+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 76

Counter Strike:Source (ping)

Eine Diskussion über Counter Strike:Source (ping) im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; wie jetzt von was redet ihr console was muss man in der console in css eingeben sagt mir des bitte ...

  1. #21
    wie jetzt von was redet ihr console was muss man in der console in css eingeben sagt mir des bitte mal

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2005
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    15
    Nick
    ounCe`BlaK
    Clans
    ounCe
    die schlechten pings sind doch allgemein bekannt bei tiscali... entweder anbieter wechseln oder cs/css bzw steam.exe auf niedrige priorität setzen ob das was bringt weiss ich net aber probieren lohnt sich auf alle fälle ^^ zum 5er ping kann ich nur sagen das in css eh ez is einen 5er ping zu bekommen einfach "9999999" in console bis die zeile voll is und enter... voila 5er ping die daten kommen dadurch aber nicht schneller an also ist nicht empfehlenswert...
    Geändert von BlaK (23.01.2005 um 15:54 Uhr)

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Ich hab immer so nen ping ~30+
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  4. #24
    Feldwebel
    Avatar von Dieter
    Registriert seit
    20.09.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1.112
    Nick
    pro1337
    ich habe immer 50+

  5. #25
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    also ich hab so ~ 50 immer gehabt
    Nu hab ich fastpath (oder ähnlich ^^) und es kommt vor das der ping im netgraph unter 10 sinkt

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2005
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    15
    Nick
    ounCe`BlaK
    Clans
    ounCe
    was hast denn für netsettings?

    rate "25000"
    cl_rate "9999"
    cl_cmdrate "101"
    cl_updaterate "101"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_interp "0.1"

    so sehen meine aus genau die gleichen die ich in cs auch hatte... ausser interp das hatte ich auf 0.01 aber in css weiss nich da spiel ich lieber mit 0.1 da treff ich besser mit dsl und fp habe ich normalen ping von 35-40

  7. #27
    ich weis net ihc hab dsl 200 aber meine internet verbindung ist im css glaub ihc ein bisschen schlecht aber noch eine frage kann es sein das es auch an meiner speicherkapazität oder grafik liegt

  8. #28
    ich meinte dsl 2000 sorry

  9. #29
    tja ihc hab mich mal umgeschaut und wat is passiert ich hab mein ping von 200 auf 60 runtergepummt gut gel hab ihc nmur meinem internet zu verdanken cih hab damals ,mmal mit meinem i-net rumgespielt weil ich keine ahnun hatte und dann hatte ich eingestellt das ich ein pign von 150 - 200 habe und jetzt nur ein ping von 60 trotz tiscali und dsl 2000

  10. #30
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    heißt übrigens ex_interp will ich behaupten... wobei ichs bei source ned weiß, habs lang ned mehr gespielt

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2005
    Beiträge
    1
    Clans
    -=]ToD[=-
    Hallo Leutz ich hab ne frage wegen meinem ping. Der ping bei mir in css is immer so hoch könnt ihr mir vielleicht helfen, sodass der ping runter geht. Wäre sehr nett.

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    4

    Ping

    Hallo liebe leute, so bei mir hat steam sich aufgehängt und alles ist weg.

    so jetzt hab ich steam neu intsalliert, aber seitdem:

    1: wenn ich einen server in meine favouriten tue, ist er wenn ich raus gehe wieder weg, früher war das nicht so

    2: Wie kann man einstellen, das man den Ping und so rechts unten sieht?

    so das wars auch schon.

    lg euer stricher

  13. #33
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    @Soul: gib ma mehr Infos.

    Deine Anbindung, deine Netsettings, deine Hardware (Router etc), Firewall, hast du Fastpath ?

    @Stricher:
    zu Punkt 1:
    1. CS:S starten
    2. Server suchen
    3. Favoriten
    4. Filter ändern
    5. Cheat-Schutz "gesichert" auswählen
    6. CS:S beenden
    7. CS:S starten
    8. Server suchen
    9. Favoriten und dann Erneuern

    Schwubs die Favoriten sind wieder sichtbar...

    auch mal die steam/config/serverbrowser.vdf überprüfen. Maybe mal löschen (aber Sicherheitskopie machen) und wenn ein Schreibschutz drauf ist: weg machen


    zu Punkt 2: Konsole auf und "net_graph 3" eintippen

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    danke dir . hast mir sehr geholfen.

    lg Stricher

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    hab nochmal eine frage, wie kann man einstellen, das der ping niedriger ist??ß

    lg euer Stricher

  16. #36
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das liegt an deiner Inetleitung. Wäre schön wenn man den Ping so einfach einstellen könnte
    Du mußt deinen Router halt möglichst gut konfigurieren um einen möglichst guten Ping zu bekommen.
    Dazu können dir die anderen mehr sagen, ich habs leider nicht sooo mit Routern

    Btw benutz doch bitte die €DIT Funktion um Doppelposts zu vermeiden

  17. #37
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    ja das mit der Inetverbindug das wei ich doch auch. also wir haben eine 2000er leitung. aber egal ist eh nur auf manchen servern.

    lg

  18. #38
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Fürn Low ping probier mal:

    rate 15000
    cl_cmdrate 18
    cl_updaterate 18
    ex_interp "0.045"

  19. #39
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    @Soul: gib ma mehr Infos.

    Deine Anbindung, deine Netsettings, deine Hardware (Router etc), Firewall, hast du Fastpath ?

    @Stricher:
    zu Punkt 1:
    1. CS:S starten
    2. Server suchen
    3. Favoriten
    4. Filter ändern
    5. Cheat-Schutz "gesichert" auswählen
    6. CS:S beenden
    7. CS:S starten
    8. Server suchen
    9. Favoriten und dann Erneuern

    Schwubs die Favoriten sind wieder sichtbar...

    auch mal die steam/config/serverbrowser.vdf überprüfen. Maybe mal löschen (aber Sicherheitskopie machen) und wenn ein Schreibschutz drauf ist: weg machen


    zu Punkt 2: Konsole auf und "net_graph 3" eintippen

    wie kann man das denn einstellen, dass die anzeige weg ist ? weil mich nervt die und die stimmt eh nicht ^^ zeigt mir z.B. nen ping von 80 an und im TAB Fenster nen ping von 50 ^^

  20. #40
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Das, was dort angezeigt wird, ist aber der echt Ping -.-

    Des weiteren ist diese EInstellung Pflicht in nahezu jeder Liga! Von daher gewöhn dich am besten dran

    Solltest du es dennoch ausschalten wollen, versuchs mal mit : net_graph 0

    Bin mir net sicher, wäre aber am logischsten
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Counter-Strike Source Zocker gesucht
    Von rabbitbrain im Forum Projekt Basar
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.10.2006, 01:05
  2. Counter-Strike Source
    Von Fizzel im Forum Shooter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 23.03.2006, 20:39
  3. Counter strike Source im UF ?
    Von Keerulz im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.01.2006, 18:38
  4. ...::: SoDsW Counter-Strike:Source Server & TS :::...
    Von cebudom im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.03.2005, 12:59
  5. Line-Up Counter-Strike: Source
    Von sunowner im Forum -MUM-
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.01.2005, 20:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •