+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 42

Teste deine Internetgeschwindigkeit

Eine Diskussion über Teste deine Internetgeschwindigkeit im Forum ..::][RoF][::... Teil des Clanforen Tiberiumwars-Bereichs; Will mal wissen wie eure Internet Verbindungen so sind. Nur raus damit. Meine ist wie folgt: Kabel Deutschland. Find ich ...

  1. #1
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel

    Teste deine Internetgeschwindigkeit

    Will mal wissen wie eure Internet Verbindungen so sind.

    Nur raus damit.

    Meine ist wie folgt:


    Kabel Deutschland.

    Find ich doch ganz jut mit ner 20000er Leitung.

    (Darf jeder mit machen nit nur RoFler)

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17


    joa das könnte vielleicht meins sein

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Hanniball478
    Registriert seit
    22.06.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    1.046
    Name
    wie falls vorhanden
    Clans
    keiner
    meine ist miss geht aber trozdem irgendwie ist stark von der Uhrzeit abhängig

  4. #4
    Hab grade wieder internet probs glück wenn dieser post ankommt
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  5. #5
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Hanniball478 Beitrag anzeigen
    meine ist miss geht aber trozdem irgendwie ist stark von der Uhrzeit abhängig
    Was hast du für eine Leitung ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  6. #6
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos


    hab ne 16000er Leitung, ich geh aber über W-lan von daher ganz gut

  7. #7
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Manche haben ja sooo tolle Verbindungen

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  9. #9
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN


    DSL 6000 und in Wikrlichkeit nur DSL 3000, so wie es meist in Deutschland ist wenn DSL 6000 in der Packung versprochen wird. Aber ich hab mich damit abgefunden, ich wohn in einem alten Haus mit alten Stromleitungen, da ist das normal.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    find meine leitung auch ganz nett


  11. #11
    Was ist näher an Köln Berlin oder frankfurt?Frankfurt oder?

    Bei Berlin

    Bei Frankfurt ich behaupte Berlin ist näher
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  12. #12
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Müsste Frankfurt sein, ja.

  13. #13
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von nukem Beitrag anzeigen
    find meine leitung auch ganz nett



    Was hast du für ne Leitung alta xD
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    vdsl50 (50mbit down/10mbit up) und wenn die hardware von der t-com nich so schlecht wäre, würde da bei dem test auch nen bisl mehr stehen

  15. #15
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Die Leitung würde ich auch gerne haben

    Was zahlst du denn für dsl 50 ?
    Zitat Zitat von Saschok Beitrag anzeigen
    for new Admins

  16. #16
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Fragt man sich nur ob so eine enorme DSL Leitung noch Sinn macht. Nützlich ist es nur beim Downloaden, das geht dann natürlich rasend schnell. Aber für zum Zocken bringt so eine enorme Leistung nicht viel mehr, da eh nur wenig dazu gebraucht wird. Zudem was nützt eine enorme DSL Leitung beim Zocken, wenn man nicht den vernünftigen PC dazu hat. Weiterhin muss man ja auch die Abhängigkeit der PC-Leistungen der Gegner beachten. Sind die scheisse bringt es auch nix, wenn man nen guten PC + ne gute Inetleitung hat. Wenn natürlich alle für gleiche Bedingungen sorgen würden, also alle haben einen guten PC + sehr gute Inetleitung, ja dann lohnt es sich. Da dies aber kaum der Fall ist, wird man nie das Problem mit Lag beheben können.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Hanniball478
    Registriert seit
    22.06.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    1.046
    Name
    wie falls vorhanden
    Clans
    keiner
    Ich habe aber noch ne internet Karte die die Leistung je nachdem was gebraucht wird ein bisschen optimiert. wenn ich spiele habe ich normalerweise einen ping von 67 und wenn ich downloade auch mehr nur alles aufeinmal ist irgendwie komisch

  18. #18
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel

  19. #19
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    Zitat Zitat von ^^|-[IVI|a|r|S]- Beitrag anzeigen


    DSL 6000 und in Wikrlichkeit nur DSL 3000, so wie es meist in Deutschland ist wenn DSL 6000 in der Packung versprochen wird. Aber ich hab mich damit abgefunden, ich wohn in einem alten Haus mit alten Stromleitungen, da ist das normal.


    hab auch DSL 6000, aber durch die leitung geht nur DSL 3000
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  20. #20
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Das ist ein Phenomen unserer Gegend denke ich. Vielleicht sind die Leitungen hier noch nicht richtig verlegt worden. Oder es liegt an der Telekom, wir haben ja den selben Anbieter. Was noch hinzu kommt ist eventuell Wlan, ich fahr auf Wlan und du Christoph?


    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (17.11.2008 um 16:54 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. teste deine reflexe
    Von Hell-Rider im Forum Kuschelecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 01:55
  2. ich teste grad wie das posten geht
    Von xKing38x im Forum @E-F@
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 14:15
  3. Teste dich !
    Von inst!nct im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.07.2002, 16:02
  4. du topi deine mama ......
    Von OHHvT/Funztnet im Forum OFF-Topic
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 18.03.2002, 01:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •