Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 38 von 38

Die ersten -[UF]- CW´s...

Eine Diskussion über Die ersten -[UF]- CW´s... im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; scheiss msn nimmt nur speicher weg heheh und icq ebenso .. was ich fuern comp hab muss ich ja net ...

  1. #21
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    scheiss msn nimmt nur speicher weg heheh und icq ebenso .. was ich fuern comp hab muss ich ja net sagen. aber haba uch viel games drauf startrek voyager elit force , UT, ts, naja das wars schon aber sind grosse spiele.. nocheins vertrag ich auf garkeinen fall hab schon bei UT probs ..
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    freeman was is nu machen wir den war eher??? und meld dich mal in icq bei mir dann besprechen wir

  3. #23
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    uebertön net meien beitraege wtf
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    jaja cnc lol nur weil auf deinem scheiss pc kein cs läuft hehe ich hab nur nen p3 450 64 mb ram und bei mir gehts lol

  5. #25
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol? was hatn das mit speicher zu tun son blödsinn, wer weniger als 256 RAM hat fahrt in dieser zukunft sowieso schlecht, anfang bis mitte 2k kam man noch mit 128 gut aus aba jetzzzzzzzzz lol wobei ich eh nur TS CS und Dune3 am PC hab, insofern frisst da nix viel RAM außer TS wenn man in der lobby wohnt lol

  6. #26
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    ja ne hat doch was damit zu tun.. je voller mein comp is desto mehr lagt er in games oder ladezeiten oder verbindungen zu irgendwelchen servern.. ist einfach so oder virtueller speicher voll down ka von dem zeugs aber wuerd halt gern cs'n
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    hmm cnc sag doch einfahc mal deine pc daten is doch shit egal

  8. #28
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ebn wenn du sagst kA von dem zeugs, wir ham etwas A von dem zeugs und es wär hilfreich die Daten von deinem Comp zu wissen (sprich CPU, RAM, GK, HDD hauptsächlich, Mainboard auch wennste bock hast lol).

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    hmmm naja ich glaub nich das er sein mainboard weis wenn er nich mal weis was an seinem pc nich passt loel cnc ist hardware newbie hehe

  10. #30
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    KeK apropos hardware, ich hab bock mir 2x 256 133PC infineon zu holen, ich hab jetz 2x 128 PC133 noName, obs das bringt? Ich hoff schon.......ich will wieder mehr TS spielen und TS lobby verbraucht viel speicher kekek

  11. #31
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    @again: ich bin nie mehr im chat weil ich 1. garnimma weiß ob der zyph3r.mine.nu oda der againaway.minu.nu und außerdem flieg ich immer nach kurzer zeit raus und es wird rejoined, und auf den bs hab ich ken bock. Fix it und ich bin wieder da.

    @eye: wtf start 2 cry so eine böse map bah lmao is doch scheissegal welche map, ich spiel jede -> AUßER 747! HORROR MAP waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  12. #32
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    naja hab 400 mhz pentium 2 120 mbram naja was muss ich mehr wissen -_-
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  13. #33
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    kk auf deutsch P2 400 mit 128 RAM (120 gehn ned sry <IMG SRC="smilies/wink.gif" border="0">), genügt fürn anfang für TS. ISDN haste nimm ich mal an, die Grafikkarte wär noch interessant weil wenn du ne ziemlich alte hast kann das TS noch negativ beeinflussen (ned von der grafikpracht her sondern vom speed in längeren games).

  14. #34
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    natürlich 128 ram.. hm karte wohl 3d dingens oder so weiss meine muddi ich hab kein plan heh <IMG SRC="smilies/rolleyes.gif" border="0">
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  15. #35
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    hmm cnc mach doch dein pc auf und schau auf die grafikkarte was da drauf steht
    is bestimmt ne 8mb ati lol hatte ich auch drin am anfang

  16. #36
    Ex-Admin
    Avatar von Sanse
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    97788 Neuendorf
    Alter
    32
    Beiträge
    855
    Clans
    gibts nimmer
    das hat nu baer nimmer vile mit dem war zu tun..lasst euch darüber im hardware forum aus
    -----Acid saves your Soul-----

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    is doch jetzt egal ob hier oder neues topic im hardware es geht ja hier darum ob auf seinem rechner cs läuft hey cnc wsa is für ne grafikkarte drinnen schau mal in den systemsteuerungen oder mach den pc mal auf

  18. #38
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    tnt riva is das laalalaal
    ________________________________
    hallo clemens mathis

Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.09.2013, 17:24
  2. "Die ersten zehn Jahre"
    Von Groschi im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 12:33
  3. Command & Conquer - "Die ersten zehn Jahre"
    Von Alpha65 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 00:24
  4. C&C die ersten 10 jahre fehler
    Von Maverick1 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 11:25
  5. Die Ersten Nod Screens sind da!!!
    Von freezy im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 29.08.2006, 14:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •