Thema geschlossen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 64

CS:S Config Thread

Eine Diskussion über CS:S Config Thread im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; r_rainsimulate "0" fog_enable "0" cl_show_splashes "0" die 3 befehle in eure config bzw userconfig eintragen und speichern wo is da ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2005
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    15
    Nick
    ounCe`BlaK
    Clans
    ounCe
    r_rainsimulate "0"
    fog_enable "0"
    cl_show_splashes "0"

    die 3 befehle in eure config bzw userconfig eintragen und speichern wo is da jetz das problem? was gibts daran nicht zu verstehen das versteh ich jetzt nicht ^^

  2. #22
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    cl_crosshairscale hab ich auf 1700 oO (Verbessert das Aiming auf Distanz enorm).
    Normalerweise würd ichs noch kleiner machen, aber ich kann mir gut denken, dass die Ligen den Wert eh beschrenken werden, außerdem geht ein noch höherer Wert auf die Augen

    Netsettings hab ich mit DSL1000 + FP folgende:

    rate "25000"
    cl_rate "9999"
    cl_updaterate "101"
    cl_cmdrate "101"
    cl_cmdbackup "40" oder "20"...weiß ich garnicht mehr so genau
    cl_interp "0" (!)
    cl_smooth "0"
    cl_lagcomp_errorcheck "1"

  3. #23
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Das problem is wie ich die config cfg öffne ??

  4. #24
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Und wo ist diese ???

  5. #25
    mit editor oder notpad

    hab jetzt die aliases für schnelles wechseln auf 1, 2 etc. gemacht, aber dafür kann ich das admin plugin (kill, forgive, blind) nicht mehr per zahlen bedienen :/
    need help

  6. #26
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    stell es wieder um und gib das in die console/config ein...

    hud_fastswitch 1

    so war der befehl bei 1.6, müsste aber dabei geblieben sein......
    s' glatscht glei!

  7. #27
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    kann man das nicht einfach in den erweiterten optionen bei der tastaturbelegung einschalten? bei mir gehts... allerdings geht das "console" aktivieren nicht

    und wenn ich con_enable "1" in der config.cfg eintrage ist der eintrag weg, sobald ich mal counterstrike gestartet habe...

    außerdem muss man die counterstrike exe trotzdem mitm parameter -console starten oder?

    und der buchstabe um die console ingame zu aktivieren ist schon in der standard einstellung, also nach der installation per "bind" auf "´" und "/" aber es geht trotzdem nicht oder vielmehr wird bei mir die console zwar im hauptmenü gezeigt/ist offen, aber wenn ich sie schließe oder ingame öffnen will, gehts nimmer...

    zum consolenproblem gabs hier schonmal n thread, aber hab da alles ausprobiert und ging trotzdem nicht aber is eh egal... die häufigsten befehle kann man ingame ja auch über "say" eingeben/abfragen also nextmap timeleft usw...
    cya

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2005
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    15
    Nick
    ounCe`BlaK
    Clans
    ounCe
    eigentlich war der thread dafür gedacht das ich einigen ein wenig helfe und das andere mir helfen bevor ihr dauernd eure fragen postet googled einfach ma oder benutzt euren von gott gegebenen verstand... ^^

    edit: den fastswitch hab ich einfach eingebaut weil ich kein bock auf diese lästigen geräusche habe bei hud_fastswitch "1". ich brauch die tasten nicht um irgendwas zu administrieren da auf unserem server keine mods installiert sind ausser das nötigste und eh alles per webinterface oder rcon geändert wird

    edit2: die config.cfg findest unter steam/steamapps/e-mail/counter-strike source/cstrike/cfg/

    das der befehl con_enable gelöscht wird liegt wohl daran das die config.cfg bei jedem neustart neu geschrieben wird... einfach mal deine config.cfg schreibschützen ausserdem brauchst nicht extra -console als startparameter festlegen da wird die console nur beim start ausgeführt sonst nix...
    Geändert von BlaK (26.01.2005 um 21:07 Uhr)

  9. #29
    Obergefreiter
    Avatar von Roofio
    Registriert seit
    29.07.2004
    Ort
    Aarwangen
    Alter
    29
    Beiträge
    220
    Nick
    {WoH}-Roofio-
    Clans
    {WoH}
    nun meine Frage: Wenn man die config verändert - kann man dann besser cs zocken oder hat irgendwelche vorteile, weil ihr so komplizierte sachen rausspuckt?

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2005
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    15
    Nick
    ounCe`BlaK
    Clans
    ounCe
    in der config kannst du alle gamespezifischen sachen einstellen die dir das online zoggn erleichtern sollten einige sachen sind hier ja schon aufgezählt bzw erklärt worden... ich versteh auch nich das problem jetz mit der console is doch ganz klar erklärt wie das funktioniert ^^ einfach

    con_enable "1"

    und

    bind "\" "toggleconsole"
    bind "`" "toggleconsole"

    in die config bzw userconfig eintragen und speichern das wars dann auch schon dann kann man die console einfach mit der taste "^" links neben der 1 öffnen... allerdings funktionierts nur wenn man auf einem server connected ist wasn daran jetz so schwer? das is einer der einfachsten sachen der welt wenn man mal ein bisschen liest

    paar anregungen findet man sicher unter:

    www.csconfigs.de
    www.cs-expert.de

  11. #31
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Kann mir jemand eine config schreiben , also normal nur MIT regen aus / flashs aus / wasserspritzer aus ??? Achso und nebel

  12. #32
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    den regen kannste auch ganz normal irgendwo in den optionen ausschalten.. ich denk zumindest, dass ich sowas mal gesehen habe

    flashs und nebel kann man soweit ich weiß nicht ausschalten, aber die darstellung runterschrauben... alles andere wäre cheaten
    sind schließlich spielentscheidende elemente...


    wasserspritzer sind doch n mapspezifisches geräusch oder? so wie türgeräusche oder gewitter...


    ne frage am rande:

    man kann doch das abstellen, dass cs beim server joinen diese komischen admin plugin sounds runterläd... aber wenn man dann nen server joint, wo man die map nicht hat, läd der die dann noch runter?
    cya

  13. #33
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Zitat Zitat von BlaK
    hier mal die netgraph befehle:

    net_graph "0"
    net_graphpos "2"
    net_graph zeigt die grafik an
    0 = aus
    1 = Anzeige
    2 = andere Anzeige
    3 = nochmal andere Anzeige (meine bervorzugte)

    net_graphpos "2" ist für die Position der Grafik.
    1 für rechts, 2 für mitte, 3 für links...


    @Springmaus:
    cl_allowdownload 0

    dann lädt er aber garnichtsmehr (also auch keine maps...)

  14. #34
    Trink_ma_Wos?
    Avatar von B-TightX
    Registriert seit
    19.08.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    1.698
    Nick
    plan-BB-TightX
    Clans
    plan-B|B-TightX
    Hallo Hier ist ein schöner Thread, der euch erklärt wie er Hohe FPS Zahlen erreichen könnt.
    http://www.hlportal.de/?sec=forum&si...&thread_id=354
    /´¯/) (\¯`\
    /¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
    /....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
    /´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
    /''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
    (''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ' ' )")

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    3
    Clans
    trainiere noch (cs:s)

    Frage cs 1.6 config

    Hi ich hab ein kleines Problem:

    ich hab sehr lange Zeit 1.6 gespielt, bin jetzt aber doch auf cs:s umgestiegen. Alledings hatte ich so tolle configs. Ich hab auch fast alle wieder hinbekommen nur eine klappt nicht. Ich hatte ein fadenkreuz das je nach umgebung die Farbe ändert. Geht das bei cs:s auch noch? Wenn einer von euch die Einstellung weiß bitte postet mir die Antwort.

    MFG

    -ich-

  16. #36
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    davon habe ich bis jetzt noch nie was gehört... Wäre aber sehr interessant zu wissen ob/wie es geht!
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    30
    Beiträge
    3
    Clans
    trainiere noch (cs:s)

    Ausrufezeichen Ist echt gut

    vor allem in dunklen Schächten oder oder extrem hellen hintergründen ist das echt Top.

  18. #38
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    Hmm umgebungsabhäng ist es leider nicht möglich jedoch kannst du dir die verscheidenen colors auf bestimmte tasten binden..z.B. zusätzlich auf die w,a,s,d tasten wäre dann eher son randomstyle..kann dir leider z.Z. keine befehle/binds sagen da ich nicht ab meinem pC sitze..

    glaub z.B. bind "w" "+forward;cl_crosshaircolor 4"

  19. #39
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    lol das muss bestimmt gut abgehen... ^^

    btw hab auch noch ne frage und zwar vorhin besteht der unterschied zwischen right und left handed ?
    we come and take your mamas

  20. #40
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    allein in der grafischen darstellung - sonst in gar nichts....
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

Thema geschlossen
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. FUN-Thread für witze und sonstigen scheiss
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 20:29
  2. Kino-Film-Thread
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 20:32
  3. CnC Toplist Thread #2
    Von aIHurtYou im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 16:45
  4. Star-Wars-Thread
    Von Sanse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:27
  5. Lest euch den Thread mal durch.
    Von Bubba im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 15:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •