+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Grandia 2 - Grafikfehler

Eine Diskussion über Grandia 2 - Grafikfehler im Forum Rollenspiele. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Huhu, ich spiele im Moment nebenbei ein wenig Grandia 2, musste aber feststellen, dass geweisse grafische Aktivitäten ^^ nicht angezeigt ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW

    Grandia 2 - Grafikfehler

    Huhu,

    ich spiele im Moment nebenbei ein wenig Grandia 2, musste aber feststellen, dass geweisse grafische Aktivitäten ^^ nicht angezeigt werden. auch die Schatten flackern rum.

    Das Problem ist, dass ich jetzt in der Stadt mit dem Bazar bin undman dort Armdrücken mit dem Muckimann spielen muss... Ich weiß aber nicht, wie die Tasten für das Kraftaufwenden und das Ausdaueraufladen sind. Testen kann ich es leider nicht, da ich die Anzeige, wie viel Energie vorhanden ist, nicht sehen kann.

    Mal kurz zu meinem System:
    E6750 - Intel Core 2 Duo
    Geforce 8600GT
    2048 MB Ram

    Wisst ihr vielleicht, wie man diese Grafik-Bugs beheben kann?
    Vielleicht irgendetwas austellen oä. ?

  2. #2
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Phew, das Spiel ist schon so alt. Hast du schon unterschiedliche Grafikeinstellungen probiert?

    Aber ich tendiere eher daran das dieses Spiel einfach nicht für diese Grafikkarten ausgelegt ist und unterstützt. Oder einfach mal in Google nachschauen ob es in diversen anderen Foren, diese Art von Problem stellungen auch gibt.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    Hab jetzt mal alle Auflösungen durchprobiert und kam zum Ergebnis, dass es keinen Unterschied gibt

    Wenn ich unter "dxdiag" die Direct 3D Beschleunigung ausschalte, habe ich die Grafikfehler nicht mehr, aber dafür ruckelt es dann wie Sau.

    Gibt es da vielleicht versteckt eine Zwischenlösung?

    €: Danke für die schnelle Antwort^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Grafikfehler in TW
    Von ENTARO im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 13:37
  2. Grafikfehler (Schwarze Streifen)
    Von wankoelias im Forum Technischer Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 23:12
  3. kleinere Grafikfehler im Demo - bis release gefixt?
    Von lead341 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2007, 00:05
  4. Grafikfehler: Menü - Schrift fehlt
    Von nt4u im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2006, 18:52
  5. Grafikfehler - Boden manchmal schwarz
    Von CnC-n00b im Forum Generals
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.12.2003, 20:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •