+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

[CS]FPS drosseln

Eine Diskussion über [CS]FPS drosseln im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; moin hab gestern an meinem notebook HLTV gesehen... nunja nach ner kurzen zeit fing der lüfter an zu arbeiten, dann ...

  1. #1
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder

    [CS]FPS drosseln

    moin
    hab gestern an meinem notebook HLTV gesehen... nunja nach ner kurzen zeit fing der lüfter an zu arbeiten, dann wurde er lauter... dann lief er so schnell wie es ging und dann war mein notebook auf einmal aus ^^ (nix passiert) naja das ding war "heiß" und ich habs danach auch beim irc-bot belassen. ich denke das hat damit zu tun, dass meine 64 mb shared graka volle pulle lief. schnell viel mir eine lösung ein^^. ab 30 fps soll ein spiel ja einigermaßen ruckelfrei laufen, also hab ich anstatt fps_max "100" fps_max "32" eingesetzt...

    leider haut die graka immernoch so viele fps raus wie sie nur kann...

    hmmm hab ich den flaschen wert geändert oder liegt es nicht an der graka ?

    kann mir da jemand weiterhelfen ??

    danke schonmal =)
    we come and take your mamas

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    der wert stimmt schon... fps_max is der css frame limiter...

    vielleicht eher die grakaeinstellungen runter?

    sry kein plan :/
    cya

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    versuche es mal mit "fps_modem 30"... so ging es noch in 1.6, und stell das ganze von vorne rein in die config zu schreiben....
    s' glatscht glei!

  4. #4
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    hab ich versucht, geht leider auch nicht... =(


    problem gelöst =)

    über die console lässt sich das einstellen =)
    Geändert von munder (05.05.2005 um 14:00 Uhr)
    we come and take your mamas

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. fps-doug @ giga?
    Von daarkside im Forum Generals
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.03.2006, 21:40
  2. Fragen zur FPS
    Von Asgard im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 23:32
  3. Nur 30 FPS =/
    Von teAmeY im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 14:07
  4. FPS Problem
    Von elcampeon im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 17:56
  5. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 15:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •