+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

CS:S Config

Eine Diskussion über CS:S Config im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hey Leute und zwar hab ich das Problem, dass bei meiner Config die Waffen beim schießen wechseln mund nachladen laggen. ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    CS:S Config

    Hey Leute

    und zwar hab ich das Problem, dass bei meiner Config die Waffen beim schießen wechseln mund nachladen laggen. Alles andere läuft flüssig. Nur die waffen

    Es muss an der CFG liegen weil als ich sie rausgenommen habe funzt alles brandneu. Wisst ihr vlt warum?

    hier meine cfg

    Spoiler:
    |New Config by 2k! v1.7

    |Bindings


    bind "F5" "name 2k! OwNeS [4 p0rN0 HasSe <3]"
    bind "F6" "name 2k!.goeZ.Levicom"
    bind "F7" "name OS | CSs 2k!"
    bind "F8" "name <--Warmup, don´t say im low"
    bind "F9" "say_team A Lang /\ Side "
    bind "F10" "say_team A Kurz /\ Mid"
    bind "F11" "say_team B Need Help"
    bind "F12" "say_team A Need Help"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind "0" "slot10"
    bind "q" "lastinv"
    bind "w" "+forward"
    bind "e" "+use"
    bind "r" "+reload"
    bind "z" "messagemode"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "o" "buyequip"
    bind "a" "+moveleft"
    bind "s" "+back"
    bind "d" "+moveright"
    bind "f" "impulse 100"
    bind "g" "drop"
    bind "h" "record demo1"
    bind "j" "record demo2"
    bind "k" "record demo3"
    bind "l" "record demo4"
    bind "y" "radio1"
    bind "x" "radio2"
    bind "c" "radio3"
    bind "v" "end; stop"
    bind "b" "buymenu"
    bind "n" "+nightvision"
    bind "m" "chooseteam"
    bind "TAB" "+showscores"

    | HUD

    ----Crosshair

    cl_crosshairscale "9999"
    cl_crosshaircolor "1"
    cl_crosshairusealpha "1"
    cl_crosshairalpha "999"
    cl_dynamiccrosshair "1"

    ---Netgraph

    net_graph "3"
    net_graphpos "2"
    net_graphheight "125"

    ---WeaponHud

    hud_fastswtich "1"
    cl_autowepswitch "0"

    |Toggles

    ---Schleichen

    Bind in der config.cfg anpassen
    bind "SHIFT" "schleichen"
    bind "Mouse1" "+attack; soff"
    alias "schleichen" "son"
    alias "son" "+speed; alias schleichen soff"
    alias "soff" "-speed; alias schleichen son"

    ---Duckjump

    alias +duckjump "+jump; wait; +duck"
    alias -duckjump "-jump; wait; -duck"
    bind "SPACE" "+duckjump"

    ---FPS

    mat_dxlevel "81"
    sv_forcepreload "1"
    dsp_enhance_stereo "0"
    fps_max "200"
    fog_enable "0"
    fog_enable_water_fog "0"
    mat_antialias "0"
    mat_bloom "0"
    mat_bumpmap "0"
    mat_clipz "1"
    mat_compressedtextures "1"
    mat_filterlightmaps "0"
    mat_forceaniso "0"
    mat_picmip "2"
    mat_specular "0"
    mat_vsync "0"
    mat_mipmaptextures "1"
    mat_softwarelighting "0"
    mat_norendering "0"
    mat_texture_limit "-1"
    mat_diffuse "1"
    mp_decals "100"
    rope_shake "0"
    rope_smooth "0"
    rope_wind_dist "0"
    cl_c4dynamiclight "1"
    cl_detaildist "500"
    cl_detailfade "200"
    cl_downloadfilter "nosounds"
    cl_forcepreload "1"
    cl_phys_props_enable "0"
    cl_phys_props_max "300"
    cl_ragdoll_physics_enable "0"
    cl_show_splashes "0"
    r_3dnow "1"
    r_decals "200"
    r_drawflecks "0"
    r_drawmodeldecals "0"
    r_lod "0"
    r_mmx "1"
    r_modellodscale "0.5"
    r_RainSimulate 0
    r_renderoverlayfragment "0"
    r_rootlod "2"
    r_shadows "0"
    r_sse "1"
    r_sse2 "1"
    r_worldlights "0.9"
    r_radiosity "4"
    r_skin "0"
    r_rainradius "0"
    l_interp "0.010000"
    cl_interpolate "0"
    rate "25000"
    cl_updaterate "100"
    cl_cmdrate "100"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_lagcompensation "1"
    cl_lagcomp_errorcheck "1"
    fps_max "101"
    cl_smooth "0"
    cl_resend "2"

    exec userconfig.cfg
    Geändert von OG Loc (31.01.2008 um 21:06 Uhr)
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    1. man kann ziemlich viel aus der cfg werfen! wie z.b cl_cmdbackup oder cl_lagcomp_errorcheck
    da diese befehle nichts mehr bringen...
    2. cl_inteprolate 1 rein, cl_smooth 1, cl_interp_ratio 1 einfügen, cl_interp kannste drin lassen, wenn du willst, aber eigentlich auch unnötig da up/cl_interp_ratio=cl_interp oder so^^
    3. mat_dxlevel vllt mal ändern... und vllt auch mal die ganzen Befehle, wo man keine ahnung hat was sie bringen, einfach mal rauslöscht Dann nochmal testen!
    4. Den ersten Satz mal in einem gut und verständlichen Deutsch ausdrücken, damit man versteht was du genau willst^^

    p.s lad mal autoexec und cfg irgend wo hoch dann ist es einfacher

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Mein Rat ist es, fingerweg von Cfgs die man irgendwo findet, selber bauen ist ehh besser. Da weiss man, was drinnen ist.

  4. #4
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    guck dir deinen schleichen-part mal an, vielleicht haut da irgendwas nicht hin mit der tastenbelegung?

    und was zur hölle macht bind "f" "impulse 100" ?? noch nie gesehen

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    @ Exxelent : also der 1. satz soll bedeuten :

    Bei Counterstrike : Source wenn ich anderen zugucke laggt die Waffe von denen (egal ob primär, sekundär, flashs, knifes usw) Sonst läuft aber alles flüssig.

    @aLca : Die ist selbst geschrieben

    @katsch muss eig. klappen den gleichen toggle hat nen Freund auch und klappt wunderbar.
    Impulse 100 ist dafür da um die Taschenlampe zu aktivieren
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    Ich denke das liegt an irgend ein Script, denn normalerweise läuft source so flüssig ohne probleme auch bei den Waffen... Hm hab auch sonst keine erklärung sonst da ich das problem noch nie hatte...
    impulse 100 ist glaube taschenlampe & impulse 201 spraylogo oder so, habs vergessen^^

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Richtig.

    Aber an welchen Script ist ja erst passiert nachdem ich meinen PC Neu gemacht habe davor gins mit gleicher cfg genau so
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Mal neuen Grakarten Treiber drauf getan?

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Jup.

    CS:S warnt ja sogar immer das der Grafikkartentreiber eventuell nicht mehr aktuell sei :/
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    update : Und trotz, dass in der autoexec steht exec userconfig.cfg wird die cfg nicht automatisch geladen
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann, musste sie Manual über die Console laden. Oder, du schreibst es halt in die normale Cfg ganz ans Ende...

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    ich lad sie ja manuell...

    aber brauchte ich ja vorhher auch nicht
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  13. #13
    Schütze
    Avatar von Zero_1988
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Friedewald
    Alter
    28
    Beiträge
    63
    Name
    Stefan
    Nick
    ZaToIcHi
    Kann es Vlt sein das du dir Waffen Models runtergeladen hast?
    Kann auch sein wenn die nicht richtig installiet sind oder vom macher
    Schlecht gemacht worden im Spiel Problemme hervor rufen.
    Wenn du welche hast du versuch mal die alten wieder reinzumachen

    Gruß ZeRo

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von 2k8 Beitrag anzeigen
    @aLca : Die ist selbst geschrieben

    Wenn die Aussage zutrifft, hast du entweder keine Ahnung davon oder hast es vor 2 Jahren gemacht und seitdem nicht mehr aktualisiert
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CS:S Config Thread
    Von BlaK im Forum Shooter
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 21:34
  2. Frage zu Config
    Von Roofio im Forum Shooter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.02.2005, 18:08
  3. SELTSAM: router config NAT?? HILFE
    Von tekim im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.03.2004, 19:10
  4. Counter Strike (Console Config)
    Von Maggy im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.08.2003, 07:16
  5. Config einstellen
    Von autlegend im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.05.2003, 10:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •