+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 42

Teste deine Internetgeschwindigkeit

Eine Diskussion über Teste deine Internetgeschwindigkeit im Forum ..::][RoF][::... Teil des Clanforen Tiberiumwars-Bereichs; passt doch....

  1. #21

    passt doch.

  2. #22
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Etwas schwacher upload, aber den brauchste ja kaum.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  3. #23
    Feldwebel

    Registriert seit
    20.10.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    1.107
    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen
    Fragt man sich nur ob so eine enorme DSL Leitung noch Sinn macht. Nützlich ist es nur beim Downloaden, das geht dann natürlich rasend schnell. Aber für zum Zocken bringt so eine enorme Leistung nicht viel mehr, da eh nur wenig dazu gebraucht wird. Zudem was nützt eine enorme DSL Leitung beim Zocken, wenn man nicht den vernünftigen PC dazu hat. Weiterhin muss man ja auch die Abhängigkeit der PC-Leistungen der Gegner beachten. Sind die scheisse bringt es auch nix, wenn man nen guten PC + ne gute Inetleitung hat. Wenn natürlich alle für gleiche Bedingungen sorgen würden, also alle haben einen guten PC + sehr gute Inetleitung, ja dann lohnt es sich. Da dies aber kaum der Fall ist, wird man nie das Problem mit Lag beheben können.


    Natürlich ist so eine Internetanbindung sinning. Bei mir zuhause z.B. wir haben 8 Geräte ans Internet angeschlossen, hinzu kommen noch 2 Server von mir.

  4. #24
    Zitat Zitat von spirit0011 Beitrag anzeigen
    Wieso bist du dann immer so lahm bei RA3 wenn du fertig bist hat meiner schon 4 mal fertig geladen.Also glauben tu ich das da irgent wie nicht denn es müsste eigentlich anderes herum sein.Ok könnte auch sein das ich ne besser hab(will ich auch hoffen) denn Frankfurt und Berlin sind ja alle nicht grad nen katzen sprung von köln entfernt
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #25
    Feldwebel

    Registriert seit
    20.10.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    1.107
    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Wieso bist du dann immer so lahm bei RA3 wenn du fertig bist hat meiner schon 4 mal fertig geladen.Also glauben tu ich das da irgent wie nicht denn es müsste eigentlich anderes herum sein.Ok könnte auch sein das ich ne besser hab(will ich auch hoffen) denn Frankfurt und Berlin sind ja alle nicht grad nen katzen sprung von köln entfernt

    Ggf. hast du nen besseren PC würde ich mal sagen

  6. #26
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen
    Das ist ein Phenomen unserer Gegend denke ich. Vielleicht sind die Leitungen hier noch nicht richtig verlegt worden. Oder es liegt an der Telekom, wir haben ja den selben Anbieter. Was noch hinzu kommt ist eventuell Wlan, ich fahr auf Wlan und du Christoph?


    hab kein wlan mehr...das liegt einfach an den noobigen leitungen...die geben nur 3000 her...
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  7. #27
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!


    Ich muss dazu sagen, ich hab grad mal ne 2000er Leitung.

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Ort
    Herne >Ruhrpott<
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Name
    Marcel
    Nick
    Yamirus
    Clans
    ..::][RoF][::..

    Ganz normale 2k leitung

  9. #29
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen


    Ich muss dazu sagen, ich hab grad mal ne 2000er Leitung.
    deine leitung find ich lustig und deine werte sehen wahrscheinlich wegen dem anbieter so aus. alice baut sich gerne was eigenes.

    den download einer 3000er, den upload einer 6000er und den ping und die connects einer 16000er. das zusammen in einem paket verkaufen die in der regel als 4000er dsl mit fastpath

  10. #30
    Zitat Zitat von Stummp Beitrag anzeigen
    Ggf. hast du nen besseren PC würde ich mal sagen
    Meist du wenn ich RA3 alles auf voller einstellung und noch ruckeln frei spielen kann das mein PC gut ist?ich nichtCrysis warhead mit tool nur auf low wenn ichs ruckelfrei haben will CoD4 wiederum kann ich wieder alles auf very high spielen während ich bei KW auf einem mittel-low mix spielen muss damits ruckel einiger maßen frei ist und selbst da ruckelts noch.Aber very low möchte ich mir nicht antuen nach dem was ich auf der WCG gesehen hab b.z. gespielt hab.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  11. #31
    Schütze
    Avatar von M4sterm1nd7
    Registriert seit
    28.07.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    78
    Clans
    ..::][RoF][::..


    richtig kacke bin aber auch per W-LAN mit n kumpel dran der tut bestimmt grad Pr0n kucken :-)
    M4ster´s Eye see you!


  12. #32
    Zitat Zitat von Stummp Beitrag anzeigen
    Ggf. hast du nen besseren PC würde ich mal sagen
    Muss mal dazu sagen...nach dem letzten patch ist der lader so lahm.
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D


    Nich ganz 16000.... mmhhhh

  14. #34
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von dr4gonk1ll
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    Radevormwald
    Beiträge
    521
    Name
    Torben
    Nick
    Dr4g[o]nK1ll




    ganz in ordnung ^^16k leitung

  15. #35
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC


    irwas stimmt bei meiner Leitung nicht! vor ner knappen woche hatte ich bei speedtest.net ca. 19870 kb/s und jetzt bei das bei speed.io und bei speedtest bringt der tests nichtmal bis zum Ende!




    Heute Morgen nochmal getestet:

    imenser Upload, so gut wie kein Download (für ne 20.000 Leitung!)
    Geändert von pyr0m4st3r (12.01.2009 um 07:37 Uhr)

  16. #36
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von dr4gonk1ll
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    Radevormwald
    Beiträge
    521
    Name
    Torben
    Nick
    Dr4g[o]nK1ll
    wasn da los

  17. #37
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    also irwas geht da grad voll in die Brüche hab ich das gefühl...

    vor allem:

    der Download steht auf Ausreichend (3108kb/s) Upload, Ping und Connections sind Sehr Gut (976;2820;11), kann ja nicht sein!

  18. #38
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Hm sehr eigenartig, das kommt einem vor wie bei der Telekom. Ob das Netz von Kabel Deutschland auch aus dem Netz der Telekom genutzt wird ist mir nicht ganz klar. Ich dachte immer Kabel Deutschland hätten ihre eigenen Leitungen. Aber es hat wohl den Anschein, dass es so nicht ist und sie doch von der Telekom abhängig sind.
    Viele anderen Anbieter sind das ja auch wie freenet, 1&1 usw. Also hängts doch immer davon ab wie die Telekom die DSL Kabel verlegt haben. Komisch bei dir ist nur der Ping und der upload, dass die so hoch sein können. Also müsste eigentlich mehr drin sein, wenn doch diese anderen Daten vorliegen.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  19. #39
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von dr4gonk1ll
    Registriert seit
    27.12.2008
    Ort
    Radevormwald
    Beiträge
    521
    Name
    Torben
    Nick
    Dr4g[o]nK1ll
    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen


    DSL 6000 und in Wikrlichkeit nur DSL 3000, so wie es meist in Deutschland ist wenn DSL 6000 in der Packung versprochen wird. Aber ich hab mich damit abgefunden, ich wohn in einem alten Haus mit alten Stromleitungen, da ist das normal.
    hast du aber ne schnelle leitung

  20. #40
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen
    Hm sehr eigenartig, das kommt einem vor wie bei der Telekom. Ob das Netz von Kabel Deutschland auch aus dem Netz der Telekom genutzt wird ist mir nicht ganz klar. Ich dachte immer Kabel Deutschland hätten ihre eigenen Leitungen. Aber es hat wohl den Anschein, dass es so nicht ist und sie doch von der Telekom abhängig sind.
    Viele anderen Anbieter sind das ja auch wie freenet, 1&1 usw. Also hängts doch immer davon ab wie die Telekom die DSL Kabel verlegt haben. Komisch bei dir ist nur der Ping und der upload, dass die so hoch sein können. Also müsste eigentlich mehr drin sein, wenn doch diese anderen Daten vorliegen.

    Ich glaube das liegt mehr an unsrem Hausinternen Netz, mein Vadder hat untem mit seinem Laptop (da hockt er direkt am Router) bei speedtest.net 18.500 kb/s ich hier oben nur 3000 muss mal mit ihm darüber reden!

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. teste deine reflexe
    Von Hell-Rider im Forum Kuschelecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 01:55
  2. ich teste grad wie das posten geht
    Von xKing38x im Forum @E-F@
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 14:15
  3. Teste dich !
    Von inst!nct im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.07.2002, 16:02
  4. du topi deine mama ......
    Von OHHvT/Funztnet im Forum OFF-Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 18.03.2002, 01:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •