+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

CS:S Netsettings Prob!

Eine Diskussion über CS:S Netsettings Prob! im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; huhu ihr lieben ich habe da ma ein problem und hoffe ihr könnt mir helfen folgendes ist fakt wenn ich ...

  1. #1
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY

    CS:S Netsettings Prob!

    huhu ihr lieben

    ich habe da ma ein problem und hoffe ihr könnt mir helfen
    folgendes ist fakt wenn ich auf nem Tick 66 server spiele geh ich ab wie sau aber spiele ich auf nen 100tick kann ich auf denn gegner ballern wie ich will geht einfach nix rein das kann doch nicht nur vom aim kommen oder ?

    meine netsettings sehen wei folgt aus bei einer DSL2000+fp von versatel

    cl_cmdrate "99"
    cl_updaterate "99"
    cl_interp "0.01"
    cl_interpolate "0"
    cl_smooth "0"
    cl_cmdbackup "8"
    cl_resend "1.5"

    sollte ich etwas vergessen haben schreibt einfach was :P

    hoffe ihr könnt mir helfen gruss owner
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  3. #3
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    jaja i know das habe ich mir ja schon angesehn er hat seine cfg so wie ich jetzt nur treffen ich nichts mit denn settings man könnt ealso sagen das es fast andersrum ist wie bei ihm
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  4. #4
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    cl_cmdbackup "8"
    cl_cmdrate "99"
    cl_updaterate "99"
    die 3 sind auch in meiner cfg vorhanden


    cl_interp "0.01"
    cl_interpolate "0"
    cl_smooth "0"
    cl_resend "1.5"
    diese weiteren hier kann ich in meiner cfg nicht finden
    Geändert von Che]2KK2[eR (15.06.2006 um 13:06 Uhr)

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.07.2006
    Ort
    Leipzig
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Nick
    Eskimo
    Clans
    Warriors of Walhalla
    das cl_interp ist glaub die hitbox stellt ihr das auf 0.1 statt 0.01 ist sie näher am kopf oder weiter weg hab ich auch nicht so die ahnung ihr müsst versuchen die mitte zu finden^^ so das ihr am bsten trefft also bei cs 1.6 ist es so das standart 0.1 ist

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •