+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

BattleField2 Demo Released !!!

Eine Diskussion über BattleField2 Demo Released !!! im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; hallo, die demo zu battlefield2 ist released worden, unter gamespot.com könnt ihr sie saugen...

  1. #1
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

    Ausrufezeichen BattleField2 Demo Released !!!

    hallo,

    die demo zu battlefield2 ist released worden, unter gamespot.com könnt ihr sie saugen

  2. #2
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    hab die mir jetzt gesaugt uns installiert und alles, aber diese scheiß demo funktioniert nicht -.-

    ich flieg wenn ich das spiel starten will direkt wieder raus -.-

    habt ihr dasselbe problem ?

    edit;

    es liegt an meiner graka -.-

    auf pcgames.de regen sich auch alle über die demo auf wie schlecht si sei...blabla.

    hol ich mir für das geld doch lieber gta san andreas
    Geändert von Masher (11.06.2005 um 17:45 Uhr)
    Alien Gekrabbel Champion


  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    was hast du für ne hardware, Betriebssystem, hab ganz selten probleme

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    [masher] -> [öffentlickes profil ansehen] ->daten
    cya

  5. #5
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    man braucht glaub mehr wie 500 mb ram

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    also reichen 512 ? ^^

    btw hat jemand zufällig die Hardware-Anforderungen ?

    edit: hab sie gefunden:
    Minimale Systemvoraussetzungen BF2:

    Prozessor: 1.7 GHz (Intel Pentium 4 oder gleichwertig)
    Speicher: 512 MB
    Festplattenplatz: 2.3 GB
    DVD-Rom: 16x
    Grafikkarte: 128 MB (mit 1.4 Pixel Shader)*
    Soundkarte: DirectX 9.0c kompatibel
    DirectX: 9.0c
    Internet: 128 Kbps oder höher
    Eingabegeräte: Tastatur und Maus
    Optional: USB Joystick, USB Headset
    *Unterstützte Grafikkarten:

    ATI Radeon Serie

    8500 / 9500 / 9600 / 9700 / 9800
    X300 / X600 / X700 / X800 / X850
    Nvidia GeForce Serie

    GeForceFX 5700 / 5800 / 5900 / 5950
    GeForce 6200 / 6200 TurboCache-16
    GeForce 6600/6600 GT / 6800/6800 GT / 6800 Ultra
    GeForce PCX 5900
    Geändert von jonnylicious (11.06.2005 um 22:05 Uhr)

  7. #7
    Tunnelbau-Ingenieur
    Avatar von Nickel
    Registriert seit
    03.04.2004
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    6.767
    Nick
    Nickel
    Clans
    Team-Fledderation
    Ohne Macht ist das Gesetz kraftlos.

  8. #8
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    die wollen bestimmt nur das die leute mit etwas älteren grafikkarten sich ne neue zulegen -.-

    gefo 5200 läuft aber die komplette gefo 4 reihe nicht ?

    müsste das nicht umgekehrt sein !?!?
    Alien Gekrabbel Champion


  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    leigt an den Shadern... Die 4er Reihe kann Sie schlicht nicht. Buch zu. Das die 5200 viel zu wenig Dampf hat ist klar. Aber Sie hat die Shader an Board (Sinn und Unsinn von Hardware halt.)

    Die ersten "Modder" sind dran die Shader irgendwie zu deaktivieren damit die 4er Reihe auch läuft. Bislang jedoch ohne Erfolg.
    Geändert von edelbaum (13.06.2005 um 15:39 Uhr)

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @ Masher: Deine alte Kiste muss doch eh general überholt werden^^
    @ Edelbaum: Danke ich versteh nur Bahnhof
    @ Topic: Nice Grafik, ähnelt aber gut Joint Operations. Najo Egoshooter find ich eh nur auf Lanpartys ganz okay

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    jo es gibt auch einen trick das 10min zeitlimit zu umgehn, aber das bringt es irgendwie nicht wirklich weil nachdem eine gruppe 0 punkte hat das game nimmer weitergeht undman neu starrten muss, naja ich finds mit timelimit eh besser, man hat mehr stress

  12. #12
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    habs mit der 5200 getestet. das läuft nur flüssig wenn alles auf low stell alles andre kannst vergessen ruckelt wiet zau^^
    ich hol mir jetzt eh ne neue grafikkarte und gleich auch ram war eh notwendig =O
    512 is zu wenig. laden dauert ewig windows und den ganzen scheiss nimmt ja schonma ca 150 weg.

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja ich habe 512 und alles medium nix lag, aber ich werde mir auf jedenfall trotzdem noch 512 kaufen und vielleicht ne 6600Gt bzw 6800

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Jetzt ne 6600 kaufen is rausgeworfenes Geld. Entweder ne 6800gt oder lieber sparen.

  15. #15
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Betriebssystem

    Windows XP (Win 2000 und WinME nicht unterstützt)
    WTF ?

  16. #16
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    jo EA eben aber glaub bei Earth2160 wird auch kein Me/98 unterstützt, langsam heisst es abschiednehmen von WinMe/98/SE, Win2000 wird auchbald nimmer supportet

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von edelbaum
    Registriert seit
    11.06.2003
    Ort
    Münster / NRW
    Alter
    38
    Beiträge
    622
    Nick
    prime|edelbaum
    Clans
    evident-prime
    Zitat Zitat von TanXpoWeR
    WTF ?
    ?? Du deutsch?

    Es geht auch auf Win2000. Ich selbst habe es zwar net getestet aber ich habe in nem Forum gelesen das es funtzen soll. Übernehme aber keine Gewähr :-)

  18. #18
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    pfff bin eh gnadenlos enttäuscht von der demo...

    grafik schlechter wie source was klar ist sonst würds noch laagen bei 64 spielern was mich eh wundert das es da bei mir gar net laagt ^^

    und genau so wie dc super -.- + squad system das ich schon lang kenne ^^

    naja enttäuscht halt werde es trozdem spielen hrhr
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  19. #19
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    naja ich finds trotzdem blöde, game sollte äbwärtskompatible bleiben

  20. #20
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    so ein schmarren talla ....

    an was verdienen bitte dann die grafka hersteller sicher net an leute die noch mit Textdokumenten sachen schreiben -.-
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ut2k3 demo
    Von patrick im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 15.10.2002, 03:51
  2. Renegade Demo
    Von AgAiNaWaY im Forum Renegade(X)
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2002, 23:57
  3. Demo zu Wolfenstein
    Von Todiex im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.09.2001, 01:23
  4. Demo zu AvP 2 ist draussen !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •