+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

COD 2 läuft nicht

Eine Diskussion über COD 2 läuft nicht im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; HILFE ich konnte die erst mission der russen spielen aber ab da läuft das spiel nicht mehr es laggt die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Clans
    =!SKT!=

    Traurig COD 2 läuft nicht

    HILFE
    ich konnte die erst mission der russen spielen aber ab da läuft das spiel nicht mehr es laggt
    die grafik ist auf die kleinst einstellung gestellt
    grfikkarte:radeo 9800 pro
    ram:1500
    ich hoffe mir kann jemand helfen DANKE im vorraus

  2. #2
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    direkt x7 einschalten 1024x768 sollte laufen mein sohn hat auch die 9800pro und da läufts ruckelfrei

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Clans
    =!SKT!=
    danke für die antwort
    jetz nur nochmal eine frage wo stellt man das ein (direkt x7) ????

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Sturm1337
    Registriert seit
    07.11.2005
    Ort
    Köln
    Alter
    30
    Beiträge
    239
    Name
    SeppL
    Clans
    +BDG+
    Ich weis es Zwar net so genau aber ich glaube es geht unter "Ausführen" und dann gibst du "dxdiag" ein.Vermute ich zumindestens!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Clans
    =!SKT!=
    danke
    aber gibt es noch eine andere mögkichkeit?

  6. #6
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Du könntest unter Optionen "Optimale Systemeinstellungen" anklicken.
    Laut Beschreibung soll diese Einstellung Ruckeln bzw. ein langsames Gameplay verhindern.
    Ansonsten in den manuellen Einstellungen alles auf low Quality setzen.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Clans
    =!SKT!=
    Es steht ja schon alles auf low Quality und ich habe ja schon ein mal auf Optimale Systemeinstellungen gestellt und es läuft immer noch nicht
    aber danke

  8. #8
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    und es laggt nicht, es ruckelt!
    lagg=ping(high)(inet leitung)
    ruckel=fps(low)(eigener scheiss rechner)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Clans
    =!SKT!=
    oh ja schlaubi schlupf danke für deine aufklärung

  10. #10
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    du musst nicht zwingend alles auf low stellen. mein sohn hat auch die 9800er pro und bei ihm wurde automatisch x7 gewählt, was aber bei dir nicht der fall sein muss.
    also du gehst auf optionen und dann grafik, da kannste bei Rendermethode auf x7 stellen.
    es ist im normalfall auf automatisch gestellt, aber dann benutzt er wahrscheinlich x9.
    dann noch eine frage: wie hast du deine grafikkarte in windows eingestellt, solltest du daran rumgefingert haben, stelle alles auf standart und versuchs nochmal aber auch mit x7 im spiel.

    P.S. Ja dein ruckeln ist einfach zu wenig FPS, ich schätze du spielst mit 10-30 Frames,
    gib im spiel mal in der console (die du in den optionen erst aktivieren musst) folgenden befehl ein.
    /cg_drawfps 1 "mit 0 schaltest du es wieder ab" damit siehst du dein Framerate rechtsoben
    /com_maxfps 0 "um die maximale FPS zu erreichen" vorher aber in den optionen->grafik die Bild-Synchronisation auf NEIN stellen.

    dann gibt es noch einen Performance Patch , nur ob es bei dir was im offline modus bringt, kann ich dir nicht sagen.
    Geändert von l3eowolf (29.12.2005 um 13:45 Uhr)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Clans
    =!SKT!=

    Danke

    Danke l3eowolf für deine hilfe jetz läuft das Spiel einwandfrei

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. cod2 läuft nicht wer weiss rat?
    Von Z1000_Power im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 18:24
  2. Yuris Rache läuft nicht
    Von aegaes im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.06.2005, 21:32
  3. Generals Läuft nicht need files
    Von Sylent im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 16:28
  4. Aceton läuft nicht- bitte helfe
    Von Stalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 02:54
  5. yahoo messi 1.6 läuft nicht
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.09.2004, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •