+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 30 von 30

CS:S ne frage zu befehlen

Eine Diskussion über CS:S ne frage zu befehlen im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; noch ne Frage: wenn ich im chat soundlist eintippe, soll er mir meine erstellte soundlist.html (die auf nem Webserver liegt) ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    12
    noch ne Frage: wenn ich im chat soundlist eintippe, soll er mir meine erstellte soundlist.html (die auf nem Webserver liegt) anzeigen. in der webshortcutlist.txt ist die URL schon eingetragen. Ich glaube, man muss auch was in der commandlist.txt ändern (jetzt steht da: "soundlist" C ma_showsounds; say ösoundlist)...
    weiss jemand, wie ich das ändern muss??? (über die Suche im Forum hab ich da nix gefunden...)

    Danke schon mal im Voraus

  2. #22
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    von sowas hab ich noch nie was gehört... Schon mal bei google gesucht?
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    12
    Jup. Google spuckt da auch nix weiter zu aus. Man soll halt nur nen Eintrag mit der URL vom Webserver in die webshortcutlist.txt hinzufügen und dann solls schon gehen, geht bei mir natürlich nicht. Er zeigt von den 25 Sounds immer nur die letzten 8 oder 9 Ingame an und nich die html.
    Die Maps und Sounds liegen auch auf dem Webserver (mit entsprechendem Eintrag in der Server.cfg) und das funzt wunderbar...
    hmmm....

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    12
    Juhu... es funktioniert!
    Man muss in der mani_server.cfg zusätzlich die Adverts aktivieren/einstellen
    (also doch nix mit Commandlist, wie ich erst dachte)...

    Folgende Einträge hab ich so angepasst:

    mani_adverts 1 //Werbeeinblendungen Aktivieren
    mani_time_between_adverts 30 //Zeitintervall der Werbeeinblendungen in Sekunden
    mani_adverts_chat_area 1 //Werbung im Chat anzeigen
    mani_adverts_top_left 1 //Werbung in der oberen linken Ecke anzeigen
    mani_advert_dead_only 0 //Alle Player sehen die Adverts
    mani_adverts_bottom_area 1 //Zeigt die Adverts als Textbox in der Unteren-Mitte an

    Falls also noch jemand damit Probleme hat, mal probieren, bei mir gehts so jetzt (nach langem ausprobieren).

  5. #25
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]

    selbst ist der Mann
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    12
    Hi. Ich habe mal ne frage und zwar habe ich einen css_server und wollte das ein kumpel als admin zugelassen wird aber irgendwie funktioniert das nicht. wenn er in der console das richtige rcon password eintippt müsste es doch eigentlich funktionieren dacht ich jedenfals ist aber nicht so. wenn er dann zb die map wechseln will kommt bei ihm in der console immer Unable to connect to remote server (80.78.180.86:27015) hat jemand nen plan woran das liegen könnte? danke schon mal im vorraus

  7. #27
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    rcon_password deinpasswort
    rcon changelevel de_dust2

    so sollte es klapppen!
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    12
    Wenn das so einfach währe. so funktionier es ja nicht. ich glaub das ich in der server confic noch was einstellen muss

  9. #29
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Nein, definitiv nicht.

    Du musst beim rcon Passwort unbedingt auf die korrekte Groß- und Kleinschreibung achten.

    Ansonsten wende dich mal an den Anbieter des Servers. Der wird dir einen besseren Support bieten können
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    13.01.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    12
    ich habe denn server ja bei mir zu stehen ist halt nur nen rechner aber als server ausgelegt also ist das auch schlecht!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  3. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum Dune Emperor
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 22:16
  4. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08
  5. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •