+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

TvT auf LT

Eine Diskussion über TvT auf LT im Forum Replays. Teil des eSports-Bereichs; wer lust hat kanns sichs angucken....

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von _Enigma_
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    236
    Nick
    _En1gma_
    Clans
    cause

    TvT auf LT

    wer lust hat kanns sichs angucken.

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von _Enigma_
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    236
    Nick
    _En1gma_
    Clans
    cause
    weiß nich warum bei lt toxic slums angezeigt wird

  3. #3
    Das UF Telefon
    Avatar von NOKIA
    Registriert seit
    11.06.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.081
    Name
    Tommy
    Nick
    Kopfkiller
    Clans
    -=[R-A]=-
    Die Leute die terra lehrnen möchten, sollten auf jedem fall dieses replay anschauen. Du hast am anfang permanent druck aufgebaut, so das dieses spiel ganz klar an dich geht. Gut fand ich nicht, dass du deine einheiten nicht voll aufgebaut hast ( Upgrad ) bei soviel geld was du hattest ansonsten mus ich sagen, auf jedemfall ein gucker wert ( Knuddelreplay )
    Geändert von NOKIA (28.10.2010 um 14:13 Uhr)




  4. #4
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ist ein Bug im Parser (nicht UF seitig sondern von der Source her). Ist bereits gemeldet. Wir hoffen auf n baldigen Fix ^^

    The night is dark and full of terrors.

  5. #5
    King of Mech
    Avatar von ZxGanon
    Registriert seit
    08.08.2009
    Ort
    King of the Hill
    Alter
    25
    Beiträge
    2.805
    Name
    Nevermore
    Nick
    ZxGanon
    *knuddel*
    Ready to fight!
    Weaklings are the worst! Never Surrender!

  6. #6
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    geknuddelt

  7. #7
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Vielleicht eine blöde Frage, aber ich hab jetzt in Replays schon öfters gesehen, dass sich die Leute zig mal die Base auf eine Taste legen. Was hat das fürn Grund?

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Wenn du das Command Center meinst, dann ist das um besser zu macroen, heißt rechtzeigig , genau bei 50 den M.U.L.E runterzuwerfen und Worker zu pumpen während du auch aus anderen Gebäude baust oder kämpfst

  9. #9
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    ich glaub er meint auf alle nummern das gebäude tuen das bringt eig nix nur das du einfach auf jede taste hämmern kannst zum bauen
    außerdem war enigma ma nen naruto fan und der ahts auch immer gemacht^^
    Geändert von Mantaza (28.10.2010 um 22:17 Uhr)

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von _Enigma_
    Registriert seit
    29.08.2009
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    236
    Nick
    _En1gma_
    Clans
    cause
    machs eigetlich nur weil ich meine ccs im mis bzw. late nur noch auf 7890 hab
    --> mehr platz für einheitenteams und produktionsgebäude

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •