+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Cs 1.6 bots

Eine Diskussion über Cs 1.6 bots im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; kann mir mal jemand sagen wo es die gibt?? bei google und yahoo hab ich schon alles abgeklappert...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.12.2003
    Alter
    27
    Beiträge
    37

    Cs 1.6 bots

    kann mir mal jemand sagen wo es die gibt?? bei google und yahoo hab ich schon alles abgeklappert

  2. #2
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    Für CS 1.6 gibts glaub ich nur den RealBot und den AKimBot. Sind aber beide mehr als nur schlecht.

  3. #3
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    hmm gibts PodBot auch für 1.6?Bei 1.5 war PodBot ja angeblich das beste Botskript obwohl es auch einige Fehler hatte...
    -keine animierten Signaturen-

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von \^/eRkRöTe
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Stade
    Alter
    30
    Beiträge
    9

    Pod bots

    ich wäre ja auch dafür das man die pods für 1.6 konvertiert weil die einfach das beste script haben und auch noch einfach in der bedienung sind .ich hoffe die coder sind da dran 2 2

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.02.2005, 16:33
  2. Ar2 Maps posten plz, Ar2 andere Bots
    Von andiat im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 11:41
  3. Bots
    Von DerAmigo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.07.2004, 17:52
  4. bots@Generals?
    Von jonnylicious im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 21:06
  5. BOTS! Aber welches Programm?
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •