+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Cs Aimtrain

Eine Diskussion über Cs Aimtrain im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; hi leute ich suche die cs map aimtrain wer hat sie. wozu ich sie brauche is ja klar um mein ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh

    Cs Aimtrain

    hi leute ich suche die cs map aimtrain wer hat sie.

    wozu ich sie brauche is ja klar um mein aim zu verbessern.
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    du musst die file aimtrain.zip in aimtrain.ace umbenennen, dann kannst sie öffnen und entpacken

    viel spaß
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    @kili

    du hast hier mal ein befehl gepostet,wodurch die smoke net mehr so stark is .. kannst du ihn noch mal reinschreiben plz,find ihn nicht mehr ..

  4. #4
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von Michael
    @kili

    du hast hier mal ein befehl gepostet,wodurch die smoke net mehr so stark is .. kannst du ihn noch mal reinschreiben plz,find ihn nicht mehr ..
    meinste die pixel anzahl der rauch runtersetzen?dat kannste auch in den stinknormalen cs options machen >_<.Dann haste größe Pixel und dann laggts net mehr so >_<
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    der befehl war fastsprites, der funkt seit 1.6 aber ned mehr so wie vorher

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    kannst du ihn bitte genauer hinschreiben..spiel eh kein 1.6 ..

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    1. das IST der befehl, da gibts nix genaueres. 0 is normal, 1 is low und 2 is ultra-low ^^

    2. lang wirst 1.5 ned mehr spielen können, die won server werden wohl bald mal abgestellt werden

  8. #8
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hmm schade denn ich find 1.5 kuhl..

    ich hör von vielen leuten dass 1.6 sh!t is usw ..

  9. #9
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    1.6 is ganz in ordnung, steam suckt halt
    und lantauglich is 1.5 ja noch immer

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •