Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 6 von 6

CSS problem unter Vista

Eine Diskussion über CSS problem unter Vista im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; hallo, ich hab ein schwieriges problem mit Counter Strike Source. jedes mal wenn ichs anschalten will kommt für ca. 1 ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17

    Traurig CSS problem unter Vista

    hallo,

    ich hab ein schwieriges problem mit Counter Strike Source.

    jedes mal wenn ichs anschalten will kommt für ca. 1 sekunde das lade bild
    dann verschwindet es wieder und ich erhallte eine fehlermeldung dass die
    hl2.exe nicht funktioniert und geschlossen werden muss.
    neu installation bringt nichts hab das schon mindistens 5 mal gemacht 3 mal
    über die DVD und 2 mal per download von Steam.
    Bei Kontabilität auf Xp oder was auch immer setzen is auch sinnlos

    bin für jede hilfe dankbar

    mfg

    General Raveshaw

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    kann werden ich habe das problem jetzt behoben

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wird geclosed aber sag vorher bitte noch was du genau gemacht hast damit andere die das Problem evtl auch haben dies lösen können

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    klar wieso nich

    also ich hab außer der frage hier im UF hab ich noch weiter den Steam Support gefragt
    [mein 1. problem war dass mein DVD Key schon verwendet wird ]

    so und heute hab ich dann eine Mail von dennen bekommen mit einer anweisung
    was zu tun ist wenn's nich angeht

    geholfen hat mir nur das hier :

    "6. In der STEAM-Konsole: rechter Mausklick auf den Spielnamen im "My Games" oder "Meine Spiele"-Tab und wählen Sie "Eigenschaften" aus. Im folgenden Dialog wählen Sie "Start-Optionen festlegen...".
    Bitte fügen Sie folgende Zeile in das Eingabefeld ein:

    -nosound -window -dxlevel 70 +mat_forcehardwaresync 0

    *Falls Sie nun das Spiel starten können, versuchen Sie einen weiteren Start des Spiels nun mit folgendem Eintrag:

    -window -dxlevel basic +mat_forcehardwaresync 0

    Starten Sie erneut."

    wobei der zweite teil ( siehe -> * ) nicht funktionierte

    mit dem erstem teil gings dann aber endlich an

    und das hab ich jetzt auch noch etwas um geändert :

    "-dxlevel 80 +mat_forcehardwaresync 0"

    jetzt hab ich auch den sound und es ist nich mehr im Fenster modus

    wer noch fragen hat was es noch für möglichkeiten waren
    kann mich ja per PN fragen


    mfg

    General Raveshaw

  5. #5
    Schütze
    Avatar von BuranATA
    Registriert seit
    06.04.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    91
    Das was bei der Startoption hin muss dacht ich mir schon xD is zum beispiel bei source sdk auch so nur halt was anderes eingeben ^^

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Falls noch Fragen diesbezüglich sind PN an mich oder an General Raveshaw


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Fraps Sound Problem unter Vista
    Von neosid'jan' im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.06.2009, 11:47
  2. CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp
    Von Keerulz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 17:18
  3. Absturz von TW unter Vista
    Von S3NSeMaNn im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 23:13
  4. SC DA Problem mit Vista
    Von xxxG1xxx im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 22:40
  5. AR2 install Problem unter XP2
    Von Andone666 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2005, 18:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •