+ Antworten
Seite 5 von 11 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 220
Like Tree15x Danke

Borderlands 2

Eine Diskussion über Borderlands 2 im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Zieh auch grad allein rum bin schon lvl 8 Bisjetzt gefällts mir und die PhysX effekte sind schon derbst übertriebn. ...

  1. #81
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Zieh auch grad allein rum bin schon lvl 8
    Bisjetzt gefällts mir und die PhysX effekte sind schon derbst übertriebn. Läuft trotzdem flüssig

  2. #82
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Ihr habts gut, ich kann erst irgendwann heute nacht oder morgen zocken, da ich es trotz DVD aus dem Netz ziehen muss.

    Mein Laufwerk (TSSTcorp CDDVDW SH-S223C ATA Device) müht sich zwar ab, erkennt die Borderlands 2 DVD jedoch nicht.
    Hab schon die aktuelleste Firmware drauf, daran liegt es nicht.
    Und die DVD-Rom ist nicht beschädigt oder fehlerhaft, denn hier steht noch ein Uralt-PC und dessen Uralt-Laufwerk hat die DVD-Rom gleich erkannt.

    Was noch in Frage käme wäre die Verkabelung in meinem Rechner hier, weil irgend so ein Treiber-Aktualisierungs-Programm aus dem Netz meinte "das Geräte ist nicht angeschlossen", also das DVD-Rom-Laufwerk. Hab mal gekuckt ob was locker sitzt, aber das tuts nicht. Möglicherweise gehört aber echt noch ein Stecker irgendwohin.
    Aber komisch ist das schon, andere DVD und CD-Roms, CDs, etc. werden ja auch erkannt. Ich hatte solche Probleme allerdings schon öfters bei neuen Spielen, nur damals half das Update auf die aktuellste Firmware. Aktuellere Treiber gibts aber wie gesagt keine mehr.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  3. #83
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Ebenfalls lvl 8!

    Der geplante Durchmachabend fällt allerdings scheinabr ins Wasser ich werd wohl eher einen trinken gehen. Morgen wird dan naber wieder gesuchtet

    Spiel gefällt mir bis jetzt ganz gut, läuft flüssig und mein Notebook wird auch nicht zu heiß,wie bei manch anderen Spielen, dass gefällt mir

  4. #84
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.963
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Mantaza Beitrag anzeigen
    Zieh auch grad allein rum bin schon lvl 8
    Bisjetzt gefällts mir und die PhysX effekte sind schon derbst übertriebn. Läuft trotzdem flüssig
    hab keine nvidia und nur einen dualcore - physix also auf niedrig.

    kann man das spiel irgednwie auf englisch umstellen? habs via steam gesaugt ...

    bin noch level 1 - muss mit mate noch starcraften, aber so um mitternacht wird dann wohl losgehen.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  5. #85
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Leute, die Frage passt nicht hierher, aber da es hier ein aktiver Thread ist somit gelesen wird:

    Konnte man in Diablo 1 nicht nach nem Durchlauf auf "nightmare" oder gar "hell" wechseln vom Schwierigkeitsgrad her? Irgendwie startet er ohne jegliche Auswahl was vermutlich wiedr "normal" sein dürfte.
    Ist Version 1.09, neuer gehts denke ich nicht.

    @Topic:

    Hab schon ne verbuggte Quest entdeckt in BL 2:

    Spoiler:
    Wenn man in dem Gebiet in dem man ne Energiezelle für den Aufzug holen soll am Anfang vorher schon den Elektrozaun kaputte macht, bevor man den Aufzug aktviert hat und dann später dahin zurückkehrt, geht die Quest nicht mehr weiter. Und zwar weil man dann erst den Zaun kaputt machen soll, der aber schon kaputt ist. An die Energiezelle kommt man so nicht ran und die Quest bleibt stehen.
    Geändert von EgoSchlüter (21.09.2012 um 23:55 Uhr)
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  6. #86
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Zitat Zitat von stone Beitrag anzeigen
    hab keine nvidia und nur einen dualcore - physix also auf niedrig.

    kann man das spiel irgednwie auf englisch umstellen? habs via steam gesaugt ...

    bin noch level 1 - muss mit mate noch starcraften, aber so um mitternacht wird dann wohl losgehen.
    Ich hab steam in den einstellungen auf englisch gestellt dann hatte ich automatisch Borderlands 2 in englisch geladen.

  7. #87
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Bei einigen Spielen, nicht bei allen, kannst du wenn du in Steam per Rechtsklick auf den Link in die spielspezifiischen Einstellungen gehst auch separat die Spielsprache einstellen. Aber das Spiel muss es unterstützen. Ansonsten geht Steam eben nach der Steam Einstellung falls bei der Version keine regionsspezifischen Unterschiede vorliegen die das verhindern.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #88
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Naja borderlands und Dota bieten es aufjedenfall an
    Skyrim auch aber da muss ich soviel runterladen :P

  9. #89
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    So, hab nun mal den Gunzerker auf Level 6 gebracht und das reicht für heute.

    Bzw. das Quest ging auch wieder, einfach mal neu laden und die Sache hatte sich.

    Ersteindruck ist super. Die PhysiX Effekte sind wie im Trailer schon zu sehen war, echt hübsch gemacht.
    Gameplay ist halt wie im 1. Teil, reines "shoot and loot", Story ist bisher wieder total vernachlässigbar und die Quests sind bisher auch keinesfalls einfallsreicher gestaltet als im 1. Teil.

    Aber hey, wer brauchst. Laune machts auf jeden Fall und wie die Tests und Reviews schon deutlich machten, wird jeder der Teil 1 mochte, wohl auch hieran seine Freude haben.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  10. #90
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.963
    Clans
    SoDsW
    Meh - so auch Lvl 8 mit Zer0

    Bin müde und geh heija.

    Spiel ist ganz OK und Waffelnamen sind wenigstens in English. Gut so!

    Gute Nacht.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  11. #91
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.963
    Clans
    SoDsW
    hab noch eine frage zu speicherpunkten: hab gestern kurz vor dem boss wo man claptraps schiff bekommt einen speicherpunkt erreicht und dann aufgehört. heute vormittag wollt ich da weitermachen. doch nein. ich startete wieder ganz am anfang beim typen der claptrap sein auge repariert hat.

    musste das ganze nochmal spielen und hat ca 20 min gekostet.

    was mach ich da falsch mit dem speichern? oder startet man immer nur bei schnellreise punkten und die speicherpunkte sind nur für stats?

    help plz.
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  12. #92
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Ich versuchs grad, mir für 36€ zu kaufen.
    Nur die Überweisung will nicht klappen, weil die Bank die Seite anscheinend für ne Gamblingseite hält.

    Edit: Hat geklappt
    steini, wenn du das auch für 36€ willst, dann sag Bescheid, ich sag wo und wie.
    Edit2: (sofern du Kreditkarte oder Paypal hast)
    Edit3: Ach der hats ja doch schon
    Geändert von Havoc (22.09.2012 um 13:58 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  13. #93
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Ka klickste auch immer auf beenden im menü und dort dann auf speichern ?
    Man wird aufjedenfall immer zu diesen checkpoint dingern gesetzt.
    Aber claptraps boot ist nachdem du flynt platt gemacht hast eh direkt an dem eismeer wenn den weg aus dem dorf gehst

  14. #94
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.963
    Clans
    SoDsW
    ja, aber ich hab eben 10 meter VOR flynt beendet und dann musste ich wieder ganz am anfang wo der typ der claptrap repariert hat beginnen und mich wieder ewig zu flynt vorarbeiten

    wie dem auch sei:

    werf mir mal eure steam-namen zu, werd euch dann gerne adden, oder addet mich ganz einfach: "Nuttobotter"
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  15. #95
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Hab dich geadded aber du nimmst mich net an

  16. #96
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Wenn man Jemanden hat der ein höheres Level hat dann bekommt man exorbitant mehr EP

  17. #97
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Doooownload in ca ner Stunde fertig!

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  18. #98
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Noob ich habs in 25 Minuten geladen

  19. #99
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Also manchmal fragt man sich schon:

    Borderlands 2 aus dem Netz zu ziehen ging in 2,5 Stunden oder so.
    Torchlight 2 Demo schafft er in 8 Stunden nicht, obwohl es viel weniger Daten sind. Naja der Download-Server von Runic ist irgendwie fürn Eimer, total lahm.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  20. #100
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Sicher das torchlight 2 kleiner ist ?
    Borderlands 2 waren doch nur 4,5gb

+ Antworten
Seite 5 von 11 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Borderlands GOTY jetzt mit DLC auf Disc!
    Von Little. im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.09.2014, 21:56
  2. Borderlands
    Von kevin1gamer im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 14:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •