+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

crysis2 + cod4 problem

Eine Diskussion über crysis2 + cod4 problem im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; eben gekauft und schon spacken beide herum bei CoD ist es iw3mp.exe die spinnt, kann das Spiel nicht starten. finde ...

  1. #1
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    12.08.2011
    Ort
    Słubice
    Beiträge
    54

    crysis2 + cod4 problem

    eben gekauft und schon spacken beide herum

    bei CoD ist es iw3mp.exe die spinnt, kann das Spiel nicht starten. finde auch nicht wirklich eine lösung im Netz.
    und bei Crysis2 kommt die Meldung immer nach dem patchen auf 1.9


    witzig ist, dass ich Crysis erst starten konnte was jetzt nicht mehr geht, da er gleich wieder versucht zu patchen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.jpg 
Hits:	12 
Größe:	28,1 KB 
ID:	79462  

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    beides mal deinstallieren und neuinstallieren währenddessen kannst ja mal deine Systemdaten und Patchreihenfolgen posten

  3. #3
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    12.08.2011
    Ort
    Słubice
    Beiträge
    54
    ich fang jetzt einfach mal bei CoD an
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt1.jpg 
Hits:	11 
Größe:	29,3 KB 
ID:	79463  

  4. #4
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    12.08.2011
    Ort
    Słubice
    Beiträge
    54
    so, Crysis läuft im sp und mp, CoD nur im sp...hab den patch 1.6 geladen und danach den 1.7 so wie es beschrieben wurde aber die gleiche meldung kommt wieder.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Und welche Fehlermeldung kommt bei CoD?

  6. #6
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    12.08.2011
    Ort
    Słubice
    Beiträge
    54
    iw3mp.exe funktioniert nicht mehr

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Jarbar
    Registriert seit
    18.06.2009
    Alter
    46
    Beiträge
    521
    Benenn die Datei mssmp3.asi im miles Verzeichnis mal in mssmp3.asi.bak um.

    edit:

    Falls noch nicht getan, schließ mal ein Mikrofon an den PC an, das hat auch schon einigen weitergeholfen. ^^

    http://shooter-szene.4players.de/PNp...ht-iw3mp.phtml

    Einfach Google und schon über 1000 Seiten mit hilfe gefunden

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.600
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hast du ein Headset eingesteckt?

  9. #9
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    12.08.2011
    Ort
    Słubice
    Beiträge
    54
    Datei umschreiben hat nicht funktioniert, aber der headsettrick hat jetzt nach dem patchen geklappt(davor nicht, das hatte ich ja auch gegoogled)

    dankeschön

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Cod4 1.5 patch
    Von nod MOD im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.02.2008, 20:00
  2. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  3. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •