+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Crosshair problem

Eine Diskussion über Crosshair problem im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hallo erstmal, bin neu hier ... Ich hab da so n kleines Problem das mir allerdings ziemlich auf die Nerven ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14

    Traurig Crosshair problem

    Hallo erstmal, bin neu hier ...

    Ich hab da so n kleines Problem das mir allerdings ziemlich auf die Nerven geht:
    Mein Fadenkreuz wird nachm Schießen extrem langsam wieder klein. Es geht so ruckartig wieder zusammen. Ich hab mit nem Kollegen geredet u er sagt bei ihm ist es total schnell und flüssig.

    Weiß jmd vllt wie man das lösen kann? Ich glaub nicht dass es an der Auflösung liegt, hab diese allerdings auch noch nie runter gemacht.

    Lg Angeldust

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    versuch mal cl_dynamiccrosshair 0
    Dann verändert sich die Größe erst gar nicht mehr

    Ansonsten wüsste ich jetzt keine Lösung =/
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  3. #3
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    es kann aber noch an deinem Ping liegen oder an deinen FPS

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Hmm, nene bewegen solls sich schon ,

    Ich hab nen ping von ca 30-40, meine fps schwanken zw 45 u 60. Mein Monitor läuft mit 85hz, dh doch dass ich maximal 85fps habn kann oder?

    Ich hab dann fps max "86" eingegeben, funzt aber net, die fps gehn net rauf. Hängt das noch von irgendwelchen anderen Dingen ab? Connection, internet, pc ?

    Lg Angeldust

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Normalerweise liegt das Ruckartige zusammenziehen vom CH immer an zu niedrigen Frames ...



  6. #6
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    die niedrigen fps liegen an der hohen grafikeinstellung oder am zu schwachen pc... stell mal die grafiksetting runter, denn sollte es besser werden....
    s' glatscht glei!

  7. #7
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    Zitat Zitat von Angeldust Beitrag anzeigen
    Hmm, nene bewegen solls sich schon ,

    Ich hab nen ping von ca 30-40, meine fps schwanken zw 45 u 60. Mein Monitor läuft mit 85hz, dh doch dass ich maximal 85fps habn kann oder?

    Ich hab dann fps max "86" eingegeben, funzt aber net, die fps gehn net rauf. Hängt das noch von irgendwelchen anderen Dingen ab? Connection, internet, pc ?

    Lg Angeldust
    sowas krasses hab ich lange nich gelesen.... dein hertz zahl vom monitor hat garnichts damit zu tun wieviel fps du im game hast...... wäre ja geill, würde ich auf 240Hz stellen hätte ich 240 fps.. ^^ un das fps_max"86" bedeutet das du im gamne niemals mehr als 86 fps bekommst, esl settings steht fps_max "101", soll heißen dass jeder dieses haben muss damit keiner mit mehr asl 100 fps zockt damit das spiel "fair bleibt" un keiner einen vorteil bekommt weil er einen "besseren" rechner hat....

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hier ma zusammengesuchtes:

    Versuche mal Vertikale synchronisation einzuschalten und die fps auf max 75 zu stellen

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Chekker ich bin noch net solang beim css zockn weder beim cfg schreibn oder wie man das nennt :P

    Ich hab dir ne normale Frage gestellt u erwarte auch ne normale Antwort

    thx, Thunderskull, jetzt funzts^^

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von Che]2KK2[eR Beitrag anzeigen
    sowas krasses hab ich lange nich gelesen.... dein hertz zahl vom monitor hat garnichts damit zu tun wieviel fps du im game hast...... wäre ja geill, würde ich auf 240Hz stellen hätte ich 240 fps.. ^^ un das fps_max"86" bedeutet das du im gamne niemals mehr als 86 fps bekommst, esl settings steht fps_max "101", soll heißen dass jeder dieses haben muss damit keiner mit mehr asl 100 fps zockt damit das spiel "fair bleibt" un keiner einen vorteil bekommt weil er einen "besseren" rechner hat....

    Mach den mal net so runter, wenn du selber keine Ahnung hast!
    fps_max 100 ist definitiv keine ESL Vorgabe - aber des nur so nebenbei!

    @angel:
    Geh mal in CSS in deine Optionen rein und stell alles auf möglichst niedrig. Heißt, alles auf low und alles andere ausschalten.
    Nur die Schatten/shadow details stellst du auf high.
    Des frisst zwar ne Menge FPS, ist aber ziemlich wichtig im Spiel. Solltest du danach immer noch FPS Probleme haben stell diese auch noch aus oder hol dir ein System, dass CSS gewachsen ist
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    +g+ Danke dass ihr so hilfsbereit seit, n Freund hat mir jetzt ne cfg erstellt die super funzt also hab ich keine probleme mehr

    Trotzdem danke

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    bah, lauter müll am erzählen hier =)

    einfachste lösung: vsync (vertikale synchronisation) bei den treibereinstellungen der grafikkarte deaktivieren, dann sind die fps nicht mehr an die hz des monitors gebunden

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.01.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    kk, u bewirkt das noch was? ausser fps mein ich?

  14. #14
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Wie ich sagte, die grafikkarte wartet dann nicht mehr auf den monitor mit dem rauswerfen der frames. Was es bewirkt ist, dass du mehr fps als hz haben kannst, und es wird dir nich so "smooth" vorkommen wie mit vsync.

  15. #15
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    mehr frames aber nicht so smooth ? klingt für mich irgendwie wien wiederspruch



  16. #16
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    hier noch ein paar settings zu den fps, mir haben sie wesentlich geholfen....

    r_renderoverlayfragment "0"
    r_3dsky "0"
    fog_enable "0"
    r_rainsimulate "0"
    mat_specular "0"
    mat_bumpmap "0"
    r_decal_cullsize "0"
    r_lod "-5"
    cl_ragdoll_collide "0"
    cl_smooth "0"


    Netsettings:

    rate "25000"
    cl_updaterate "100"
    cl_cmdrate "100"
    cl_interpolate "1.0"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_interp "0.01"

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ist es aber nicht. probiers halt aus? dann verstehst was ich mein - oder auch nicht, manche spielen ohne vsync und es stört sie kein bisschen, ich spiel lieber mit.

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von teAmeY
    Registriert seit
    24.07.2004
    Ort
    Lindlar
    Alter
    30
    Beiträge
    1.668
    das mit dem CH liegt zu 100% an zu wenig fps - is nen bisl doof in cs:s geregelt..bei low-fps gehts sau larm wieder zusammen und bei 200 fps öffnet es sich quasi nichtmal :/

    und @ chekker: genau andersrum 1. wie murdock schon sagte, gibs die regel in der ESL nicht sondern bei der NGL aber das dient nicht dazu das andere leute mehr wie 100 fps haben sondern das die rates im LAN auch 100/100 bleiben, da ja wie bekannt, der out von den fps abhängig ist und wenn man fps_max 5-10 macht man so gut wie untreffbar ist wurde früher auch von manschen inet-kiddies in der esl als "fly" benutzt wo dann kurz auch fps_max 1-5 per bind eingestellt wurde und man sich so um ecken "beamen" konnte..aber durch cvarblock wurde dies dann zum glück geblockt und war nicht mehr möglich

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  2. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  3. PC-Problem
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:05
  4. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •