+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

BOTS! Aber welches Programm?

Eine Diskussion über BOTS! Aber welches Programm? im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hi du! Wen du SUPER NETT bist, schick mir bitte auf : Meine E-Mail Adresse ein Bot programm! Und eine ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von oPt!mUs
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Schweiz (Aargau)
    Alter
    29
    Beiträge
    62
    Nick
    aDark4You
    Clans
    masterblasters

    BOTS! Aber welches Programm?

    Hi du!

    Wen du SUPER NETT bist, schick mir bitte auf :

    Meine E-Mail Adresse

    ein Bot programm!
    Und eine kleine einleitung wie es geht! Bitte bitte!

    Gruss aMasterGi

  2. #2
    Schütze
    Avatar von oPt!mUs
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Schweiz (Aargau)
    Alter
    29
    Beiträge
    62
    Nick
    aDark4You
    Clans
    masterblasters

    ahhhh

    Mann leute hilft mir doch PLZ

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Wolkenleer
    Registriert seit
    14.10.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    30
    Beiträge
    898
    aha ein bot programm.. ich nehme an bots für lan games meinst du. lad dir einfach von www.podbot.de den neuesten bot runter. zu installen gibts da net viel. lad dir am besten die exe runter wenn du nicht weisst, wie man den installiert

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    PODbot2.5 - bester bot derzeit
    wenn du hilfe brauchst sags mir halt, ich poste dann hier im forum help

    btw ich hab das scho vor 3 stunden gepostet gehabt aba da war UF dann down grr

  5. #5
    Schütze
    Avatar von oPt!mUs
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Schweiz (Aargau)
    Alter
    29
    Beiträge
    62
    Nick
    aDark4You
    Clans
    masterblasters

    hmm

    Vielen dank

    aber wen ich den bot starte geht er in Harf Live rein

    Warum? Ich will das er in CS startet? Und wie kann ich dann Bots einfügen ? rofl. Gruss iWin4Kill

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    du installierst mal den bot und dann gehst du in deinen cstrike ordner (default is C:\SIERRA\Half-Life\cstrike bei MOD und bei retail C:\SIERRA\Counter-Strike\cstrike ) und öffnest die datei config.cfg
    dort schreibst du bei den binds irgendwo rein
    Code:
    bind "TASTE" "podbotmenu"
    wobei das wort TASTE einem buchstaben von a-z entspricht (y und z umgekehrt). Du musst aba schaun dass die Taste sonst nirgends belegt is.

    Ok dann gehste ganz normal in CS rein, gehst auf PLAY CS, LAN GAME und gehst auf CREATE. Dann kommen die bots eigentlich von alleine ins spiel =)

    die verknüpfung die vom PODBOT installer gem8 wird kannst vergessen

  7. #7
    Schütze
    Avatar von oPt!mUs
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Schweiz (Aargau)
    Alter
    29
    Beiträge
    62
    Nick
    aDark4You
    Clans
    masterblasters

    *heul*

    Hi du!

    Ich bin einfach Super dumm... Und mit dem Zeugs da im Explorer kann man mich sowieso grad vegessen Kannst du mir vielleicht den Ganzen Bot ordner schicken? Dann lösch ich pod bot und für einfach deine Datei ein die du mir geschickt hast ? Du musst mir nur sagen wo ich sie einfügen muss und welche taste ich dann drücken muss *rofl* Um die Bots einzufügen nimm ich die taste: q


    ok? Gruss iWin4Kill

  8. #8
    Schütze
    Avatar von oPt!mUs
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Schweiz (Aargau)
    Alter
    29
    Beiträge
    62
    Nick
    aDark4You
    Clans
    masterblasters

    ups

    Sorry wegen dem zweiten post.. Aber schick mir den anhang auf :


    e.marlin@bluewin.ch


    Vielen dank ...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neues Fernsehgerät, Aber welches?
    Von FinSHeR im Forum Kaufberatung
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 03.10.2009, 16:03
  2. Neues Headset aber welches?
    Von Grischa im Forum Kaufberatung
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.05.2009, 23:01
  3. Welches Programm zum defragmentieren?
    Von Orion im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 02:00
  4. Welches Programm?
    Von aNdRz im Forum Sport Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.01.2004, 01:35
  5. Welches Programm benutzt ihr?
    Von autlegend im Forum Technik Ecke
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 11.01.2003, 01:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •