+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Diablo 2 Battle Net Terror

Eine Diskussion über Diablo 2 Battle Net Terror im Forum Rollenspiele. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Seid dem Blizzard das Bnet geupdated hat, das man nun Torch und Gheeds Zauber ins Trade Fenster legen kann, ist ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Diablo 2 Battle Net Terror

    Seid dem Blizzard das Bnet geupdated hat, das man nun Torch und Gheeds Zauber ins Trade Fenster legen kann, ist das Bnet voll verbuggt
    Spiele werden nicht geöffnet, Einklinken ist teilweise nicht möglich und die meisten Spiele laaaaaaaagggggeeeeennnnn wie sau.
    Es macht echt kein Spass mehr D2 online zu daddeln.

    Will hoffen Blizzard workt daran, das des aufhört

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Willste meine restlichen items die von meiner char auflösung über geblieben sind? ^^
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #3
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    wenns tatsächlich an dem game liegt(und nicht an dir) dann wird blizz das sicherlich fixen

    d2 hat eine große und für blizz wichtige comm, die werden sie natürlich nicht vergraueln

    keine andere firma bringt der art umfangreiche patches mit der art vielem neuem content wie blizz mit 1.10 und 1.11 gebracht hat (mmos mal ausgenommen)

    da werden sie sicher auch sond bissel gelage in den griff bekommen

    versuch auch mal andere realms, nur so interesses halber, um zu wissen obs an dem patch oder an server problemen liegt

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das is bei allen Kumpels von mirauch, liegt an dem Serverupdate.

    @ FirstDai gerne

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    letztes hab ich glaubs auf indiablo.de gelesen das noch neuer patch kommen soll für lod und da angeblich 3 neue quests bei akt4 dabei sind

    weiß aber nimma genau
    muss nochma schaun
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  6. #6
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    das wäre ownage
    we come and take your mamas

  7. #7
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    http://diablo2.ingame.de/kommentare.php?&newsid=247879


    echt krank die leute, nach 1,10 und 1.11 erwartet glaub ich kaum einer aus der comm nochn patch, aber blizz bringt villeicht sogar einen :

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    ja dann solln sie halt endlich ma das battlenet richtig zum laufen bringen

    ständig wna und einklinken geht nit...das suckt
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  9. #9
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    also ich hab grad meinem classik pvp barb und der dazugehörigen ama bissel auslauf gegönt und bei mir lief das bnet

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. News: Battle.net 2.0 Features
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2009, 20:24
  2. Battle.net 2.0 Panel + Screens
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.08.2009, 22:54
  3. News: Battle.net 2.0 released
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 27.03.2009, 14:34
  4. Warcraft3 Battle.net hilfe!!!!
    Von Arthas99 im Forum PC Strategie
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.07.2007, 09:07
  5. Probleme mit dem ganzen Battle.net
    Von Quest im Forum PC Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 14:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •