+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

CSS Konsole + Video

Eine Diskussion über CSS Konsole + Video im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Kurze Fragen wie öffnet man bei CSS die konsole , und wie macht man videos fürs intro zb ?...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    CSS Konsole + Video

    Kurze Fragen wie öffnet man bei CSS die konsole , und wie macht man videos fürs intro zb ?

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von MegaN^
    Registriert seit
    19.03.2004
    Ort
    «««NRW«««Eifel
    Alter
    29
    Beiträge
    710
    Name
    Andre
    Nick
    -MegaN^
    Clans
    -
    aloha mit den videos hab ich keine ahnung aber die konsole gibts wie folgt:
    http://www.chip.de/forum/thread.html?bwthreadid=743544

    da kannste alles nachlesen
    konsole öffnen ist dann auf " ^ "

    mfg Bianca

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    ok danke , und weis jemand wie man CSS auf lan Zockt ?

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    was meinst du mit videos für das intro ?

    im lan zocken geht btw so:

    steam acc einloggen, neueste updates automatisch saugen lassen, pc ausmachen, pc einpacken, pc zur lan bringen, pc wieder aufbauen, pc einschalten, cs:s starten und nen server erstellen / auf nen server einloggen der im netzwerk steht

    ende Oo

    vorher musste man steam immer erst in den offline modus wechseln lassen, also zuahsue einloggen, auf offline gehen und los gehts

    mit den neuesten updates kann man einfach daruf los zocken wir früher, sollte keine probleme geben

    ihr solltte nur darauf achten, dass ihr alle zuhause am selben tag zur selben zeit die updates saugt, sonst hat einer maybe nen andere version
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Wie öffnet man lan games ? Das geht irgendwie net Oo

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    was genau funzt denn nicht ?


    macht ihr grad ne lan oder wie ? Oo
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    NEE aber morgen und auf unserer letzten hats net gefunzt. Mit Serveraufmachen ging nur für MP also Online von lan server oder so war da nüx

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    öhm

    also seit dem neuesten update geht das so:


    stema starten, dialog kommt: möchten sie im offline modus arbeiten (oder so) --> ja

    cs:s starten

    server erstellen

    alle anderen müssen nur auf dne server joinen Oo

    bei mir ises sogar so, dass er sogar wenn ich online bin er mir zuerst die lan server anzeigen will O___o


    a was bei euch nit funzt, sry

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Moppe hast du das Game überhaupt ? Und überhaupt ma auf Lan gezoggt ?

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich hab das game einen tag nach release gekauft und ich versteh dein prob echt nich -_-

    hab zwar atm dne 2ten rechner nich zusammengebaut aber so sieht das aus:


    sobald der offline mode ready is, funzt das ohne probs

    und der is automatisch ready wenn man updated (schon seit fast nem monat btw....)

    und dann im menü von cs:s selber auf "find servers" und dann auf "lan"

    ich seh echt dein prob nit O____o



    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	steamstart.jpg 
Hits:	10 
Größe:	50,7 KB 
ID:	10541   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	steamlan.jpg 
Hits:	10 
Größe:	15,7 KB 
ID:	10542  

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    und wo is da der host game button?

    wenn de einfach so n game hostest, wirdsn onlineserver...

    oder stellt sich das dank "offlinemodus" automatisch um?
    cya

  12. #12
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ja, einfach "create server" und schwupps erscheint der im netzwerk

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Konsole bei CSS
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.10.2006, 00:21
  2. YURI VIDEO ???
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 23:41
  3. YURI VIDEO ???
    Von l3eowolf im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.08.2001, 23:41
  4. Video
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 09:33
  5. Hier das Clan Video
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 15:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •