+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

CS - cl_flushentitypacket Problem

Eine Diskussion über CS - cl_flushentitypacket Problem im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Ich habe seitdem das Steam update war, probleme mit diesem cs_flush bla bla teil Immer wenn ich auf einen Server ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    6

    CS - cl_flushentitypacket Problem

    Ich habe seitdem das Steam update war, probleme mit diesem cs_flush bla bla teil
    Immer wenn ich auf einen Server joine, steht es oben rechts in roter schrift, das ist aber erst seit dem update so ...
    Ich benutze kein Wlan

    Bitte um Hilfe

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    "bla bla teil" Gehts evtl genauer?

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    er wird cl_flush_entitypacket meinen

    Zeugt von übermäßig hoher Packetloss-Rate

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ja dann müsste er mal seine Netsettings + Inet anbindung posten.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Shine
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.005
    Clans
    [SoDsW]
    Und wieso hat er das Prob dann erst seit dem Update?

    "Nur weil Milliarden Fliegen Scheiße fressen, ist es noch lang kein Nahrungsmittel!"

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Oftmals verhauen Updates einem die Config, somit die Netsettings. Das könnte zB 1 grund sein.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von Shine
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.005
    Clans
    [SoDsW]
    Passiert das auch, wenn man sich keine "eigene Config" angelegt hat, d.h. net dranrumgespielt hat?
    Mit "eigener Config" mein ich buyscript, netsettings etc.

    "Nur weil Milliarden Fliegen Scheiße fressen, ist es noch lang kein Nahrungsmittel!"

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Bei mir ging alles flöten bis auf autoexec.cfg

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Paar mehr Details bitte!
    Poste bitte die genaue Fehlermeldung + deine Netsettings + deine Internetverbindung

    Wenn es sich um die oben erwähnte Fehlermeldung handelt, sind es mit hoher Wahrscheinlichkeit falsche Netsettings. Da diese Fehlermeldung auf eine überlastete Leitung schließen lässt
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •