+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

brauche neuen blutpatch für cs

Eine Diskussion über brauche neuen blutpatch für cs im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; hi jungs hab nen prob mein pc war halbes jahr down hab heute mit nem kumpel wieder auf die beine ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa

    brauche neuen blutpatch für cs

    hi jungs hab nen prob mein pc war halbes jahr down hab heute mit nem kumpel wieder auf die beine bekommen dabei ist mein blutpatch von cs verloren gegangen und weis net mehr von wo ich den habe
    wäre cool wenn ihr mir weiterhelfen könntet
    @==(:::::: D.K :::::>

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    hat sich erledigt
    @==(:::::: D.K :::::>

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    *husthust* arschloch *hustkrächz*

    sry, ich hab wirklich gar nix gegen dich, aber wenn ich des wort blutpatch bei cs schon höre kommt mir die blanke wut hoch >

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    is doch seine sache

    sorry aber das musste mal gesagt werden
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ja, es ist aber auch meine meinung dazu


    uuh, muss zum arbeitsamt.. aargh *sichfertigmacht*
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Was ist daran so schlimm eine blut patch für cs zur haben?

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    nichts

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    gegenfrage: für was braucht man nen blutpatch bei cs ?
    auch diese ganzen kits in denen nebst models und sprites etc RIESIGE blutlachen entstehen sind sowas von unnötig... oder geilt euch sowas etwa auf ? wenn ja = arm dan

    DAS is so schlimm dran

    nene patch von deutscher auf engl. kann ich ja verstehen

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich hab englische versoin und da ist schon blut,aber keine blutlacken.o_0

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von T@Tz!tUs
    Registriert seit
    13.04.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    1.857
    Clans
    Revise,ooobla,Klasic
    Original geschrieben von mope7


    gegenfrage: für was braucht man nen blutpatch bei cs ?
    auch diese ganzen kits in denen nebst models und sprites etc RIESIGE blutlachen entstehen sind sowas von unnötig... oder geilt euch sowas etwa auf ? wenn ja = arm dan

    DAS is so schlimm dran

    nene patch von deutscher auf engl. kann ich ja verstehen

    Toll eine patch von Deutsch auf english ich kann dir 2 gründe nennen warum man eine Blutpatch braucht.

    1.Sieht es langweilig aus wenn kein blutfliesst also möchte ich es schon so real wie möglich sehen ich weiss es ist krank aber naja..

    2.Haben mehr Cs zocker eine Blutpatch und stell du dennen mal die Frage warum man eine Blutpatch braucht und es nicht ohne geht.

    Meine eigene meinung leiber mit Blutpatch als ohne...

    Jo und das mit nen riesigen Blutlachen ist mir bisher noch nicht aufgefallen....werde mich mal erkunden wo ich noch ne bessere Blutpatch für cs bekommen

    MfG Trace

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    zu 1: naja, ansichtssache, mich nervts nur
    zu 2: warum so viele nen blutpatch ham oder andere sprites ? hm... ganz einfach.. weil es die billigsten norberts sind die nich sehen können ob se getroffen ham wenn da nich 20liter blut spritzen.. darum ^^

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von mope7


    zu 1: naja, ansichtssache, mich nervts nur
    zu 2: warum so viele nen blutpatch ham oder andere sprites ? hm... ganz einfach.. weil es die billigsten norberts sind die nich sehen können ob se getroffen ham wenn da nich 20liter blut spritzen.. darum ^^

    jo bin deine rmeinung...
    ich hab cs seit 1.1 und ich hab die englische wo blut indikriert ist.aber ich habs ausgestellt.ich steh net auf so nen mist..kein mensch brauch bei cs blood ... wenn ich blut sehn will guck ich hannibal aber ne in cs , wenn du einem in den bauch schiesst aus kurzer distanz und dir dann sicht verspeert wird durch das gespritz is lame!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    joap.. genauso ises... blut nervt einfach nur Oo außerdem raubst auch ein paar fps

    uund, wie schon gesagt... patch auf eng. kann ich verstehen... in der deutschen ises wirklich schlimm... wenn man einen getroffen hat, hockt der sich hin, toll... ich hat einmal mit deutscher gespielt und hab dann bei fast jedem nochma 3-4 schuss drauf gemacht weil ich dachte der duckt sich Oo

    aber eng... wunderbar... bam bam bam, fällt um, weg...

    bloodpatch: bam *spritz* bam *gehirn* bam* 2000liter" fällt um, ich seh nix mehr


    es IST schlicht und ergreifend unötig...

    zum glück spiel ich seit nem halben jahr nimma -_-
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    ich bin wieder progaming aktiv :P*ESL ICH KOMME ODA SO :P
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    LOL, dass die Mods immer so ein aufstand machen müssen. Manchmal echt wie kleine kinders tzz...

  16. #16
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    keine beleidigungen ja ?

    es geht auch gesittet

    wär ich als mod unterwegs würd hier alles in rot stehen, dass da oben is nur meine PERSÖNLICHE meinung....

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    ja man geile mich auf wenn ich blut sehe muss ich immer mir ein runter holen habs voll nötig dabei spritze ich meine tastatur voll und monitor finde nur scheisse das meine wichse net rot ist´

    man ein paar hier sind echt komische vögel
    wollte nur mal fragen ob jemand plan hat wo man guten blut patch findet dann kommen paar lackaffen mit kindergarten kommentaren

    TIPP : antwortet doch einfach auf das was ich geschrieben habe !
    WENN IHR KEIN PLAN HABT DANN HALTET DIE FRESSE




    aaaaachtung, rote frabe

    1. LASS diesen ton, ist vollkommen unbegründet !
    2. du hast deinen patch doch schon gefunden, also gibts auf die frage nichts mehr zu antworten - merken : erst denken, dann handeln-
    3.es wurde nie behauptet dass DU dich daran aufgeilst doer sonstwas... möglich ises klar, aber mope hats nich explizit gesagt, soldi auch nicht
    4. wir haben nur unsere meinung dazu gepostet
    5. mope entschuldigt sich nochmals für das "arschloch" (obwohl schon geschehen)
    6. wie gesagt: lass diese grundlosen beleidigungen... lackaffen, kindergartenkommentare, fresse halten.. ich weiß ncih, WER hier noch im kinmdergarten ist um sows vollkommen unangebracht als trotzrekation auf eine differnzierte meinung zu bringen.

    so, das is nu mein comment als mod, bitte keine weiteren kommentare (außer konstruktivem)

    Geändert von HaLfLiFe (14.05.2003 um 00:09 Uhr)
    @==(:::::: D.K :::::>

  18. #18
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Ich hab mal bei nem freund gezockt der nen blutpatch hatte....
    Da wurde man einmal getroffen und denn war der halbe bildschirm voll mit so roten naja zeugs
    Wenn man andere getroffen hatte und der an der wand campte war alles um ihn herum rot :S
    s' glatscht glei!

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.05.2003
    Alter
    31
    Beiträge
    32
    Clans
    viele :)
    Deutsche version reicht vollkommen aus bodys dissapear auf 1 sek und gelbes blut langt mehr braucht mann net.

  20. #20
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Pfäffikon sz / Schweiz
    Alter
    37
    Beiträge
    780
    Clans
    [GAHQ]
    die meisten blutpatches übertreibens mit dem blut...

    sowas is ned nur krank sondern auch skillschädigend

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuen Kühler für Pentium CPU
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.10.2005, 00:02
  2. brauche neuen mp3 player
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.10.2004, 15:10
  3. brauche nen anbieter für mein forum !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2003, 14:45
  4. aufnahme der neuen member für den gtx clan ts wie yuri
    Von KamovK50 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2002, 16:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •