+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Bug in CS?

Eine Diskussion über Bug in CS? im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hi alle mich beschäftigt schon lang ne Frage und immer wieder bringt es mich zur weissglut denn mir passiert immer ...

  1. #1
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend

    Bug in CS?

    Hi alle mich beschäftigt schon lang ne Frage und immer wieder bringt es mich zur weissglut denn mir passiert immer folgendes.Also ich campe zum Beispiel grad(nicht dass ich das immer tu aber jetzt mal angenommen)dann rennt ein Gegner vorbei und ich renn ihm mit der MP5Navy nach und baller 30 Schuss auf ihn ab.Der dreht sich um und ich bin tot.Dann steht dort 1Schuss hat getroffen.Oder ich campe hinter einer Kiste(is mir heut passiert)dann rennt einer vorbei,ich aime und bleib mit der AK vereinzelt oben(immer so 3Schuss Abstände)und ich seh sogar wie 5Schüsse treffen bzw ich hör das Geräusch dass die Schüsse getroffen haben.Dann rennt ein 2ter Typ vorbei und killt mich.In der Statistik steht dann dass kein Schuss getroffen hat aber ich hab sogar selber das Blut gesehen also muss ich paar mal getroffen haben.Ich hab heut nen Freund gefragt der schon länger spielt und er meint ja das hat irgendwas mit der Connection(Ping)zu tun.Kann aber auch ned sein denn ich hab drauf geachtet und mir is das sowohl bei Typen passiert die nen höheren Ping hatten als auch bei welchen mit niedrigeren Ping.Also was isn das genau und kann man das irgendwie beheben?Denn zeitweise macht das echt keinen Bock wenn man gar ned treffen kann und dann wollte ich schon öfters CS deinstallieren
    -keine animierten Signaturen-

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    dein kollege hat gemeint, dat hat was mit deiner connection zu tun

    was hast du für nen ping ?

    falls der hoch is, haste halt janz einfach lags...

    und achte mal darauf, ob beim ballern, oder wenn mehr player zu´sehen sind, ob dann dein ping hochgeht...

    ruckelt dein game eigentlich ?

    und camp nich soviel, das is für uns (pros ) nur nervig.. und für newbs erst recht.. und für alle anderen auch

    sodale... öh... könnt aber auch cheat sein, glaubsch aber nit..

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    LOL ne das hab ich ja geschrieben mit dem Ping.Ich bin nur auf Servern wo ich nen guten Ping hab.Hab meistens so um die 50,60.
    Ne es ruckelt ned und ne wenn mehr Player zu sehen sind wird der Ping auch ned schlechter.
    -keine animierten Signaturen-

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Oder es sollte auf seine Fps achten yaya davon kann es auch kommen..

  5. #5
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Öm ja und wie seh ich die?Ich glaub nämlich ned dass es daran liegt weil das Game bei mir ziemlich flüßig läuft.Hab nen AMD Athol 1HGz und ne ASUS AGP 7700 32MB.Is beides ned grad gut aber CS is ja auch schon saualt sollte also noch reichen.
    -keine animierten Signaturen-

  6. #6
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    das hat 0 mit dem pc zu tun, ja es könnte an der fps rate liegen weil die unter dem wert ist, was hast du für eine rate drin?? also ich hab ja mit isdn en ping von 30 in cs und bei mir sind die sachen net weil ich sowieso die meisten schüsse headis mach!
    guck mal bei
    fps_max 101 ( fps Tab 101 )
    rate 7500
    cl_updaterate 15

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    boa is das tief ich hab updaterate 40 und rate 9000

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    gib "net_graph3" in die console ein um nach den fps zu gucken ( natürlioch ohne anführungsstriche ^^)
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    also ich könnt euch jezz romane über netsettings, lags und durchschüsse obwohl man getroffen hat schreiben. Aber im endeffekt würde - bis auf ein paar ausnahmen - keiner ein wort davon verstehen, also lass ichs mal.

    fakten:

    - "AMD Athlon 1HGz und ne ASUS AGP 7700 32MB" reichen sicher aus um cs zu spielen, aber nicht um es optimal zu spielen (sprich immer 100 fps haben, das is die grenze in cs). Dafür ist dein prozi zu schwach (ich sprech aus erfahrung, widerspruch ist zwecklos).

    - david BITTE versuch ned schlau zu reden, es kommt peinlich irgendwie ^^. Du machst fast nur headies, ja is klar, du bist der owner (lol). Lasses einfach ok ^^. Und bitte sag ihm ned deine netsettings, mit denen isses kein wunder dass du ping 30 hast da kaum daten geschickt werden und somit dein bild ned wirklich aktuell is.

    nix gg dich david aber das prahlen von leuten die wirklich ned die kings sind, nervt tierisch und is soooo derb peinlich.

    - der command heißt net_graph 3. Da siehste wieviel loss/choke du hast, wie aktuell dein bild is (in ms angezeigt) und deine fps. Wennst nur die fps haben willst, kannst cl_showfps 1 machen, dann siehst links oben deine fps.

    Abgesehen davon is das config gelaber etwas zu viel für wolfgang schätz ich, er is noch ned so vertraut mit der materie von cs glaub ich.

    Aber dennoch, das was du da hast hört sich nicht sehr gut an... kann mir das nicht erklären eigentlich. Woher weißt du dass du ihn letztendlich nur 1 mal getroffen hast obwohl du gesehen hast dass du ihn n paar mal getroffen hast? Laber mich im msn bei gelegenheit mal an, da können wir das besser bereden.

  10. #10
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    bei mir is es auch krass ich hab dsl und als ich mit meinem 500er pc mit win 98 zockte war ping nie über 80 sondern immer im bereich 30-50.
    seit ich meinen neuen pc hab mit win xp hab ich einen ping von 37 und 2 sekunden später hab ich 300. also er wechselt im sekundentakt von hoch in normal wieder hoch dann zu einem guten ping usw. o_o
    ich dachte es liegt an xp aber manche sagen das kann net sein
    kann mir da auch wer helfen?

  11. #11
    FORENGRÜNDER

    Registriert seit
    26.02.2002
    Beiträge
    2.815
    Ich hab immer so 8-15 Frames per second
    Wenn du sein Blut gesehen hast aber trotzdem steht o Treffer dann ist etwas merkwürdig.
    Wobei mit der MP5 Navy kann man eigentlich ziemlich drauf halten, während AK wäre ich mal vorsichtiger
    Aber das beste wird wohl sein du laberst mit Kili, der hat schon ein wenig Ahnung von CS

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •