+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 61

..::][Homepage][::..

Eine Diskussion über ..::][Homepage][::.. im Forum ..::][RoF][::... Teil des Clanforen Tiberiumwars-Bereichs; iLLu: Zitat von spirit0011 Genau kann ich diese Frage nicht beantworten, ich weiß nur so sagte es der HP Admin ...

  1. #21
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    Wien
    Alter
    30
    Beiträge
    150
    Name
    Thomas
    iLLu:
    Zitat Zitat von spirit0011 Beitrag anzeigen
    Genau kann ich diese Frage nicht beantworten, ich weiß nur so sagte es der HP Admin das er das Design gemacht hat und sie seid dem im Umlauf sei....
    Die Member nehmen doch eh den Link von der Hauptseite, die wird die Enterpage am wenigsten stören ^^

    spirit, mir ist schon klar, dass sie noch im Aufbau ist. Drum kam ja auch meine Kritik. Bei einer fertigen Seite könnte man meistens auch gegen eine Wand reden, wenn man Unstimmigkeiten findet...

  2. #22
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Trotzdem ist ne "Enter Page" aus meiner Sicht unnütz
    Schonmal je ein großen, erfolgreichen Clan mit einer Enterpage gesehen ?^^

  3. #23
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    So der neue Header is schon mal drine.

  4. #24
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen
    Trotzdem ist ne "Enter Page" aus meiner Sicht unnütz
    Schonmal je ein großen, erfolgreichen Clan mit einer Enterpage gesehen ?^^
    kacknap

    Ja wir sind die größten !


    *edit* verdammt . Die alte Page hate eine Enterpage
    Geändert von AnNo1935 (23.10.2008 um 20:44 Uhr)

  5. #25
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Das Intro dient nur als Übergang für etwas anderes. Später wird zu dem Intro zb ein Video oder etwas anderes hinzugesetzt werden.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  6. #26
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Das Video wird aber auch nur 1-2 mal angeschaut tbh.
    & dann gehts einen wieder auf dem Sack.

  7. #27
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    jop....

  8. #28
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Über Layout , Optik und Design lässt sich streiten.
    ABer wenn Webspell ungepatched installiert wird.
    Und auf sensible Ordner CMOD = 777 steht, dann ist das ein sicherheitsrisiko
    Sprich: Jeder kann machen was er will. ZB Die Datenbank einsehen // verändern // löschen
    Daran solltet ihr arbeiten!!!!

  9. #29
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Und was kann man da machen? Ok ich denke eben patchen,lol.
    Geändert von ^^|-[IVI|a|r|S]- (23.10.2008 um 20:54 Uhr)
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  10. #30
    Gefreiter
    Avatar von BranchyRancher
    Registriert seit
    20.10.2008
    Ort
    Haßloch
    Alter
    30
    Beiträge
    169
    Name
    Jens
    Nick
    BranchyRancher
    Clans
    [GSG9]
    wenn ich meinen acc für die homepage aktivieren will, kommt immer die Fehlermeldung in meinem Browser-.-

    Netzwerk-Zeitüberschreitung
    Der Server unter 192.168.102.2 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

    kann mir jemand helfen?

  11. #31
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    die meldung hatte ich auch

    da musst du einfach spirit oder PeacenWarrior fragen und die activieren dein acc dann
    bei mir hat es spirit zumindest gamacht als ich ihm die meldung zeigte

  12. #32
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Zitat Zitat von BranchyRancher Beitrag anzeigen
    wenn ich meinen acc für die homepage aktivieren will, kommt immer die Fehlermeldung in meinem Browser-.-

    Netzwerk-Zeitüberschreitung
    Der Server unter 192.168.102.2 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden.

    kann mir jemand helfen?
    Dein Account ist aktiviert sollte gehen!

  13. #33
    Gefreiter
    Avatar von BranchyRancher
    Registriert seit
    20.10.2008
    Ort
    Haßloch
    Alter
    30
    Beiträge
    169
    Name
    Jens
    Nick
    BranchyRancher
    Clans
    [GSG9]
    ok thx! ist aber schon komisch, oder gewollt?^^

  14. #34
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Es ist so gewollt das wir es erst freischalten damit niemand unser internes Forum auf der Hp sehen kann.

  15. #35
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Bei der Aktivierung des Accs wird nur gewährleistet, dass man sich mit den Einlogdaten einloggen kann. Jeder, der diesen Prozess absolviert hat, hat automatisch dann die Berechtigung im allgemeinen Forum und auch in der Chatbox schreiben zu dürfen. Fürs interne Forum braucht man dann nochmal eine Berechtigung, die von den Admins zusätzlich aktiviert werden muss.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  16. #36
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    heißt also die erste activierung is dazu da damit nich einfach jeder sich regestrieren kann

    und die zweite damit nur ROF mitglieder ins interne einsehen dürfen

    hmmm das is ja ne praktische sicherheits maßnahme

  17. #37
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Ist nicht anders als im UF auch. Im UF muss man sich auch registrieren und wenn man ins interne Forum von RoF will muss man auch freigegeben werden.
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  18. #38
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Nun auch unter: http://www.republicoffuture.de.vu erreichbar.

  19. #39
    Jünger der Mützen
    Avatar von PeacenWarrior
    Registriert seit
    14.05.2008
    Ort
    Gersthofen
    Beiträge
    1.941
    Name
    Philipp
    Nick
    PeacenWarrior
    Clans
    Clanlos
    sehr nice ich liebe .de.vu websiten

  20. #40
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Ab heute dürfen wir uns mit einem neuen HP Design sehen lassen.

    Dieses ist schlicht in Hell-Rot-Weiß-Schwarz gehalten....

    Mehr von der News

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Homepage
    Von FLoorfiLLa im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.11.2001, 09:22
  2. Datein auf eine homepage laden aber wie?
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 04:36
  3. Homepage
    Von CybaYoda im Forum TGA - The Galaxy Alliance
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:32
  4. Wegen der neuen Homepage
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 19:59
  5. wegen der homepage
    Von aKLTerr0r im Forum Kuba Libre
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 19.08.2001, 01:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •