+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Auch Hhhhiiiillllffffeeee

Eine Diskussion über Auch Hhhhiiiillllffffeeee im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hi, ich hab das selbe problem wie masher(kann bei half-life2 multiplayer bzw. cs source keine server finden weil ich nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    2

    Auch Hhhhiiiillllffffeeee

    Hi,
    ich hab das selbe problem wie masher(kann bei half-life2 multiplayer bzw. cs source keine server finden weil ich nicht zum master-spiel-server connecten kann) doch ich versteh nur Bahnhof.
    Wo muss ich nachschauen bzw. was muss ich ändern damit ich endlich half-life2 und cs source über internet zoggen kann.Ich hab das original und keine Falschung deshalb müsst es ja eigentlich funzen.
    Ich werd noch bekloppt weil es funktioniert bei allen nur bei mir net.

    MfG
    Mr Insane

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    guck mal nach ob irgendwelche programme im hintergrund laufen, die die verbindung unterbrechen könnten wie firewalls usw....
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    Haste irgend ne Antispyware installed?

    Steam ist spyware

  4. #4
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    Haste irgend ne Antispyware installed?

    Steam ist spyware
    hehe, da nimmt der mir doch ernsthaft die worte aus dem mund
    Alien Gekrabbel Champion


  5. #5
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    das wuste ich ja noch garnet
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.01.2005
    Beiträge
    2
    es is ja auch das problem das ich gar KEIN spiel über internet spielen kann.(sorry für die frühe info).Ich glaube das das irgendwie mit der dsl-box zusammen hängt oder dem router haber da hab ich keine ahnung von

    MfG
    Mr Insane

  7. #7
    Captain Obvious
    Avatar von L$Dr4g0N
    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    5.203
    Nick
    Tazz
    - Hat dein Router vllt. ne integrierte Fw die komplett Spiele abblockt?

    - Hast du deine Sicherheit auf Maximum gestellt? Dann gehen normalerweise keine Spiele mehr etc.

    - Auf dem Pc eine total abblockende fw?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TS goodbye und auch UF goodbye für ne weile
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 16:50
  2. Habe auch ne Frage !!!
    Von Archulio im Forum Dune Emperor
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 11:50
  3. Ich verabschiede mich jetzt auch von RA2
    Von Asgardone im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 21:26
  4. DC Cheat oder was auch immer
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 20:22
  5. Jetzt stehe ich auch drin
    Von CruzZ61 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 03:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •