+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

3 fragen/probleme

Eine Diskussion über 3 fragen/probleme im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; also 1. ich hab das problem das tote einfach stehen bleiben und bissle rumzappeln als wenn der d/c hätte... ich ...

  1. #1
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel

    3 fragen/probleme

    also

    1. ich hab das problem das tote einfach stehen bleiben und bissle rumzappeln als wenn der d/c hätte... ich denk immer da steht jemand und baller drauf los ^^ gibts ne möglichkeit tote zum liegen zu bringen oder verschwinden zu lassen?? wäre sehr nett wenn mir jemand erklärt wie

    2. hab ich das problem ich will mir kein kaufscript oder sonstiges saugen die features haben die ich aber nich will ^^ gibts ne möglichkeit das selber einzustellen welche tasten eine waffe kaufen?? wäre sehr nett wenn mir jemand erklärt wie

    3. hab ich steam runtergeladen cs drauf... original key hab ich eingegeben und konnte bisher ohne probleme spielen aber auf einmal kann ich zu keinem server mehr connecten habe mich dann neu eingeloggt und es werden keine server mehr angezeigt kommt bloß diese meldung "es sind keine internetspiele sichtbar, die ihre filter einstellungen passieren!" aber... hab keine besondere karte eingegeben latenz hab ich mal auf 150 und server auf world das kann garnich sein ^^ wäre nett wenn mir jemand dazu was sagen kann

    bYe

    edit: 3. hat sich erledit war zu keinem game connected...
    Geändert von starter (26.11.2003 um 19:04 Uhr)

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    1. auf englisch umstellen
    2. einfach die tasten binden, müsste unter "play cs >> controls" gehen..
    BC

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von iMChRiZz
    Registriert seit
    11.09.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    1.259
    Clans
    HFD; Fire@
    1. bei optionen/language auf english umstellen
    2. mit bind befehlen kannst du dir auch ein eigenes waffenscript scripten z.B bind "F7" "ak47; primammo; vesthelm; hegren; flash; flash" du kannst auch noch befehle wie smoke usw. dazumachen
    3. das problem hab ich auch manchmal aber nur direkt in CS wenn ich vom desktop aus server suche, finde ich welche. such dir am besten ein paar server und mach die in die favourites rein, oder speichere dir die ip's ab, dann kannst du über console; connect; ip auf den server connecten

  4. #4
    Chicco aka Yacek
    Avatar von starter
    Registriert seit
    19.10.2001
    Ort
    Memmingen
    Alter
    31
    Beiträge
    2.690
    Name
    Daniel
    ok in der config.cfg kann ichs einstellen soviel is klar bind is auch klar tasten auch.... nur die waffenbezeichnungen sind mir nich ganz klar hab ja original cs garnet installiert hab nur steam drauf und von steam cs installieren lassen... (1.6) hab natürlich original cdkey eingegeben habs ja mal gekauft ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Weitere Fragen/Probleme von Leuten von gr
    Von MrX' im Forum Aceton Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 03:21
  2. Verschiedene Fragen/Probleme
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 17:00
  3. Fragen,Ideen,Probleme, Kritik
    Von rabbitbrain im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.12.2004, 08:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •