+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

cod Fehlermeldung

Eine Diskussion über cod Fehlermeldung im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Das macht er 3x und dann das 8[ Ich hab heut nichts installiert, besonderes gemacht und vor n paarStunden gings ...

  1. #1
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz

    cod Fehlermeldung


    Das macht er 3x und dann das 8[

    Ich hab heut nichts installiert, besonderes gemacht und vor n paarStunden gings noch >.<

    Help any1?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.08.2004
    Beiträge
    14
    ehm ja gute frage tritt dieses problem den nur bei diesem server auf oder bei jedem server sonst instalier das game mal neu oder such in den dateien rum was das sein könnte
    scheint ja ein cheat zu sein und welches cod ist das den nomal oder uo




    m.f.g. gerlas

  3. #3
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    löl, wenn ich einen Cheat hättw würd ich keinen Screen posten wo ich von Pb gekickt werde lol

    Aber das hat sich, genauso schnell gegangen wies kam - und nein es war auf allen servern so//CoD Vanilla

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Österreich - Salzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    28
    Nick
    N-o-S
    Clans
    proDigy.eLz
    Isn kack server... da isn Mod drauf und der verlangt das du entweder deine fps runter stellst oder sonst irgendein shice wennde das umänderst kommst aber auf die anderen Server nimmer drauf bzw. wirst gekickt.Sowas gibts eh selten... viell. 1 von 30 Server.Einfach zu nem anderen Server connecten und gut is.

    mfg riCo
    ~~~~Have no Fear,Rock is heRe~~~~

  5. #5
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Bestätige RockingX seine Meinung.
    Bei mir kommt das sehr selten bei CoD vor aber net bei CoD/UO.
    Bist auf einer modifizierten Map gelandet, mehr net.
    Einfach woanders joinen und gut ist.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  6. #6
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Daran lags nicht, denn es war auch bei aS und deren server is nicht gemodded.

  7. #7
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    rofl
    also deine maxpackets stehen auf 15 schreibt doch auch PB also haste an der config gebastelt oder ne config hochgeladen die diese maxpackets hat
    geh ins spiel mach die console auf und gib das ein /seta cl_maxpackets 35
    bei deinem fog distanz nebel gehst du am besten hin
    Call of Duty/Main/config_mp.cfg öffnen mit editor suche nach und setze den wert von 1 auf 0 speichern fertig
    ausserdem faellt mir ein das die geforce karten den nebel abschalten koennen also einfach aktivieren und gut is
    Geändert von l3eowolf (10.02.2005 um 03:34 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Internet Explorer Start
    Von ruptor im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.12.2003, 08:43
  2. Renegade Fehlermeldung ???
    Von Blacky89 im Forum Renegade(X)
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.12.2003, 00:35
  3. Fehlermeldung 1316
    Von Zulumu im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.10.2003, 18:51
  4. Komische Fehlermeldung seit 1.4
    Von ZiviChef im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.03.2003, 20:15
  5. rundll32-Fehlermeldung
    Von aDarkGod im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 07:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •