+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Mal wieder ein Replay von mir: PvT

Eine Diskussion über Mal wieder ein Replay von mir: PvT im Forum Replays. Teil des eSports-Bereichs; Ich war mit meinem 2. Acc am laddern (~1520pkt) und musste gegen n'alten mate von mir spielen. Es war auf ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity

    Mal wieder ein Replay von mir: PvT

    Ich war mit meinem 2. Acc am laddern (~1520pkt) und musste gegen n'alten mate von mir spielen. Es war auf Shakuras, ich habe ein 3 gate DT opening gespielt und er hatte ein krasses Reaper, Banshee opening gemacht mit dem ich nie gerechnet hätte, dann war es fast vorbei für mich, aber ich machte dann go und dann seht selbst weiter wie sich das game entwickelt hat, es war echt krass^^ achja und es hat von meiner Seite aus auch sehr viele Fehler aber das ist ja klar

    MfG LionS
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 1
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Chat
      Version: 1.3.4
      Geschw.: Faster
      Dauer: 36:54
      Shakuras Plateau
      Shakuras Plateau
      Fraktion Name Liga Rang Team
      Protoss StalkeR Team 1
      Terraner Xperia Team 2
      Beobachter ein/ausblenden
      Dateityp: sc2replay sickest game ever.SC2Replay (128,3 KB, 5x aufgerufen)
    BadumTsss!

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von b.mOvy
    Registriert seit
    27.02.2009
    Ort
    Halle, Reileck
    Alter
    25
    Beiträge
    801
    Name
    Franz
    Nick
    sG‡mOvy
    Clans
    Solid Gaming
    sorry aber das war ganz schlimm anzuschauen
    versteh mich nicht falsch, es gibt einen grund dass ich niedriger spiele als du aber in diesem spiel hast du viele offensichtliche fehler und falsche entscheidungen gemacht.
    du warst von anfang an ganz ganz weit vorne, die reaper haben nicht genug damage gemacht und auch die banshees waren nicht besonders.
    reaper kosten vor allem unglaublich viel zeit und hättest du wenigstens einmal gescoutet dann wärst du einfach bei ihm reinmarschiert und hättest ihn gecrusht.
    dein gegner hat beim haressment schön kohle gesammelt anstatt neue produktionsstätten hochzuziehen um dann nachzuproduzieren...
    ich versteh immernoch nicht wieso du nicht 1 mal endlich ein warpprism gegen terra spielst, ich kann dir nur raten es mal zu versuchen, besonders wenn du den dt schrein hast. anstatt in die pf zu rennen und in schlechten positionen zu kämpfen einfach den gegner containen, expanden, und vor allem upgraden denn wann macht man upgrades? WENN MAN NICHT RISIKO EINGEHT DAS SPIEL WEGEN ZU WENIGEN UNITS ZU VERLIEREN!!!!! und da war definitiv nie ein risiko.

    hdl

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    JA movy ich weiss ich hab so viel scheisse gemacht in dem spiel aber war trotzdem ganz nice joa warprism ist sowas ne auf close air mache ich es noch oft aber sonst vergesse ich es meistens
    Danke das du es dir angesehen hast
    BadumTsss!

  4. #4
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Wieso hat manj als nicht Progamer auf den selben Server zwei Accounts?
    Wo ist da der Sinn??

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    Wieso nicht? ich denke mal das ist jedem selber überlassen oder? oO
    BadumTsss!

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Wieso hat manj als nicht Progamer auf den selben Server zwei Accounts?
    Wo ist da der Sinn??
    Yo LionS hast du vlt nächste woche zeit mit mir paar games zu zocken , allein durch replay schauen check ichs auch nicht -.- (Oder einer von euch anderen Master spieler ,wäre recht nett ) ist halt kein CnC

    2 wichtige fragen:
    Wie kann man auf ein anderem server spielen ? Und wozu braucht man denn 2 accs ?

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    jo klar können wir das, einfach melde, und warum ich 2 accs habe 1. EINFACH SO da ich nicht auf mein Geld schauen muss und daher halt 2 accs habe. sollte doch keinen stören oder doch? oO
    BadumTsss!

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von ArroWILionS Beitrag anzeigen
    jo klar können wir das, einfach melde, und warum ich 2 accs habe 1. EINFACH SO da ich nicht auf mein Geld schauen muss und daher halt 2 accs habe. sollte doch keinen stören oder doch? oO
    Ok

    Stimmt schon ist deine sache, aber wie kann man jetzt auf ein anderen server zocken zbs gegen die Koreaner braucht man dazu ein Koreanisches Sc2 ?

  9. #9
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Jain.

    Du kannst dir den koreanischen Client saugen und installieren ect. und auf dem Korea- Server spielen.
    Es ist aber auch möglich, den EU Client zu saugen und mit einem Programm den kr- Server mit dem EU- Server zu ersetzten.

    Es bringt dir aber nicht viel, außer man ist halt ein Progamer, außerdem hat man einen höheren Ping => schlechteres Micro.


    Lions, wenn du zuviel Geld hast, kannst du mir gerne etwas überweisen.
    Es bringt dir nur genau so wenig wie der zweite Account.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    Also d.h. DU bestimmts was ich mir kaufen DARF und was NICHT richtig? aber ich glabe ich darf machen was ich will ob es was bringt oder nicht? es ist mein geld meine Zeit es ist alles meins und ich denke du hast darüber genau NICHTS zu sagen oder?
    kann von mir aus geclosed werden kommt eh nur schwachsinn !
    BadumTsss!

  11. #11
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von ArroWILionS Beitrag anzeigen
    Also d.h. DU bestimmts was ich mir kaufen DARF und was NICHT richtig? aber ich glabe ich darf machen was ich will ob es was bringt oder nicht? es ist mein geld meine Zeit es ist alles meins und ich denke du hast darüber genau NICHTS zu sagen oder?
    kann von mir aus geclosed werden kommt eh nur schwachsinn !
    Wie war denn bitte deine Deutschnote??
    Ich habe dies in keiner Silbe erwähnt, nur dass es sinnlos ist.

    Ich lasse den Thread aber dennoch offen, vielleicht schaut noch ein begeisteter Replay- Fan vorbei und übt Kritik aus.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    Ich hatte leider nie Deutsch das ist das problem SORRY! nein hast du nicht aber du sagst das es sinnlos ist, vielleich in deinen Augen aber nicht in meinen und wenn ich das vorhin schon erwähnt habe aber du nachher wieder sagst das es sinnlos ist. Wieso? lass das doch mein Problem sein oder!?
    BadumTsss!

  13. #13
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Zokker das is überflüssig es is jedem selber überlassen was er macht und wenn er 2 accounts hat ist es doch auch ok
    zum game als protoss vll ma nen archon drop machen die rocken die eco line nur so weg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ein Replay von mir
    Von jonnylicious im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 05.11.2005, 09:04
  2. mal wieder ein presi
    Von actros07 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.03.2003, 10:18
  3. ok nun ein bild von mir!!!
    Von tsts im Forum OFF-Topic
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 04.11.2002, 21:32
  4. Mal wieder ein Beweis :D
    Von aNdRz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 04.09.2002, 17:23
  5. hihi mal wieder ein nice game
    Von Desolate im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.03.2002, 03:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •