+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

UI mod

Eine Diskussion über UI mod im Forum Rollenspiele. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; habt ihr den auch? und wenn ja hat einer ne idee wie ich die fehlermeldung beseitige?? nervt langsam.....

  1. #1
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307

    UI mod

    habt ihr den auch? und wenn ja hat einer ne idee wie ich die fehlermeldung beseitige??

    nervt langsam..
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler 2.jpg 
Hits:	31 
Größe:	13,0 KB 
ID:	11091  

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von BouQuet
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rostock
    Alter
    32
    Beiträge
    136
    Nick
    [TSC]BouQuet
    Clans
    TSC
    hi

    am besten fragst du da mal bei blizzard im support forum die helfen schnell
    schönen Gruß & behaltet Schreibfehler ruhig

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Dieter
    Registriert seit
    20.09.2004
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    1.112
    Nick
    pro1337
    ich denke ma dass das dieser fehler hier ist,

    aus inwow.de:
    Lösung der Fehler #131 und #132
    Triforce - 09:37
    Bei manchen Leuten treten öfters die Fehler #131 und #132 im Spiel auf. Natürlich wissen die Techniker von Blizzard bereits Bescheid über diese Fehler und haben auch schon eine Problemlösung zusammengestellt. Der Fehler #131 entsteht durch das Laden von *.MPQ, die meist für den Charakter benötigt werden. Werden diese Dateien fehlerhaft geladen, stürzt das Spiel ab. Die Techniker haben deshalb ein Repairtool entworfen und eine Problemlösung in diesem offiziellen deutschen Forenthread angegeben. Der Fehler #132 wird durch einen instabilen Speicher hervorgerufen. Manche Computer tun sich schwerer diese riesige Datenmenge, die World of Warcraft benötigt hochzuladen, deshalb sollte man vorher seinen Computer mit diesem Programm testen. Weitere Informationen, sowie eine Problemlösung findet ihr in diesem offiziellen deutschen Forenthread.

  4. #4
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    hä?

    das hat mit blizzard nix zu tun und natürlich werde ich die jungs von der technik nicht mit sachen belangen mit denen die nix zu tun haben. Das wäre ja so als würde ich mein Nokia-Handy bei Siemens einschicken wenns kaputt is
    wenns der fehler 132 oder 133 wäre würde drauf stehen dass es fehler 132 oder 133 ist
    Meine Fehlermeldung ist eine Meldung die aussagt dass ein LUA-Codec nicht gegriffen hat (habe ich durch erstellen von makros rausgefunden), meine wenigen Kenntnisse in LUA erlauben mir leider nicht die Ursache zu finden *g*
    die fehlermeldung taucht unregelmässig auf wenn ich was mit de bags mache (sachen raus/rein, verschieben) oder quests abgebe.. ich denke daher es ist ein Bag-Zugriff-Bug oder so

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wo ist ads mod-forum?
    Von m@x im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 18:48
  2. wo ist ads mod-forum?
    Von m@x im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 18:48
  3. der hier mod
    Von xdevilx im Forum Dune Emperor
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 20:43
  4. ich will Mod werden!!!
    Von raptorsf im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 15:41
  5. mod fürs noncnc
    Von DaNieL im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 18:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •