+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

FPS Problem

Eine Diskussion über FPS Problem im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hi@all die des lesen, ich habe ein dickes problem, nämlich wenn ich CS spiele, dann kommt es vor, dass ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2001
    Ort
    Bad Aibling
    Alter
    31
    Beiträge
    42
    Clans
    [A.W.A.]-TibSun

    FPS Problem

    Hi@all die des lesen, ich habe ein dickes problem, nämlich wenn ich CS spiele, dann kommt es vor, dass ich mit 15-28 Frames in der Sekunde spiele!

    Ich fahre als Auflösung 1024x768 x 16 Bit, hab 640MB SD-Ram PC-133 bei nem PIII 900MHz, dass alles unter Windows 2000 (für Win2k habe ich beide Service Packs installiert). Meine Internet Verbindung ist T-DSL.

    Vor 5 monaten hatte ich noch Windows ME ( bitte keine Kommentare zu WinME, war hald beim kauf noch dabei und ich war zu Faul was richtiges zu installieren ;-) ) und hatte grundsätzlich kontinuierlich 60FPS, egal was im Game war, egal bei welcher Auflösung! Ich habe immer bei 1280x1024 x 16 Bit (16 Bit als Desktop Farbtiefe!) gespielt und hatte eben wie gesagt kontinuierlich 60 FPS, doch dann hatte ich plötzlich Schwankungen in der Frames Zahl, alles OHNE etwas neu installiert zu haben, auf meiner HDD ist genug platz.

    Hat evtl. jemand eine Idee an was dies liegen kann?! Es ist ja schliesslich nicht normal, dass man auf einmal mitten unterm spiel weniger als wie 30 fps hat!!!

    Wäre super, wenn mir jemand helfen könnte!

    thx@all die diesen "langen" Text lesen!

    MfG
    ElCampeon

    --> It's Nice To Be Important, But It's More Important To Be Nice .. <--

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm naja p3 900 is sicher ned optimal aber mehr als 30 fps solltest auch damit haben. Die frage die ich mir stell is was für ne graka du hast, is derbst wichtig bei sowas

  3. #3
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    naja dieses Problem hab ich auch:

    Hab ne Geforce 2 MX/MX400 und nen 1700 MHz P4 PC

    Hatte IMMER 60 FPS und plötzlich passierte es mir, dass sie auf 15!!!!! absackten dann aber immer gleich wieder auf 60 gingen! Dieses Wechselspiel ging ihr auf die Nerven --> format c:

    Dann ging alles wieder! Musste aber bald bemerken, dass meine Frames wieder auf 50 heruntergingen! wtf was is das für ein Problem? 1280x irgendwas is meine Auflösung bei 32 Bit EInstellung im Desktop.....

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    hum.. ich hab nen p||| 667 @ 735 und ne tnt2 pro (auch aufgetuned ) 128mb pc133 ram...


    ich hab meistens 60-70 frames...


    poste mal bitte deine config und eventuele leistungscripte


    man kann ihn cs nähmlcih die maximale fps per consolen befehl umstellen
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    looooool mata und da wunderst du dich???? roffel zoffel, 1280 + 32bit auch ncoh loeeeeeeeeeelllll kein wunder dass n scheiss funzt bei dir. Geh halt auf 16bit und 1024 in cs dann haste deine maximalen frames du hans ^^
    32bit is der größte mist dens gibt, bringt nix und kostet nur unnötig performance

    was cfg angeht...loel bringt alles kaum was. Die paar frames die man einspart sin so egal, kannst grad ma versuchen ohne waffenmodel zu spielen und mit highfps models (und die würd ich auf keinen fall nehmen weil die hitoxen anders sind als des model^^)

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    Re: FPS Problem

    Originally posted by elcampeon


    Ich fahre als Auflösung 1024x768 x 16

    --> It's Nice To Be Important, But It's More Important To Be Nice .. <--

    ich dachte... ach egal -_-

    und die config bringt sehr wohl nen ganzen arsch voll frames... auser man hat eh ne superkiste aber ping kannste auf jedenfall drücken -_-
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.08.2001
    Ort
    Bad Aibling
    Alter
    31
    Beiträge
    42
    Clans
    [A.W.A.]-TibSun

    Meine Graka

    Ich hab ne GeForce2MX intus :-)

    Mit offiziellen "aktuellen" Nvidia Treibern, andere Games laufen bei mir einwandfrei, da hab ich keine FPS Schwankungen, ist eben nur bei CS so.

    MfG
    ElCampeon
    Geändert von elcampeon (12.06.2002 um 17:31 Uhr)

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    mope: ping drücken etwas, wichtiger is datendurchfluss ^^. Und die config befehle...naja, max size und texturemode vielleicht, die andren sin eher gimmicks

    elcampeon: cs is eben nicht "ein anderes" spiel

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •