Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 51

Brauche Hilfe !!!!!!!!

Eine Diskussion über Brauche Hilfe !!!!!!!! im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Lol tak ich hab doch gesagt ihr müsst euch auf der Seite etwas rumgucken ....

  1. #21
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Lol tak ich hab doch gesagt ihr müsst euch auf der Seite etwas rumgucken .

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  2. #22
    Hauptgefreiter
    Avatar von HaLfLiFe
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    386
    Clans
    @playa
    aha

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von KoPiLaNa
    Registriert seit
    18.02.2002
    Ort
    ?
    Alter
    30
    Beiträge
    106
    Clans
    @playa
    jungs ich habe keine ATI habe ne Ge-Force 2 MX.
    aber hat trotzdem gefunzt.


  4. #24
    Gefreiter
    Avatar von KoPiLaNa
    Registriert seit
    18.02.2002
    Ort
    ?
    Alter
    30
    Beiträge
    106
    Clans
    @playa
    Die das Porblem haben macht mal eure console aus und probiert es mal ohne console zu spielen. Bei manchen leuten liegt das einfach an der console. (hört sich beschissen an ohne console aber ist bei manchen halt so).

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Na also, ist das Prop nun also, gelöst!:

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #26
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja toll und wo gibts den scheis nun das will ich wissen bevor ich meine console ausschalt


    gruß tak

  7. #27
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    bla0r klingt alles sehr unrealistisch hier, ati fix trotz gf2mx, wegen console nich spielen können (<-lol? ohne console kann man ned spielen ), will ich sehen zuerst b4 ih sowas glaub

  8. #28
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    omg ohne console hilfts eh nix

    arg ich hab cs neu install und irgendwie sind die skins anders

    der hält die knarre jetzt links net rechts und ausschauen tust auch anners

    scheis cd

    gruß tak

  9. #29
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    das mit der waffe musste einstellen , da steht irgendwo (ka mehr ) "left weapon handed" das musste ausmachen . die skins sehn natürlich anders aus , wenn du davor heruntergeladene hattest. dann gehste auf www.cs.4players.de und lädst dir neue runter
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  10. #30
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    wenn du skins haben willst gehste zu ner anderen seite die iss ja unter aller sau da gibts nur scheisse und das am laufenden band naja ich hab selber keine .... www.counterstrikecenter.com da hat man eigentlich ne gute auswahl und das mit den ati fix raff ich nich ich hab ne ati und hab das uch gebraucht aber mhhhh wieso brauchtest du das mit ner geforce ......

  11. #31
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    wegen der linken hand -> play cs -> customize, da kannst das abstellen.
    Wegen den models, ich find die normalen sind ok, sehen gut aus und es spielt sich gut mit ihnen. Hab noch nie models geändert und in ligen + auf lans wos um was geht is das auch ned erlaubt

  12. #32
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    aso ja die skins hab ich noch nie geändert hab ich auch net vor

    thx mit dem rechts dann denke schaut die knarre wieder anders aus lol

    aja und wo gibts diesen scheis ati fix nun probierne kann mans wohl

    gruß tak

  13. #33
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide

  14. #34
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    danke sehr danke danke

    aja noch ne frage wo stell ich das um mit dem rechts links gehalte lol

    open gl is an das is eh nur beim beenden also mir eigentlich egal

    gruß tak

  15. #35
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    meinste mit der waffe rechts und links halten oder wie????
    play cs ->customize->advanced und dann stell es einfach aus....ka ob du das gemeint hast....

  16. #36
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja das mit waffe rechts halten

    omg sowieso scheis egal

    irgendwie sind die zeichen jetzt auch kleiner lol

    und anders angeordnet das is net mein cs naja egal daran kann ich mich gewönnen

    ok ich hab den ati fix und es funzt immer noch net is doch geil oder

    sagt mal mach ich was bei dem cd falsch oder wie omg ich kripier an dem ding

    gruß tak

  17. #37
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    mhhhhh was kommt bei dir wenn du aus dem server fliegst steht da immer noch overflowed????

  18. #38
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol muss ich erst kucken ich glaub immer noch cheating death is required

    früher stand wenigstens noch cheating death needs to be updated lol

    da erkannte er wenigstens das ich cd hab jetzt net mal mehr das lol

    ich kann nur auf 1.4 hoffen

    gruß tak

  19. #39
    Unteroffizier

    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    30
    Beiträge
    734
    Nick
    Suicide
    heul ich will kein 1.4 ich finde die wollen cs zurealistisch machen naja ....egal.....mhhh die neuste version haste ja von cd oder???

  20. #40
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja hab ich jetzt hab ichs hingekriegt das da cheating death needs to be updated steht

    vielleicht krieg ichs auch noch hin das ich nimmer gekickt werde lol

    die einstellugnen muss ich mir von meinem kumpel machen lassen der hat se mir am anfang auch gemacht drum hab ich davon keine ahnung lol

    naja jetzt kein bock mehr zu probieren jetzt funktioniert cd funzt eh nimmer

    ich prob morgen rum

    gruß tak

    aja von cs 1.4 bin ich auch net grad begeistert aber wenn ich dann wieder zocken kann solls mir recht sein looooool

Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. NEUEN PLANETEN !! brauche hilfe...
    Von kanexxz im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 02:17
  3. Brauche Hilfe!!!!!!!
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.10.2001, 14:42
  4. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  5. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •