+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Counter Strike (Console Config)

Eine Diskussion über Counter Strike (Console Config) im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; (also englische version) also hab hier ein befehl in der sierra/halflife/cstrike/config.cfg und da is der consolen befehl den ích auf ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    counter-strike porblem !

    (also englische version)
    also hab hier ein befehl in der sierra/halflife/cstrike/config.cfg

    und da is der consolen befehl den ích auf 1 stellen muss (is auf null)

    naja aberi ch weiß net weöchen ich nehmen soll !

    heir ist die list ... also sagt bitte welcher es ist :
    unbindall
    bind "TAB" "+showscores"
    bind "ENTER" "+use"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "+" "sizeup"
    bind "," "buyammo1"
    bind "-" "+voicerecord"
    bind "." "buyammo2"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind "=" "podbotmenu"
    bind "[" "invprev"
    bind "\" "+commandmenu"
    bind "]" "invnext"
    bind "d" "+mlook"
    bind "f" "impulse 100"
    bind "g" "+klook"
    bind "h" "radio1"
    bind "i" "showbriefing"
    bind "j" "radio2"
    bind "k" "+voicerecord"
    bind "l" "drop"
    bind "m" "messagemode"
    bind "n" "messagemode2"
    bind "o" "chooseteam"
    bind "q" "cheer"
    bind "s" "+back"
    bind "t" "impulse 201"
    bind "w" "+forward"
    bind "~" "toggleconsole"
    bind "UPARROW" "+forward"
    bind "DOWNARROW" "+back"
    bind "LEFTARROW" "+moveleft"
    bind "RIGHTARROW" "+moveright"
    bind "ALT" "+strafe"
    bind "CTRL" "+jump"
    bind "SHIFT" "buy"
    bind "F5" "snapshot"
    bind "F6" "save quick"
    bind "F7" "load quick"
    bind "F10" "quit prompt"
    bind "INS" "+speed"
    bind "DEL" "+duck"
    bind "PGDN" "+speed"
    bind "PGUP" "+lookup"
    bind "HOME" "+jump"
    bind "END" "+reload"
    bind "MWHEELDOWN" "invnext"
    bind "MWHEELUP" "invprev"
    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"
    bind "PAUSE" "pause"
    voice_scale "0.750000"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "0.000000"
    console "1"
    fps_max "72.0"
    fps_modem "0"
    crosshair "1.000000"
    gamma "3.000000"
    brightness "1.000000"
    con_color "255 155 50"
    net_graph "0"
    net_scale "5"
    net_graphpos "1"
    sv_voiceenable "1"
    sv_aim "0.000000"
    hpk_maxsize "0"
    s_rolloff "1.0"
    s_doppler "0.0"
    s_distance "60"
    s_automin_distance "2"
    s_automax_distance "30"
    s_min_distance "5"
    s_max_distance "1000"
    s_leafnum "0"
    s_refgain "0.4"
    s_refdelay "4"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_numpolys "200"
    s_bloat "2.0"
    s_verbwet "0.25"
    s_a3d "0.000000"
    s_eax "1.000000"
    volume "0.800000"
    suitvolume "0.250000"
    hisound "1.000000"
    bgmvolume "1.000000"
    MP3Volume "0.800000"
    _snd_mixahead "0.1"
    viewsize "120.000000"
    r_bmodelhighfrac "5"
    mp_decals "300.000000"
    d_spriteskip "0.000000"
    name "GrooveApple"
    team ""
    model "gordon"
    skin ""
    topcolor "30"
    bottomcolor "6"
    rate "7500.000000"
    cl_updaterate "20"
    cl_lw "1"
    cl_lc "1"
    cl_dlmax "128"
    cl_himodels "0.000000"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_timeout "35"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_download_ingame "1"
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_cmdrate "30"
    lookstrafe "0.000000"
    lookspring "0.000000"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_backspeed "400"
    cl_vsmoothing "0.05"
    m_pitch "0.022"
    m_yaw "0.022"
    m_forward "1"
    m_side "0.8"
    m_filter "0.000000"
    sensitivity "4.400000"
    joystick "0.000000"
    hud_takesshots "0"
    fastsprites "0"
    cl_corpsestay "600.000000"
    _cl_autowepswitch "1"
    hud_capturemouse "1"
    hud_draw "1"
    cl_righthand "1"
    cl_minmodels "0"
    cl_dynamiccrosshair "1"
    hud_fastswitch "0"
    hud_centerid "0"
    voice_modenable "1"
    cd_fps "0"
    cd_sound "0"
    hud_classautokill "1"
    setinfo "_vgui_menus" "1"
    setinfo "s3" "67108863"
    setinfo "s2" "67108863"
    setinfo "s" "67108863"
    setinfo "_ah" "1"
    +mlook
    +jlook
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Vorneweg, ich spiel kein CS
    Aber, welcher Console Befehl? Wenn, dann steht der schon auf 1 wenn du "console" anschaust

    Mehr Infos, mehr Hilfe.

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    also 1. is das ein cs thema -> cs forum

    2. was genau willst du? Wo is dein problem? Das was du geschrieben hast ergibt keinen sinn. Ordentlich ausdrücken und problem beschreiben bitte, dann kann ich dir auch zu 100% helfen

  4. #4
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    hmmmm also ich erkenn in der cfg nix falsches.wenn du willst kannst du meine haben

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ich erkenn genug falsches, aber ich will trotzdem wissen was maglord will lol

  6. #6
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Original geschrieben von kilinator
    ich erkenn genug falsches, aber ich will trotzdem wissen was maglord will lol
    Naja,man könnte mehr fps zu lassen,die cl_werte optimieren, dynamiccrosshair 0 machen.Aber ich check auch nicht ganz was er will...(

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    er will glaub die console aktivieren. Kleiner tipp von nem großen nub:
    öffne die eigenschaften deiner verknüpfung zu cs
    Code:
    rechtsklick auf verknüpfung >> eigenschaften
    so dann haste das irgendwo den pfad + die exe
    Code:
    c:\sierra\half-life\cstrike.exe
    da fügste dann -console hinzu sprich:
    Code:
    c:\sierra\half-life\cstrike.exe -console
    nochn kleiner tipp, wenn du -game cstrike hinzufügst, dann wird das Intro abgestellt sprich:
    Code:
    c:\sierra\half-life\cstrike.exe -game cstrike -console
    BC

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das intro kommt so oder so nimmer wenn ich was an meiner cfg gebastelt hab lol

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CounTEr-StriKe Topic
    Von K@ziMisH im Forum Hiqh
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 23.07.2002, 11:24
  2. Counter-strike...Videos!!
    Von David im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:03
  3. Gute Counter Strike Members Gesucht für =)(TEAM)(=
    Von oPt!mUs im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2002, 15:29
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •