+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Call of Duty 4 Multiplayer klappt nicht :(

Eine Diskussion über Call of Duty 4 Multiplayer klappt nicht :( im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Mein Call of Duty 4 Multiplayer klappt nicht Ich hab jetzt die Testversion von Windows 7. Auf meinem alten Windows ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki

    Call of Duty 4 Multiplayer klappt nicht :(

    Mein Call of Duty 4 Multiplayer klappt nicht
    Ich hab jetzt die Testversion von Windows 7.
    Auf meinem alten Windows XP hat es ohne Probleme geklappt.
    Wenn ich Multiplayer starte dann kommt erst schwarzer Bildschirm und dann wirds abgelegt und dann automatisch geschlossen.
    Ich hab auch schon veruscht CoD4 neuzuinstallieren.
    CoD4 Einzelspieler klappt ohne Probleme.
    Wisst ihr eine Lösung?

    Star Craft 2 ist geil

  2. #2
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Hast du die Firewalleinstellungen gecheckt?
    -ENTARO

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    ja hab ich hab ihn mal ausgemacht klappt trotzdem nicht
    ich bin am verzweifeln

    Star Craft 2 ist geil

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BFCards|Marco
    Registriert seit
    12.07.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Hi Cusacki,

    Probleme mit Windows 7 und CoD4 gibts momentan wie Sand am Meer.
    Selbst wenn du CoD4 gestartet kriegst (laut WG-Mitbewohner geht das mit dem neusten Windows7 Release), kannst du trotzdem nicht damit spielen.

    Grund dafür ist, dass Punkbuster dich ununterbrochen von den Servern kicken wird, da es noch nicht alle Windows 7 Versionen unterstützt.

    Ich kann dir nur empfehlen, wieder XP/Vista zu installieren, bis Windows7 Final ist.


    Grüße,
    Marco.

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    aber bei meinen 2 freunden klppt es und die haben auch windows 7

    Star Craft 2 ist geil

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Die zocken wahrscheinlich auf den Semilegalen Servern

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    was heißt denn das?
    Semilegalen Servern
    also ich komm noch nichtmal da rein hab noch mal deinstalliert und den punkbuster nicht mitinstalliert klappt trotzdem nicht
    wenn ich auf CoD4 Mehrspieler geh dann wirds schwarz und dann wirds geschlossen

    Star Craft 2 ist geil

  8. #8
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Semilegale Server sind die ohne Punkbuster. Teils sehr cheaterbefallen, aber es gibt einige wenige, auf denen man ganz gut zocken kann.

    Klingt vielleicht blöd, aber mal Kompatibilitätsmodus ausprobieren? Ich hab' schon die kränksten Sachen bei Windows erlebt...

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    ich komm ja noch nicht mal rein!!!!!
    das ist ja das problem!!!
    wenn ich reinkomm kann ich dann ja auch online spielen

    Star Craft 2 ist geil

  10. #10
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Ich hatte mal ein ähnliches Problem,bei mir war die Lösung ein Headset anzuschließen und danach ging es,versuch das mal,vllt. hilfts.

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    ne echt jetzt? welches war denn dein problem?
    ich glaube ich mach es so dass ich win xp und 7 gleichzeitig draufmach
    auf xp spiel ich dann nur cod2 und 4 und auf 7 alles andere

    Star Craft 2 ist geil

  12. #12
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Bei mir war es so das Singleplayer gestartet ist,Multiplayer aber nicht,als ich Headset an Pc angeschlossen habe gings auf einmal.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von BFCards|Marco
    Registriert seit
    12.07.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    14
    Das ist eine sehr sehr komische Problemlösung, von der ich aber schon häufiger gehört habe : ).
    Allerdings denke ich, dass das Hauptproblem hier an Windows7 liegen wird.

    Gedulde dich einfach, bis Windows 7 Final ist oder betreibe zwei Betriebssysteme, wie du es schon vorgeschlagen hast.

  14. #14
    CoD 4 hatte auch immer Probleme mit Vista und Realteksoundchipsatzen. In diesen Fällen musste man in den Soundeinstellungen in der Systemsteuerung umstellen. Eventl. stört sich auch Win7 daran.

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Bei mir war es so das Singleplayer gestartet ist,Multiplayer aber nicht,als ich Headset an Pc angeschlossen habe gings auf einmal.
    das stimmt echt ich weiß das ist ein uraltes thema aber das stimmt jetzt kann ich wieder online zocken

    Star Craft 2 ist geil

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Call of Duty 2 map
    Von xxxG1xxx im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 21:14
  2. call of duty
    Von l3eowolf im Forum Shooter
    Antworten: 99
    Letzter Beitrag: 29.11.2004, 12:26
  3. Call of Duty
    Von Raggie im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2004, 16:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •