+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

CSS Ping Problem

Eine Diskussion über CSS Ping Problem im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Also ich hab mir einen neuen pc gekauft bzw. hardware gekauft und selbst zusammengebaut... Wenn ich dann mit meinem neuen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von guigo
    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    25

    Traurig CSS Ping Problem

    Also ich hab mir einen neuen pc gekauft bzw. hardware gekauft und selbst zusammengebaut...

    Wenn ich dann mit meinem neuen zocken will... dann hab ich auf fast jedem server nen ping von bestenfalls 100 bis 250..??? bei meinem alten athlon xp mit geforce ti 4200 hatte ich MAXIMAL 100...

    Also eines Kann ich ausschließen .. die Hardware aber ich schreib mal hin:

    Athlon 64 3500+ ; X800 XL 256mb ddram ; 512MB DDram (wird noch aufgerüstet) 350GB HDD.. usw...

    und ich hab DSL 2000/384

    Vielleicht is es ja nur ne einstellungssache??? oder es hat jedmand das gleiche Problem? Wäre auf jedenfall toll wenn mir wer weiterhelfen könnte..

    Greez, guigo

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    haste fast path? kannste freischalten lassen bei deinem anbieter ^^...is extra zum spielen gedacht. dann gibs ein forum mit MTU wert hat auch seine vor und nachteile wie man dort lesen kann.

    Ich habe auch 2000 dsl habm ping von ca 50-60 wenn ich grad ins spiel komme ca 100!
    der ping hängt übrigens kaum vom PC ab....solange es nicht die letzte kiste ist...was fürne netzwerkkarte hasten drinne? vielleicht...nur ne 10er? ^^
    vielleicht sogar nen router? da gibs häufig probs. da gibs dann ports die du evtl. freischalten musst.
    MFG
    MacBeth

    PS: hoffe du hast keine anderen progs nebenbei an die am inet saugen (emule zb)?

    edit: merk grad is nich im CS tread!!!
    Geändert von MacBeth (06.05.2005 um 12:26 Uhr)

  3. #3
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    Zitat Zitat von guigo
    Also ich hab mir einen neuen pc gekauft bzw. hardware gekauft und selbst zusammengebaut...

    Wenn ich dann mit meinem neuen zocken will... dann hab ich auf fast jedem server nen ping von bestenfalls 100 bis 250..??? bei meinem alten athlon xp mit geforce ti 4200 hatte ich MAXIMAL 100...

    Also eines Kann ich ausschließen .. die Hardware aber ich schreib mal hin:

    Athlon 64 3500+ ; X800 XL 256mb ddram ; 512MB DDram (wird noch aufgerüstet) 350GB HDD.. usw...

    und ich hab DSL 2000/384

    Vielleicht is es ja nur ne einstellungssache??? oder es hat jedmand das gleiche Problem? Wäre auf jedenfall toll wenn mir wer weiterhelfen könnte..

    Greez, guigo
    schau mal im steam nach, welche netzanbindung du eingestellt hast...

    standardwert ist ja 56k modem... und danach richten sich alle steamgames... also überprüf mal, ob der wert auf DSL 768+ oder T1 steht...
    (steam -> einstellungen ->internet)

    außerdem wäre es WESENTLICH interessanter mal die config.cfg zu sehn, anstatt deine hardware ...

    und was haste denn fürn anbieter?

    evtl leitungsprobleme? wobei du dann schon früher ähnliche probleme gehabt hättest

    läuft der router noch mit denselben einstellungen wie beim alten rechner?
    cya

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Möglicherweise ein Programm im Hintergrund was läuft und Resourcen klaut?

    geh mal auf Start->ausführen->cmd - gib dann ein "ping heise.de"

    Dann schreibst Du den Mittelwert auf und postest den mal.

    Ohne Fastpath sollte der ziwschen 60-80ms liegen - mit ca. 25-35 ms...

    Ob die Netzwerkkarte 10 oder 100 mbit hat ist da egal. Kein DSL kann ne 10mbit ausreitzen - geschweige den paar kb`s bei CS:S...

    cu, edel

  5. #5
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    da wir gerade bei ping sind hab ich mal ne frage wofür ich nicht unbedingt wieder nen thread öffnen will. also hier die frage^^: wie hoch ist die einrichtungsgebühr von fastpath bei t-online ?
    we come and take your mamas

  6. #6

  7. #7
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    oh man diese halsabschneider -.- naja dann muss ich wohl noch ohne FP auskommen ^^
    we come and take your mamas

  8. #8
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    ich meine einrichtungsgebühr bei t-offline 24,99 oder so und dann 0,99 € monatlich .

    greetz

    jenz
    Geändert von Andone666 (06.05.2005 um 17:37 Uhr)
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von guigo
    Registriert seit
    07.03.2005
    Beiträge
    25
    Zitat Zitat von edelbaum
    Möglicherweise ein Programm im Hintergrund was läuft und Resourcen klaut?

    geh mal auf Start->ausführen->cmd - gib dann ein "ping heise.de"

    Dann schreibst Du den Mittelwert auf und postest den mal.

    Ohne Fastpath sollte der ziwschen 60-80ms liegen - mit ca. 25-35 ms...

    Ob die Netzwerkkarte 10 oder 100 mbit hat ist da egal. Kein DSL kann ne 10mbit ausreitzen - geschweige den paar kb`s bei CS:S...

    cu, edel

    Also das wär bei der Hardware aber egal... und ich hab internet über wireless... und selbst mit ner 10er karte könnte man LOCKER im i-net zoggen... naja egal^^

    Das Problem hat sich gelöst indem ich +512 mb ddram dazu getan hab.. also insgesamt 1GB ... glaub aber net das es daran gelegen hat... hab auch meine "alte" 5.1 Soundkarte reingetan... und eigentlich ab da gings wieder... hab jetzt so ping von 40^^ *freu*

    und ihr seits Spammer!!! über FP in dem Thread zu reden der net wircklich was damit zu tuhen hat... dz...


    naja.. danke für die antworten...


    Greez, guigo

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C Stunde Null Online Ping Problem
    Von markus im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.08.2012, 12:59
  2. CSS - game problem
    Von General Raveshaw im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.07.2008, 11:28
  3. CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp
    Von Keerulz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 17:18
  4. Ping Problem / config als Edit
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.07.2005, 23:58
  5. [CS]Ping Problem - omg ?
    Von Majorsnake im Forum Shooter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 02:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •