+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

HILFE bei SpellForce2

Eine Diskussion über HILFE bei SpellForce2 im Forum Rollenspiele. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; HI ich hoffe mir kann jemand helfen. Und zwar habe ich mir das Spiel SpellForce2 gekauft. Nur leider kann ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Clans
    =!SKT!=

    Traurig HILFE bei SpellForce2

    HI ich hoffe mir kann jemand helfen.
    Und zwar habe ich mir das Spiel SpellForce2 gekauft.
    Nur leider kann ich das Spiel nicht starten,denn mir wird immer (An access violation occurred and the programm must quit) bei starten des Spieles angezeigt.
    Nun meine frage was genau bedäutet dieser Satz und was muss ich tun um entlich dieses Spiel spielen zukönnen?????
    Danke schon mal für eure hilfe !!!

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wird an diesem supertollen nicht ganz legalen kopierschutz "starforce" liegen

    haste irgendwelche programme wie cloneCD, deamon tools, alcohol 120 etc installed ?

    wenn ja, dann liegts daran ^^

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    Wenn der Kopierschutz nicht zufrieden is, bekommst ne eigene Mitteilung vom Starforce also wirds daran nich liegen.

    Hast du alle Treiber aufm aktuellen Stand?
    Schonmal neu installiert?
    Andere Spiele funzen ohne Probleme?

    Ansonsten mal beim Support melden -> http://spellforce.jowood.com/forum/s...ad.php?t=36769
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Clans
    =!SKT!=

    Hi

    Ja habe ich schon zweimal neu Installiert und es ist alles auf den neusten Stand und andere Spiele laufen.
    Und an clonCD... liegt es nicht habe ich runder geschmissen und bekomme immer noch die gleiche Meldung!!!

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gehe ich recht in der Annahme das du XP benutzt und alle Pladden auf NTFS sind?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    36
    Beiträge
    11
    Clans
    =!SKT!=
    Danke für eure Hilfe das Spiel läuft musste nur ein neuen Patch Installieren!!
    Hätte ich vielleicht gleich mal aus propieren sollen lol

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Da du sagtest:
    Zitat Zitat von EagleEYE
    und es ist alles auf den neusten Stand
    ging ich davon aus du hättest den neusten Patch schon drauf
    Naja egal Hauptsache es funktioniert

  8. #8
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    Hm ich glaub ich patch auchmal - wusst garnich das es schon n Patch gibt O_o

    Gute Wahl btw
    Das Spiel is für mich bisher das Spiel des Jahres - aber Suchtgefahr hoch drei
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei mIRC (TCL)?
    Von JaePe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 17.08.2003, 22:52
  2. man ich brauche langsam echt hilfe bei edonkey
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2002, 20:34
  3. brauche hilfe bei edonkey
    Von HaLfLiFe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.07.2002, 22:55
  4. hilfe bei der console gebraucht
    Von CoBAiN im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 23:57
  5. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •