+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Counter Strike Serverlisten Problem

Eine Diskussion über Counter Strike Serverlisten Problem im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; hiho ... hatte immer eigentl. schon dieses CS Problem ... aber langsam interessiert es mich mal woran das liegt... wenn ...

  1. #1

    Counter Strike Serverlisten Problem

    hiho ... hatte immer eigentl. schon dieses CS Problem ... aber langsam interessiert es mich mal woran das liegt... wenn ich nach Servern ingame suche kann man nicht mehr Server für 1 minute und HLSW verweigert auch seinen Dienst ... weiterhin kann man dann nur über Konsole connecten ... woran liegt das ?

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Könntest du das problem etwas besser und vollständig formulieren? Dann kann ich dir weiterhelfen denke ich.

  3. #3
    jo, also es ist egal ob ich CSS & CS 1.6 spiele, wenn ich dort auf "Server" gehe und dann "Server suchen" wird halt ganz normal die Liste mit den Server aufgelistet. Das Problem ist, dass ich keinen Server der angezeigt wird joinen kann da meine Inet Con für ca. 1 Minute überbrochen wird d.h. ich kann in der Zeit nicht mal Surfen... ICQ,TS & IRC gehn aber trotzdem weiter ... wenn du noch mehr infos brauchst sag bescheid will das Problem endlich mal angehn seid 5 Jahren :P

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Wenn die server aufgelistet werden und du dann einen findest, den du joinen willst, drückst du dann auf stop? Sprich dass er nicht mehr weitersucht? Weil wenn nicht, und die suche läuft sozusagen weiter während du joinen willst, ist es klar, dass nix mehr geht, da diese server search alles lahmlegt - bei mir zumindest.

  5. #5
    mm auf "Stop" drück ich nicht ... weil es soaussieht, als ob er fertig wäre aber ich teste das mal

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Wie "es sieht aus, als ob er fertig wäre"? Der fragt 10.000 server nach den daten ab, das dauert lange. Du siehst es nur nicht, weil du es wahrscheinlich nach ping ordnest und die mit den besten pings sind meistens als erstes da, deswegen werden sich nur mehr selten neue an die obersten plätze vorschieben. Ich würde sowieso NIE diese serversuche benutzen, lieber ein paar server die man gut findet in die favoriten geben und die dort immer refreshen und immer dort drauf spielen.

  7. #7
    meine Favorite gehen auch net mehr ... also ich kann nix mehr in die Fav. packen seid dem letzten Patch

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von XxKommandoxX
    Registriert seit
    31.07.2007
    Ort
    Obertshausen
    Beiträge
    200
    Name
    Michael
    Nick
    Kommando
    Ich habe das gleiche Problem,wenn ich nen Server suche dann übersteigt mein ping über 2000 und kann net druf joinen aber Freunden kann ich nach Gehen und Server in meinen Favos kann ich auch drauf.Wäre echt nett wenn mir/uns jemand helfen könnte

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von XxKommandoxX
    Registriert seit
    31.07.2007
    Ort
    Obertshausen
    Beiträge
    200
    Name
    Michael
    Nick
    Kommando
    Ich habe mich mal erkundigt, dieses Problem haben eig. nur Arcor Kunden mit dem W-Lan 200 Modem, habe mir ein neues Modem gekauft. Und es klappt! Aber man kanns auch mit irgendwelchen Bios Befehlen hingriegen aber ,das muss man dann bei jeden Neustart nochmals eingeben. An die das Prob. haben, seid ihr auch Arcor Kunden???

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Doppelposts vermeiden!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Z3pPL
    Registriert seit
    15.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    14
    hm und wenn du einfach Steam neu installierst?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CounTEr-StriKe Topic
    Von K@ziMisH im Forum Hiqh
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 23.07.2002, 11:24
  2. Counter-strike...Videos!!
    Von David im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:03
  3. Gute Counter Strike Members Gesucht für =)(TEAM)(=
    Von oPt!mUs im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2002, 15:29
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •