicht sicher

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Hf bei der diashow nen freund hat gesagt er nur die hälfte der frames.....

    Ich hab immernoch 1.5 und zocke noch auf einigen guten servern die das zum glück noch nicht übernommen haben
    s' glatscht glei!

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    kenne einen der mit 500mhz spielen kann. mit wieviel fps bleibt offen...
    btw dass cs kostet ist voll der shit und deswegen reagier ich da auch so aggressiv wenn jemand sowas verzapft.. ich will da quellen..
    BC

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    1.6 ist gar nichtmal so schlecht abgesehen vom schild und den neuen dauerfeuer newb waffen 1.5 ist zwar immer noch besser aber irgendwann wird eh nur noch 1.6 gespielt also ist es egal

  8. #8
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    Ich hab immernoch 1.5 und zocke noch auf einigen guten servern die das zum glück noch nicht übernommen haben
    hat jemand einen server mit 1.5 für mich?

    mein stammserver hat soeben umgestellt und der ******** von 1.6 geht nich
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    ja und kann man ürgendwie den cd key ändern oder muss man neu installieren ??
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    vll. mit anderer email anmelden?!
    BC
    email = acc = key

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    hilfe habe problem !!!
    beim starten von cs bzw halflife kommt eine fehlermedung und es hat mich aus dem game raus

    hier noch wenn man runterscrollt


    der fehler kommt wenn ich von mygames cs starte !
    bitte helfen!!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ehm..also von vorn:

    - du ziehst dir die 379,4 mb file und installierst sie
    - dann updated sich steam ein paar mal
    - während den paar updates musst du dich registrieren mit einer e-mail adresse, welche das is, is egal, sie muss nur funktionieren und deine sein (bzw. wenn du dich schon mal registriert hast, loggst du dich mit der vorhandenen ein)
    - wenn du in steam drinnen bist, und auf cs spielen gehst, dann updated er cs erst nochmal, das kann ne weile dauern

    infos:

    - steam und 1.6 sind miteinander verschmolzen, man bekommt das eine nicht ohne das andere
    - wenn du vorher schon HL drauf hattest, dann übernimmt er deinen CD-key automatisch, du musst nix machen
    - den cd key zu ändern bringt nichts, wozu willst ihn auch ändern? Du kannst den cd-key nur ändern indem du das alte HL und steam runterwirfst und dann nur steam installierst, weil er dann wohl nach einem cd-key fragt.

    wegen dem fehler: gehen andere spiele bei dir und nur das kackt ab? Wenn ja, dann gibts eine allroundlösung:

    Steam deinstallieren (start - einstellungen - systemsteuerung - software), zur sicherheit rebooten, steam neu installieren. Und nie voreilig irgendwas wegklicken oder auf abbrechen drücken oder so, steam braucht für einige sachen minutenlang damit was weitergeht.

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    sollte ich eigentlich die anderen spiele auch installieren wie deatmatch oder team... und sowas ??
    in mygames hab ich halt cs und halflife

    bei mir fragt der immer nach cd key (hab die gelbe cd halflife: counterstrike)

    naja ich probiers halt mal
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    du brauchst nur hl und cs drauf haben, sonst nichts (außer du willst halt die anderen auch spielen, was ich aber bezweifle ^^)

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von al2eBeL4u
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    STuTTgarT
    Alter
    27
    Beiträge
    225
    lol naja ich würd sagen geh zu 1.5 und saug dir hlsw steam laggt sogar manchmal bei mir und ich hab 1800+ naja ich find steam sowieso beschi$$en
    ------>Pro-n00b-PLaYa<------

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Hör auf mit 1.5, man spielt keine version die veraltet ist, und leute die daran glauben dass 1.6 verstoßen wird und man wieder zu 1.5 zurückgekehrt, die leben in einer traumwelt. Hört sich hart an, is aber definitiv so.

    Außerdem ist ein xp 1800+ ned wirklich stark, bzw. um genau zu sein is er eher low-end.

  17. #17
    Obergefreiter
    Avatar von al2eBeL4u
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    STuTTgarT
    Alter
    27
    Beiträge
    225
    lol es saGTE KEINER DAS ICH AN SOWAS GLAUB CIH SPIEL AUCH 1.6
    ------>Pro-n00b-PLaYa<------

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Und? es gilt für die allgemeinheit.

    Außerdem is caps-only nicht sehr empfehlenswert, nur son hinweis ^^

  19. #19
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    ich hab da noch ne frage und zwar seit dem ich vor mehreren monaten aufgehört hab mit cs 1.5.Hab 3 Jahre cs gespielt.Und nun brauch man ja das steam.und in anderen threads wurde etwas von bezahlen gesagt wenn man steam benutzt?ist das wahr oder kann ich mir steam gefahrlos saugen ohne etwas bezahlen zu müssen???-_-.

    ich bin etwas verwirrt
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  20. #20
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla
    das war alles blos ein gerücht.....
    man muss nichts zahlen
    aber du kannst noch 1.5 spielen es gibt noch genug server
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eine Frage zur (il)legalen Installation von KR
    Von Havoc im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.01.2009, 15:47
  2. Frage zur Installation (unzip in temp) - kein Platz
    Von m@x im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 20:41
  3. frage zur LAddEr
    Von biGuPweeD im Forum Renegade(X)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2002, 23:40
  4. Mal ne Frage zur 1&1 Banner community
    Von Baumi96 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 02:53
  5. frage zur größe von backgrounds
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •