+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 31 von 31

Benötige dringend Erfahrungsbericht GF 8800 GTS + Crysis-Demo

Eine Diskussion über Benötige dringend Erfahrungsbericht GF 8800 GTS + Crysis-Demo im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Falsch! http://www.united-forum.de/showpost....&postcount=135...

  1. #21

  2. #22
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    niiice, gleich mal ausprobieren *Händereib*

  3. #23
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Also gehts nur über umwege auch bei XP.

  4. #24
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Wie er etwas gegen die 320er hat

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #25
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Also bei mir läufts scheisse

    X2 5600+
    Vista 32 Bit
    8800 GTS 640
    2 Gig G.E.I.L (800) Ram

    ---

    Vieles auf High, nen paar auf Medium und es läuft grad so...wobei es natürlich schwierig ist, hier allgemeingültige Aussagen zu machen: Für manche sind ja schon 10 FPS "voll flüssig"

  6. #26
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    wieso läuft es bei dir so schlecht? Wohl nen pc mit 20-30 aktiven programmen im Hintergrund ^^

    oder liegt es doch nur an vista? ^^

  7. #27
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    anwenderfehler denk ich ^^
    bei keerulz läufts ja auch nich so gut obwohl ne gts am start, ich selbst habe auch keine probs...denke schon das da pc anwenderfehler ne kleine rolle spielen können.
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  8. #28
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    ich hab gts mit ca. 640mb

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von lvlanson
    Registriert seit
    03.04.2004
    Beiträge
    6
    Ich spiele mit ner Nvidia 8800GTS 640mb
    Q6600 4x2,4ghz
    Siemens 4gb Ram 667
    unter Vista x64 auf 1280x1024 High
    Bei manchen stellen ruckelts manchmal aber ansonsten läufts flüßig
    Very High führt dann schon zu niedrigeren frames/s
    und AA kann man dann im prinzip vergessen ^.^

  10. #30
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    Vista=DirectX10=Very High!

  11. #31
    Obergefreiter
    Avatar von -Contr@xXz-
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Rüsselsheim
    Beiträge
    289
    Name
    Thorsten
    Nick
    -Sho[Yano]^
    Clans
    dual.
    also ich hatte jetz kein bock mir die annan post von den kollegen hier im forum() anzuschauen ich sag einfach ma dass es mit ner geforce die du gennangt hast un der vollversion nich auf höchster auflösung bei nem 3.4ghz einkerner und 1gigram geht^^so un jetz les ich mir die andern beisträge durch
    Dieser Benutzer hat keine Signatur.
    Er ist zu dumm für eine.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.04.2008, 20:32
  2. Neue Geforce 8800 GTS 512mb oder 8800 GT
    Von ZeeRo im Forum Kaufberatung
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 04:39
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 17:09
  4. 8800 gts oder 2900xt?
    Von pixeljuggler im Forum Kaufberatung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2007, 19:18
  5. Direct X Fehler / Vista / Gforce 8800 GTS
    Von TerrorTino im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 12:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •