+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 27 von 27

CS 1.5

Eine Diskussion über CS 1.5 im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; yo stimmt unser server wird full sein und kannst immer mit den leutz drin zocken mit mir natürlich auch next ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    yo stimmt unser server wird full sein und kannst immer mit den leutz drin zocken mit mir natürlich auch

    next time on pm thx!!

  2. #22
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    hmm aber das 1,5 laggt bei mir nimemr so arg, also das 1.5 ist echt schwer in ordnung, konntem ich noch über nix beklagen

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    dann schau mal auf deine fps ^^

  4. #24
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    sind bei mir 6-15, wieso ? in in in

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    LMAO 6-15 das ist mega langsam mit dere fps spielt net grosse rolle in cs kannst da nen ping von 15 haben du laggst trotzdem hast wohl ne ati 16 bit no Tv ausgang rage oda?

  6. #26
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    5 -16 na da würd ich mich net wundern wenns laggt


    ich hab 80 fps meistens mal weniger mal mehr kommt auf situation an

    gruß tak

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    ich hatte freuher ne p3 mit 650 MHZ und 128 SDRAM

    hatte da ne ping zahl immer verschiden zwischen 60 und 30 bei flash hatte ich nur noch 10 und hab ne Ge-force Mx 400 Jumbo Tv-OUT von Gainward aber seit dem ich nen Xp1700 mit 256 DDR ram habe ich bei mir die fps constand 70 bei flash 20 !arbeits Arbeitsspeicher teuer von DDR!

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •