+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Frage zu Config

Eine Diskussion über Frage zu Config im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Für ein paar sicher lächerlich - aber für mich doch noch wichtig Wie kann man überhaupt seine Config ändern? Hab ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Roofio
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    Aarwangen
    Alter
    29
    Beiträge
    220
    Nick
    {WoH}-Roofio-
    Clans
    {WoH}

    Frage zu Config

    Für ein paar sicher lächerlich - aber für mich doch noch wichtig

    Wie kann man überhaupt seine Config ändern? Hab da keine Ahnung!!! Ist das überhaupt möglich, dass man z.B. beim Einkaufen nur auf die Taste 1 drückt und dann bekommt man z.B. m4, He, 2xflash? Das wär noch nützlich!

    mfg thom
    go to: www.woh-games.de

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Die config heißt config, weil die datei config.cfg heißt, welche sich im cstrike ordner befindet (Steam\SteamApps\<e-mail>\counter-strike\cstrike), und die beliebig veränderbar ist.

    Das was du willst ist ein buyscript, sowas schreibt man gewöhnlich in die autoexec.cfg oder seit 1.6 auch in die userconfig.cfg. Die autoexec.cfg führt sich automatisch beim start von cs aus, die userconfig.cfg nur wenn in der normalen config.cfg exec userconfig.cfg drinnen steht (meistens ganz unten).

    Hier gibts einige tutorials zum thema scripting die du dir mal durchlesen solltest wenn du ahnung von der materie bekommen willst, es is eigentlich sehr einfach das ganze.

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Roofio
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    Aarwangen
    Alter
    29
    Beiträge
    220
    Nick
    {WoH}-Roofio-
    Clans
    {WoH}
    danke hab alles kapiert!
    go to: www.woh-games.de

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von MegaN^
    Registriert seit
    19.03.2004
    Ort
    «««NRW«««Eifel
    Alter
    29
    Beiträge
    710
    Name
    Andre
    Nick
    -MegaN^
    Clans
    -
    würde mir an deiner stelle aber lieber über google ein "buyscript" suchen die sind meistens ziemlich gut gemacht und wesentlich einfacher also die config selber zu scripten...

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von Roofio
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    Aarwangen
    Alter
    29
    Beiträge
    220
    Nick
    {WoH}-Roofio-
    Clans
    {WoH}
    hmm also ich habs zwar sicher nOObig gemacht, aber ich finds trotzdem ned schlecht.

    Meine Buyscript:
    Taste 1 (ohne b vorher)= deagel; primammo
    Taste 2 (") = m4; primammo
    Taste 3 (") = m4; primammo; defuser

    etc. Bis dann noch awp und so weiter. Jetzt muss ich noch für duckjump und ohne bestätigen durch granaten switchen schaun.

    mfg thom
    go to: www.woh-games.de

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Zitat Zitat von Bianca
    würde mir an deiner stelle aber lieber über google ein "buyscript" suchen die sind meistens ziemlich gut gemacht und wesentlich einfacher also die config selber zu scripten...
    die buyscripts die man downloaden kann sind teilweise sehr komplex, verunstalten manchmal alles und haben meistens 95% unnötiges zeug dabei was man garnicht braucht.

    Selber scripten geht einfach und man kann es zu 100% seinen wünschen anpassen und hat nicht mehr als man wirklich will, ich würde selber scripten immer irgendwas downgeloadedem vorziehen.

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    für grens....
    bind "TASTE" "Was du haben willst"
    flash - Flashbang
    hegren - HE Grenade
    sgren - Smoke Grenade

    aber sonst kannst du net bei grens so switchen wie bei waffen... da mehrere unter einem menü punkt sind....
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von Roofio
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    Aarwangen
    Alter
    29
    Beiträge
    220
    Nick
    {WoH}-Roofio-
    Clans
    {WoH}
    hmm hab davon gelesen, dass es möglich ist, wenn du z.B. zwischen einer he und einer flash scrollst, da musst du dann nicht mehr mit der linken maustaste bestätigen! Hab davon aber bisher nur gelesen und werde dem gleich mal auf die Spur gehn^^
    go to: www.woh-games.de

  9. #9
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    also wenn du source spielst, dann einfach in den optionen bei tastatur ; erweitert 'waffen schnell wechseln' oder so aktivieren

    bei 1.6 den consolenbefehl eintippern... steht im CS config thread von blak irgendwo, wenn ich mich recht entsinne...
    cya

  10. #10
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    bind "KP_HOME" "awp"
    bind "KP_UPARROW" "vesthelm"
    bind "KP_PGUP" "hegren; flash; flash"
    bind "KP_LEFTARROW" "galil; famas"
    bind "KP_5" "m4a1; ak47"
    bind "KP_RIGHTARROW" "sg552; aug"
    bind "KP_END" "usp"
    bind "KP_DOWNARROW" "deagle"
    bind "KP_PGDN" "mp5"
    bind "KP_INS" "defuser"
    bind "KP_DEL" "buyammo1"
    bind "KP_ENTER" "buyammo2"



    Das wäre dann mal ein komplexeres Beispiel für ein buyscript.

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Roofio
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    Aarwangen
    Alter
    29
    Beiträge
    220
    Nick
    {WoH}-Roofio-
    Clans
    {WoH}
    na hab jetzt nen Nachteil in meinem Buyscript entdeckt: Ich kann nicht mehr zwischen meinen Waffen wechseln, wenn ich dies über die Zahlen machen will. Kann jetzt nur noch über die Maus scrollen. Weiss vielleicht einer, wie man das einstellen kann, das man beim kaufen der Waffe erst b und dann die Zahl x drücken muss?
    go to: www.woh-games.de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Frage an CS 1.6 Config pehGeh`s
    Von Sleepy im Forum LeVo
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 14.01.2006, 15:58
  2. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •