+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

cod2 läuft nicht wer weiss rat?

Eine Diskussion über cod2 läuft nicht wer weiss rat? im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hab mir heut cod2 gekauft leider bekomm ichs bis jetzt nicht zum laufen. Habs normal installiert. wenn ich straten will ...

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    30.07.2005
    Beiträge
    68
    Nick
    Akiller39
    Clans
    SODSW

    cod2 läuft nicht wer weiss rat?

    Hab mir heut cod2 gekauft leider bekomm ichs bis jetzt nicht zum laufen. Habs normal installiert. wenn ich straten will fragt er ob ich im abgesicherten das spiel starten will und egal was ich darauf "antworte" es tut sich nix. (hab emulatoren usw. deinstalliert.)

    SYTEM AMD 3200 64Bit Gigabyte Lanparty Board, GF 6800 GT und zur zeit 512MB PC 500 (den 2ten riegel hab ich gebraten )

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    w0t cod 2 ist draussen :P danke .. ...

    und nein kann dir leider net helpen ^^

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Welches DirectX hast du den kann sein, das es nur mit DX 9.0c läuft, wenn du dann (.1 drauf hast gehts nicht, vielleicht auch sagen welches Betriebssystem, wenn XP mit SP2 oder normal

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    30.07.2005
    Beiträge
    68
    Nick
    Akiller39
    Clans
    SODSW
    9.0c WIN XP SP2 ist installiert.

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    kannst du den fehler mal genaue beschreiben was kommt da für ne meldung ?

    gib dann mal den fehler + CoD2 in google ein, mal sehn ob da was steht

  6. #6
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    SP2

    Kannst du sp2 deinstallieren oder war das von anfang an druf ?

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    30.07.2005
    Beiträge
    68
    Nick
    Akiller39
    Clans
    SODSW
    es scheint, dass Sie Call of Duty nicht ordnungsgemäß beendet haben. abgesicherten modus starten?

    Danach ist es wurst wie ich reagiere ob ja nein oder abrechen ich es passiert weiter leider nichts.

    Und nein SP2 muss druffbleiben.

    ;(((((((

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

  9. #9
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    hm der fehler kommt bei mri auch immer wenn ich das spiel ncih richtig beende oder es abakckt aber es funzt trotzdem

    guck doch einfahc mal ob du ander eprogramme laufen hast die auch direct x benötigen ...
    ich konnte cod2 mal nit starten weil ich zh net beendet hatte ;(

  10. #10
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    deinstallieren -> ordner löschen -> registry säubern lassen -> neuinstallieren

    hattest du vielleicht eine gesaugte version mal drauf

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2010, 17:05
  2. Generals Läuft nicht need files
    Von Sylent im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 16:28
  3. Aceton läuft nicht- bitte helfe
    Von Stalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 02:54
  4. yahoo messi 1.6 läuft nicht
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •