+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Bitte um Hilfe!!!

Eine Diskussion über Bitte um Hilfe!!! im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; immer wenn ich mich mit Steam in ein CS Spiel einklinken will, und das spiel geladen wird hängt sich CS ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL

    Traurig Bitte um Hilfe!!!

    immer wenn ich mich mit Steam in ein CS Spiel einklinken will, und das spiel geladen wird hängt sich CS entweder auf oder schmeisst mich mit einer Fehlermeldung raus! Die Meldung sagt etwa aus das er irgendwie nicht auf eine save Datei zugreifen konnte.......
    Kann mir einer Helfen???

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Hast du es schonmal mit neu installen versucht??
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    öhhhm, natürlich!!! :smokin
    mir ist aber noch eingefallen das ich dieses "Programm" Cheater Death installiert hab.......vieleicht deswegen?? Danach wurde es nämlich unerträglich

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    n screenshot vom fehler wär ned schlecht, dann kann ich dir näheres sagen höchstwahrscheinlich

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    hier is die fehlermeldung: hl.exe- Fehler in Anweisung
    Die Anweisung in "0x07052929" verweist auf Speicher in "0x07350289" . Der Vorgang "read" konnte auf dem Speicher nicht durchgeführt werden.


    Dat is das gute Stück =)



    THX 4 HELP

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    ....................... bitte antworte doch ma einer !!!!!!!!!!!!


    BITTE!

    oder is dieses Problem völlig unbekannt???

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Hört sich ned gut an. Wenn du mehrere festplatten hast (also ned partitionen sondern wirklich FESTPLATTEN), dann deinstallier steam und installiers auf der oder einer der anderen platten und schau obs dann geht.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    hmmm...... ich hab nur eine Festplatte......und mein pc is auch gut genug und neu........ AHHHHHHHHHHHH ( Ich hab auch schon diese Client-Registry.Blob Datei gelöscht und neu geupdated ... nix passiert!



    Ach ja: ich hab nur n Modem!!! maybe deswegen???

  9. #9
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Hmm ein Freund hat das selbe Problem der war bei mir im alten Clan ich geb dem mal den Link der ist wieder auf Steam kann dir aber nicht verpsprechen das der hier antwortet. ôô
    Formatieren wäre auch ne Möglichkeit wenn du wirklich sehr sehr dringend spielen musst und willst.

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    formatieren wär auch die letzte lösung hier ^^

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    oh mann!
    also werd ich ma formatieren 2,


    THX


    ps.: ich poste dann obs gefunzt hat

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    ach shit! Mir iss noch in den sinn gekommen das meine Festplatte das älteste in meinem PC is! Nur 40 GB gross und bestimmt 3 1/2 jahre alt, soll heissen das ich die fesplatte als einziges net aufgerüstet hab......vieleich is das ja ne brauchbare info ^^


    Edit:Vermeide bitte das doppelposting und benutze den "edit"-button ;-) Mfg OmALuTz
    Geändert von OmALuTz (29.01.2004 um 23:54 Uhr)

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    das sollte eigentlich ned der entscheidende faktor sein, glaub nicht dass das damit was zu tun hat

  14. #14
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    schonmal die foren bei steampowered.com durchwühlt? hab da auch endlich mal einen beitrag gefunden der mir auch geholfen hat -_-

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    jippih!!!!


    es läuft!!!!!!!!!!!!!!! THX für eure hilfe! (auch wenn ich es nich deswegen geschafft hab^^)

    Also für alle die mein Problem auch haben: Hohlt euch dsl und stellt die grafik-karten-einstellung von open-gl auf direct3d!!!

    Dann funzt es!

    komisches steam-cs-programm

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Also erstens würd ich gern wissen was das mit dsl zu tun hat und zweitens sollte gesagt werden, dass man cs einfach nur mit opengl spielt und direct3d von der performance und darstellungsqualität her um einiges schlechter is als opengl.

  17. #17
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    bei nVidia karten geht doch gar kein direckt3d oder irre ich mich da?
    s' glatscht glei!

  18. #18
    Gefreiter
    Avatar von BigDaddyToxic
    Registriert seit
    05.01.2004
    Beiträge
    116
    Nick
    BozZGeneraL
    das problem is aber das es wenn ich auf opengl stelle, es sich immer aufhängt. Dabei bin ich besitzer einer geforce 5600 (pro oder ultra oder so...)! die performance is auch net viel schlechter.
    Mein PC: CPU = 2200+ AMD
    RAM = 512mb
    GK = s.o.
    Windoof XP (ohne irgendweche patches oder so)
    Direct X 9b hab ich auch noch drauf..........
    kann ja net von mehr abhängen oder??? Wie geschrieben^^ läufts jetz!!!!!

    bei nVidia karten geht doch gar kein direckt3d oder irre ich mich da?
    jep du irrst dich obwohl ich das selbe gedacht hab =)

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    natürlich geht bei nvidia karten d3d, wie sollte man sonst spiele mit der unreal engine spielen? lol

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. bitte um hilfe
    Von Balllaman im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.02.2003, 14:05
  2. bitte um hilfe
    Von Balllaman im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2003, 17:59
  3. bitte um hilfe!
    Von Gandalf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.03.2002, 00:06
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 21:54
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 21:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •