+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

brauche eure hilfe !!!!

Eine Diskussion über brauche eure hilfe !!!! im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; also da ich vor 4 tagen formatieren musste , wollte ich heute mal wieder CS zocken .... naja ich habe ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON

    brauche eure hilfe !!!!

    also da ich vor 4 tagen formatieren musste , wollte ich heute mal wieder CS zocken .... naja ich habe mir ja damals CS 1.1 FULL und HL 1.0.0.7 runtergeladen .. naja da da konnte ich auch noch vernünftig zocken!!dann habe ich mir die patchez auf CS gebrannt damit ich mir die nicht mehr runterladen brauche ... naja ok dann habe ich alles soweit installiert (mit CS1.1 und HL 1.0.0.7 !! ) dann habe ich CS 1.3 installiert (ging auch) naja aber ich muss dann ja auch noch das update von HL 1.0.0.7 auf 1.0.0.8 installieren ... wollte ich dann auch aber dann ganz beim anfang (installation des patches) kommt das hier immer :

    "Bei Der Datei C:\SIERRA\Half-Life\hl.exe handelt es sich um gültige ältere version , und die Datei kann nicht aktualisiert werden."

    bitte helft mir ich möchte gerne wieder zocken ......

    thx im vOrRaUs

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON

    Re: brauche eure hilfe !!!!

    Original geschrieben von GeOgLoBe
    also da ich vor 4 tagen formatieren musste , wollte ich heute mal wieder CS zocken .... naja ich habe mir ja damals CS 1.1 FULL und HL 1.0.0.7 runtergeladen .. naja da da konnte ich auch noch vernünftig zocken!!dann habe ich mir die patchez auf CS gebrannt damit ich mir die nicht mehr runterladen brauche ... naja ok dann habe ich alles soweit installiert (mit CS1.1 und HL 1.0.0.7 !! ) dann habe ich CS 1.3 installiert (ging auch) naja aber ich muss dann ja auch noch das update von HL 1.0.0.7 auf 1.0.0.8 installieren ... wollte ich dann auch aber dann ganz beim anfang (installation des patches) kommt das hier immer :

    "Bei Der Datei C:\SIERRA\Half-Life\hl.exe handelt es sich um eine gültige ältere version , und die Datei kann nicht aktualisiert werden."

    bitte helft mir ich möchte gerne wieder zocken ......

    thx im vOrRaUs

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    1.) 100% sicher dass du richtigen patch hast?
    2.) versuch die hl.exe zu löschen vor dem patch installieren (bzw. kopier sie in einen anderen ordner als backup und lösch dann die hl.exe im HL verzeichnis)
    3.) zuerst HL patch installieren dann CS patch

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von Conan010
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    ...
    Beiträge
    680
    Clans
    .

    ...

    Liegt nur an
    dem das du zuerst Cs interliert hast.
    Wie killi meinte zuerst hal uppen und dann CS.


    conan010

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm ne conan daran dürfts ned liegen weil das CS1.3 verändert in keinster weise die hl.exe, das tut nur der patch und den konnte er ja ned installieren...wobei muss ned immer alles logisch sein =) also könnts vielleicht doch daran liegen =)

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    ne es geht nicht ich habe nochmal alles deinstalliert und wieder neu istalliert .... ich habe dann den 1.0.0.7 patch für half-life installiert und habe dann die hl.exe in ein anderes verzeichniss kopiert ... dann wollte ich 1.0.0.8 installieren .. obwohl keine hl.exe in dem half.life verzeichniss war kam wieder die selbe meldung achja und was mir noch aufgefallen ist , ist das bei der HL installation ganz am ende imma sone meldung kommt das ich meinen PC auf viren überprüfen soll und dann HL nochmal installieren soll... naja ich weiß nun nit was ich machen soll

  7. #7
    Ex-Admin
    Avatar von Sanse
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    97788 Neuendorf
    Alter
    32
    Beiträge
    855
    Clans
    gibts nimmer
    lol was issen 1007 und 1008??
    lol also neuste version is 1108

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    hubbs sorry meine ich auch ... also das HL update von 1107 auf 1108 heißt bei mir : hl_v11071108_ger.exe !!! naja aber ich weiß nun immern och nicht was ich machen soll

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    öh öh öh...
    1.) was für ein HL und CS hast du? (engl./dt. HL, CS freeware gezogen | CS retail dt./engl. [glaub ich ja ned nach dem was du scho wegen HL gesagt hast aba man weiß ja nie bei n00bs ]).
    2.) Ich denk eher dass da steht dass du deinen comp auf viren überprüfen sollst und ned HL neu...aba wenn doch dann TU ES DOCH! Du hast dann anscheinend n viri oben
    Kannst du HL so starten? also die 1107er...wenn ned is deine executable modifiziert worden und du hast nen viri oben (wahrscheinlich CIH).

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    hey kili 1.ich bin kein n00b jaja ich hasse es wenn mich einer so nennt !! ich kann nicht so gut cs zocken aber dann zock mal Ra2 gegen mich ich hau dich zum mond also zum thema ... wie es aussieht hast du ziemlich viel ahnung und du hast mir die wörter ausm mund gezogen ... genau das kommt : executable modifiziert und dann steht da ich soll meinen pc auf viren überprüfen und dann HL neu installieren ... aber woher soll ich den virus haben kann es sein das der virus einer der patchez ist ?? mal schauen ich hau nun mal nen viren scanner drauf und dann sehen wir weiter danke erstma

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    jo thx @all und besonders an kili ... es geht und ich kann endlich wieder CS zockennnnnn juhhu

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm jo ich hab ziemlich plan was HL usw. angeht, d.h. aba nicht dass ich das so gut beherrsche das game =)
    den virus hast du wahrscheinlich von irgend ner file die du gezogen hast oda der auf einer CD von nem freund von dir oben war oda so. Viren bekommt man so leicht...
    der CIH virus befällt alle exe datein (naja viele am PC halt) und du kannst ihn nur im DOS löschen weil er da nicht aktiv ist. Der CIH funkt nur unter Win9x (ob er unter ME [welches ja auch ein 9x is] funzt weiß ich ned genau...).

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    jo so hieß der virus auch genau den du auch gesagt hast... naja ich bekomme nun auch bald DSL und dann fange ich richtig an zu zocken weil im mom macht es nit son spaß mit nem ping von 250

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. sehr wichtig brauche eure Hilfe wegen cheat
    Von nostral666 im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.10.2005, 22:35
  2. ich brauche eure hilfe
    Von isftkais im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2005, 22:28
  3. brauche eure hilfe :)
    Von Specki im Forum Generals
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 15.07.2004, 11:48
  4. Ich brauche EURE Hilfe!
    Von CrImInAl im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 17:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •