+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

crosshair !!!

Eine Diskussion über crosshair !!! im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; also ich würde gern ein bissel cs spielen aber mit dem riesigen crosshair das da dabei is kannste es vergessen ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    crosshair !!!

    also ich würde gern ein bissel cs spielen
    aber mit dem riesigen crosshair das da dabei is kannste es vergessen

    wer kann mir ein gescheites crosshair geben mir wäre am liebsten ein DOT ein roter punkt genügt mir

    ich hab da ein crosshair gezogen und installed wie es da steht aber funzen tuts net

  2. #2
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    gib mal ein cl_dynamiccrosshair 0

  3. #3
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Michael
    gib mal ein cl_dynamiccrosshair 0
    das in die console ?

    erm bleibt der dann oder muss ich das dann immerwieder eingeben wenn ich cs neustarte ?

    und wie änder ich die farbe ich häts gern rot
    Geändert von l3eowolf (09.07.2003 um 14:30 Uhr)

  4. #4
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    was habt ihr gegen das grüne crosshair .wenn ihr damit nix treff eure schuld ^^.counterstrike.de kriegste noch ein paar skins fürs crosshair wenn du unbedingt eins brauchst
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #5
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    in die konsole eingeben,und das bleibt dann auch so..

  6. #6
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    rofl en punkt, du spinnst wohl...behallt das crosshair und mach es kleiner, cl_dynamiccrosshair 0

    haja

  7. #7
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von David
    rofl en punkt, du spinnst wohl...behallt das crosshair und mach es kleiner, cl_dynamiccrosshair 0

    haja
    dann komm doch mal in medal of honor
    jolt server roundbased dann zeig ich dir mal wie ich spinne
    wenn du genug von headshots hast rufst du einfach ok es reicht hab verstanden

    soviel zu dot-crosshair

  8. #8
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Also ich würde dir folgendes empfehlen:

    änder die werte in deiner config.cfg (im ordner cstrike) so :

    bind "a" "+moveleft;adjust_crosshair"
    (normal ist das nur bind "a" "+moveleft" )

    das gleiche bei bind w,bind s, bind d....(da isses dann halt ensprechend move forward ect...)

    damit ändert sich die farbe deines crosshairs immer wenn du läufst...(nur unter wsad) und das is schick

    mit cl_dynamiccrosshair 0 in der console oder in der config.cfg kannst du einstellen ob sich das fadenkreuz anpasst,sprich: wenn du dich duckst zusammen geht oder wenn du rennst auseinander.ich habs auch auf 0.

    damit haste ein kleineres,bunteres fadenkreuz.

    wenn du das fadenkreuz IMMER rot haben willst dann drück mal MITTEN im Spiel "H".Da kann man das irgendwo einstellen.

    Wenn du noch irgend ne frage dazu hast oder ich etwas nicht genug erklärt habe da ich leider etwas dicht bin dann meld dich bei mir im icq unter 168120690

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.06.2003
    Ort
    Gettorf
    Alter
    35
    Beiträge
    48
    Also das normale grüne CH kann man nicht verändern, nur die Farbe und ob es sich bewegt, aber du kannst keinen dot oder sonst was benutzen.
    Freak

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    habs dir eh schon im msn erklärt, das topic is unnötig. Du kannst das standard crosshair nicht verändern, das wird immer das gleiche bleiben, das is kein quake oder ut oder mohaa, das crosshair is sehr technisch

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Crosshair problem
    Von Angeldust im Forum Shooter
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.02.2007, 18:41
  2. aimbot ohne springendes crosshair ?
    Von MoOlaCoO im Forum Shooter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2002, 22:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •