+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Spellforce

Eine Diskussion über Spellforce im Forum Rollenspiele. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; wie Ladet man in spellforce eine kampange speichern kann man aber laden irgendwie nicht oder vielleicht weiß ich nur nicht ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    26
    Beiträge
    4.443

    Spellforce

    wie Ladet man in spellforce eine kampange speichern kann man aber laden irgendwie nicht oder vielleicht weiß ich nur nicht wo?

  2. #2
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    28
    Beiträge
    3.767
    wus

    im mainmenu auf kampagne
    dann links deinen avatar auswählen und rechts den spielstand den du laden willst...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    26
    Beiträge
    4.443
    Bei mir kommt kein laden

    komisch

  4. #4
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    28
    Beiträge
    3.767
    kannst ma n screenshot posten plz?

    vieleicht bist irgendwie falsch ^^
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.967
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ahjo is schon bissl versteckt hehe

    Tu erstmal so als ob du n neues Spiel anfangen willst, nimm dann deinen alten Avatar und dann kommt irgendwann rechts die Ladeselektion

    btw hab Spellforce auch seit heute, is ja mal n saugeiles Game
    Mit sauvielen Möglichkeiten etc. bin zwar erst in der 2. Welt aber ich weiss schu dass ich des jetzt länger zocken werd hehe

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    26
    Beiträge
    4.443
    inzwischen habe ichs auch gefunden

    joop ist schon ein ziemlich geiles game.

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    29
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    ma ne andre frage ich hab spellforce jezt schon ne weile hab aber noch nie ein online game hinbekommen .
    Kann das an meinem routher liegen?
    Ich kann keine ferbindung zu anderen gamern aufnehmen.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.967
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Klar woran sonst

    Musst nur die entsprechenden Ports freigeben.


    Von Spellforce.jowood.com :
    Für Multiplayer-Spiele im Internet über Gamespy sind folgende Ports notwendig:

    UDP 2302-2400
    UDP 2801
    TCP 3783
    UDP 3783
    UDP 6073
    UDP 6515
    UDP 6500
    TCP 6667
    UDP 13139
    UDP 27900
    TCP 28900
    TCP 29900
    TCP 29901

    Es exisitiert eine einfachere Lösung:
    Fast jeder moderne Router hat eine sogenannte DMZ Funktion. (manche nennen es auch Virtual Host), dort trägt man den Rechner, der hosten soll ein und es funktioniert meist auf Anhieb. Die genaue Funktions- und Konfigurationsweise ist von Modell zu Modell von dem jeweiligen Hersteller unterscheidlich gelöst, daher kann hier leider keine generelle SChritt-für-Schritt Anleitung gegeben werden.

    Clients hinter Router (Firewall und NAT) ist übrigens generell kein Problem.

  9. #9
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    ist das inzwischen schon spielbar oO 1.10 oder?

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    27.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.967
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wie meinen spielbar ?
    Im MP ?

    Ich spiel noch kein MP weil ich mir sonst die Ganzen Units verspoil
    Ich krieg auch Patch 1.10 net hin ... muss heut mal innen Laden rennen "umtauschen"

  11. #11
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Naja als ichs gespielt habe was so derbe bugverseucht, dass ich es in Mission 13 oder so aufgegeben habe, weil es einfach keinen Fun mehr gemacht hat...
    Und zu der KI muss man glaub ich nicht wirklcih was sagen.
    Das einzigste was immer cool war war der Rollenspiel Teil

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Original geschrieben von [E-Z]Masterwild
    Naja als ichs gespielt habe was so derbe bugverseucht, dass ich es in Mission 13 oder so aufgegeben habe, weil es einfach keinen Fun mehr gemacht hat...
    Und zu der KI muss man glaub ich nicht wirklcih was sagen.
    Das einzigste was immer cool war war der Rollenspiel Teil
    stimmt das game war voll verbugt. Und das ist es bestimmt auch immer noch.
    Ja den Rollenspiel Teil fande ich auch ganz gut aber naja. Nicht so das Top Game.
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spellforce-The Breath of Winter
    Von MeGa im Forum Rollenspiele
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.06.2006, 22:40
  2. Spellforce 2: Shadow Wars
    Von FLoorfiLLa im Forum Rollenspiele
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2006, 20:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •