+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 62

de_nuke

Eine Diskussion über de_nuke im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; ich hab immer ein fehler bei dieser map und ein paar kumpelz von mir auch,kann mir einer sagen warum ?...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti

    de_nuke

    ich hab immer ein fehler bei dieser map und ein paar kumpelz von mir auch,kann mir einer sagen warum ?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  2. #2
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    ja ist nen fetter bug in der map , welche cs version haste hoffe die neue?!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    yuP das geht mir auch so, aber ich hab gedacht ich bin der einzigste juuuhu.... ich hasse die map troztdem!
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    ja ich hab die version ^1.5 und woie kann icvh den fheler wieder beheben?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich hab den fehler auch und spiel die map einfach net

    kann es sein das ihr bei as tundra den selben fehler habt ?

  6. #6
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    da die meisten publics die map gar net haben weil valve bei de_nuke müll gebaut ham.Geh auf 4Ps!Da Läuft nur Dust2,Dust2,AZZE.und ein Server wo alle maps aussem 1.5er laufen.Und natürlich noch nene CustomMap Server der ist aber neech so empfehlen weil die laggen wie sau!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    kann es sein das ihr bei as tundra den selben fehler habt ?
    ja genau der gleiche -_-

    also kann man den scheiss dich beheben?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  8. #8
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    das sind alles so dumme maps, ich kann se selber nemer ausstehen

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2002
    Alter
    28
    Beiträge
    3
    Original geschrieben von K@ziMisH
    yuP das geht mir auch so, aber ich hab gedacht ich bin der einzigste juuuhu.... ich hasse die map troztdem!
    Da haste recht..bei Mir läuft sie zwar,aber ich find die trotzdem zum kotzen!
    (scheiss CaMpER-MaP)

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    wieso geht das bei manchen und bei anderen wiederrum nicht?
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  11. #11
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Hm

    Bei mir gehen alle Maps

    Hat wer ein CS Clan für mich ?
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  12. #12
    ^___^
    Avatar von t0tt1
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.275
    Nick
    Totti
    das liegt daran das ihr die retail habt ihr mongos
    <div align="center">
    <font color="green">MSN:</font><font color="red"> sneezindogg@hotmail.com</font> <font color="green">ICQ:</font> <font color="red">110562925</font></div>

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Nuke ist ne map die ich früher sehr gerne gespielt habe aber ich mag militia noch mehr Terro Team natürlich^^ich spiel meistens auf den NGZ Server militia Only^^

  14. #14
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    jop hatte den fehler auch !!!
    nu isser weg

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Ra2GanG
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    ---
    Beiträge
    557
    Clans
    ---
    bei mir läuft jede map aber ich muss imma zweimal auf server connecten damit ich rauf komme beim ersten mal krieg ich dc
    Mfg, Serhat

  16. #16
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Original geschrieben von Taktik010
    ich hab den fehler auch und spiel die map einfach net

    kann es sein das ihr bei as tundra den selben fehler habt ?
    ja, und bei mbase kommt der fehler auch
    aber der hängt irgendwie mit ner datei von tundra zusammen, als ich tundra gezogen hatte, gingen die anderen maps auch, probiert's mal

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ich kann euch sagen welche maps bei euch ned gehen:

    as_tundra
    de_nuke
    de_inferno

    Es kann auch sein dass folgende maps ned gehen:
    de_dust2
    de_vertigo
    de_rotterdam

    Warum is das so? Ganz einfach, weil ihr alle cs nubs seid und euch die retail gekauft habt . Na jetz im ernst, bei der retail version fehlen ein paar maps und ein paar wads (*.wad files sind die dateien wo die texturen der maps drinnen sind), deswegen gehen manche nicht. Um das problem zu beheben zieht euch den NextWish Retail Fix. Den instuctions auf der page folgen und weg is das prob ^^.

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von OnlY4GsF
    Registriert seit
    01.11.2002
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    27
    Beiträge
    180
    bei mir läuft jede map ohne fehler.
    Ich kill die Gegner bevor sie mich killen:awp

  19. #19
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    hm kili thx erstmal für den nextwish retail fix werd ich gleich mal testen

    ehm du meinst es geht net:

    tundra
    nuke
    inferno


    inferno?lol? das funzt wunderbar
    und rotterdam usw. geht auch alles
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  20. #20
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    was ist retail ?
    also ich habe mir einfach as_tundra gezogen und dann ging alles, dust2 und so sowieso schon immer

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •