Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Auflösung falsch eingestellt

Eine Diskussion über Auflösung falsch eingestellt im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Ich hab bei mir die auflösung falsch eingestellt und nun seh ich nix mehr gibts dafür auch ein befehl für ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming

    Traurig Auflösung falsch eingestellt

    Ich hab bei mir die auflösung falsch eingestellt und nun seh ich nix mehr gibts dafür auch ein befehl für die config ??? wenn ja welchen ????

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    spiel?...

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Falls es sich um CSS handelt:

    Einfach Start/Ausführen, dann regedit eingeben und diesem Pfad folgen:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\cstrike\Settings
    Danach rechte Maustaste auf "ScreenWidth"-Ändern, unter "Basis" bei "Dezimal einen Punkt machen und schließlich den gewünschten Wert eingeben. z.B.: 1024
    Anschließend das selbe nochmal mit "ScreenHeight". Da z.B. den Wert 768 eingeben, um die Auflösung 1024x768 einzustellen.
    Es gibt zwar auch noch eine andere Lösung mit Steam, aber für alle die Steamunabhängig leben wollen...

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.12.2006
    Ort
    Lüdenscheid
    Alter
    27
    Beiträge
    21
    Name
    Tobi
    Clans
    yakuza-gaming
    THX für die schnelle hilfe das hat geklapt

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ------>

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. auflösung zu hoch eingestellt
    Von Elmi im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2005, 13:30
  2. zu hohe auflösung eingestellt -> wie gehts rückgängig ?
    Von radar_andersrum im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2003, 23:00
  3. was hab ich nur falsch gemacht ;(
    Von starter im Forum RAP-1
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 30.01.2002, 12:26
  4. größere Auflösung
    Von chriss im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 23:15
  5. da muss was falsch gelaufen sein
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.10.2001, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •