+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

CS:S Problem: Lags und Ping beim OFFLINE spielen

Eine Diskussion über CS:S Problem: Lags und Ping beim OFFLINE spielen im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Aloha an alle, wie gibts denn sowas, hab seit kurzem beim offline spielen einen Ping von 30 und Lags?? Vorher ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    5

    CS:S Problem: Lags und Ping beim OFFLINE spielen

    Aloha an alle, wie gibts denn sowas, hab seit kurzem beim offline spielen einen Ping von 30 und Lags?? Vorher immer so wies sein sollte keine Lags und Ping =0. Zwischendrin hab ich Zonealarm installiert, aber auch wenn das nicht läuft ändert sich an dem Problem nichts. Ein Steam Update lag auch dazwischen, ich kann aber nicht sagen obs direkt danach aufgetreten ist.

    Neu installiert hab ichs schon, hat nichts gebracht.
    Besondere Einstellungen an denen es liegen könnte hab ich auch nicht, spiel es immer so wie es von der CD kommt.
    So wie es jetzt läuft machts keinen richtigen Spaß mehr.
    Hat jemand einen Einfall dazu?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hardwaredaten? Neuste Version? Neuste Graka und Chipssatztreiber? Nach Viren ect gescannt? Hintergrundproggis am laufen?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    5
    Win XP SP 2, Pentium 4 3GHz, 1GB RAM, ATI Radeon 9600, keine Programme im Hintergrund.
    Hab eben Antivir drüberlaufen lassen und mir einen aktuellen Graka treiber runtergeladen - hat nichts gebracht.
    Was sagst du generell dazu dass im offline Modus ÜBERHAUPT ein Ping existiert?

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Also das im Scoreboard ein Ping angezeigt wird ist normal. 30 mag allerdings etwas zu hoch sein, aber ist jetzt nichts komplett ungewöhnliches.
    Gib mal in die Console
    net_graph 3
    ein, und überprüfe, ob der Ping dort auch ungleich 0 ist.
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    5
    Alle Ping Angaben die ich hier gemacht habe habe ich mit dem net_graph Befehl ermittelt,
    und dort stand bevor das Problem aufgetreten ist immer brav die 0 bei Ping.
    Ich weiß 30 klingt nicht hoch, es ruckelt aber auf alle Fälle mehr als wenn man bei nem normalen Onlinespiel 30 hätte.

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Also, dass im netgraph ein Ping ungleich 0 angezeigt wird, ist sehr ungewöhnlich. Hab ich auch noch nicht von gehört =/

    Wie schauts denn bei dir mit den FPS aus? Irgendwelche Veränderungen seit das Problem besteht?
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    5
    FPS liegen bei 40-50, ich denk das war vorher auch nich viel besser.

    Hab jetzt gemerkt dass die Map nicht ruckelt, was ruckelt sind nur bewegte Dinge, also die Bots (aus der Sicht des Bot auch die Map) oder wenn zb ein Fass irgendwo runterrollt.
    Geändert von Wurzelsepp (06.04.2007 um 18:29 Uhr)

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.04.2007
    Beiträge
    5
    Das Problem ist so gut wie gelöst.

    Ich hab Zonealarm vorhin deinstalliert, und jetzt funktioniert es wieder.
    Der Ping geht zwar ab und zu trotzdem noch auch 10-15 rauf, aber meißtens liegt er bei knapp über 0.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CSS Problem xtrem High Ping bei dsl 1000 + fp
    Von Keerulz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 17:18
  2. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 19:40
  3. Problem beim online spielen
    Von madmax95 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.12.2005, 14:51
  4. Versicherung und Steuer beim Auto (Kosten)
    Von MoOlaCoO im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2005, 17:17
  5. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 15:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •